Гость
Статьи
Кожа лица!
Обсуждение закрыто

Кожа лица!

Девочки, здрасьте! Знаю, что признак ухоженности - это красивая и здоровая кожа. Вот это и есть моя проблема. Все бы ничего, но кожа на лице смотрится грубой, большие поры. Приходится много тональника наносить, чтобы выровнять цвет лица. Но мне уже это надоело, не знаю что делать, хотя, признаюсь, ничего еще и не пробовала. Хочу, чтобы подсказали с чего начать, какие маски или процедуры действительно помогут. Кожа очень сохнет, поры раскрыты, прыщики периодически вскакивают. Видела, конечно, еще хуже у людей бывает, но не хотелось бы до такого дожить. Подскажите а?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

витамины АЕВИТ и нет проблем!!! сама не верила пока не попрбовала

Жук

Насчет солярия очень дельный совет, только не зажаривайтесь, как курица гриль, еще очень хорошо смягчает и сужает поры овсянка, тут неоднократно это уже описывалось. Перемолоть в кофемолке, сложить в банку и пользовать два раза в день: взять горсточку на ладонь, намочить, и умываться как обычно, утром и вечером. Эффект супер, особенно для жирной, грубой, пористой кожи.Только это делать нужно каждый день, а не раз в неделю.

Anonymous

Умываюсь кубиками льда. Последнее время делаю кубики из минеральной воды (вода должна быть обязательно с газом). Эффект потрясающий. Очень бодрит,да и просыпаешься сразу.

Anonymous

проблемы с кожей кроются внути организма, эт зависит от питания и колв-ва витаминов, а не от протирания льдом, купите витамины, и перстаньте есть жирное соленое и сладкое

Anonymous

6- если бы все так просто было. я годами не ела сладкого-жирного-соленого-копченного,результат - минимальное улучшение лица,но не стабильное,поддерживаемое массой других процедур.. к сожалению всю жизнь на диете из безвкусного-несоленного-никакого не просидишь... согласно,что причину нужно искать внутри,это могут гормоны быть,жк барахлит, что-то еще ,да и просто неправильный уход.
но вот мои спасители - бодяга с перекисью (уже 100 раз писали о ней ,овсянка для умывания, маски из белой глины,еще маска от черных точек ( оливковое масло, желток, сода и сок лимона или лимонная кислота). и цинко-салициловая мазь.
спасаюсь этим и регулярными процедурами у косметолога

Anonymous

я очень даже спокойно обхожусь без всего что вы перечислили и мне не приходится разводить овясянку с желтками, нужно всего лишь наладить процессс питания и тогда и кишечник будет чистым, и лицо соответсвенно, а все эти косметические процедуры убирают только внешний эффект, но никак не влияют на здоровье кожи, следить нужно за здоровьем тогда будет вам красота.

Anonymous

кстати на аевит вы потратите окло 20 рублей, на овощи -фрукты ну 100р -200 в день, а результат будет уже через 2 недели, не пойму что вас угнетает в этом и что тут сложного и непостежимого, сиждеть жрать пиццу с колой и мечтать убрать прыщи с лица

мюмла

84 делается в салоне, хотя может быть можно купить порошок и дома сделать, получается микродембразия, лицо потом 12 часов покалывает, после сполоснуть кислой водой на 3 денб кожа начнет шелушиться а под ней куколка)))у меня поры оч сильноуменьшились, нужно делать урс 2-3 раза

Anonymous

мне 27, проблем особых с кожей не было...

там там

пилинг пилингу рознь есть и для молодой кожи от прыщиков есть и от морщин посильнее

Автор

а анализы нужно сдавать идти к эндокринологу? ну направление у него получать?

Автор

я имею в виду, чтобы узнать какие проблемы с организмом у меня...

Anonymous

мюмла, а что за порошок? и где его купить?

мюмла

бадяга конечно тоже но там еще коралловая стружка и еще пара трйка морских травок, отдала всего 800 р. так что не жалко)))

мюмла

20, ну у косметолога, это я сама предположила, может и не продают, но рина правильно сказала там в основе бадяга, так что если не хотите в салон , купите в аптеке бадягу

Anonymous

у меня та же проблема.Тональники достали уже,от них прыщей ещё больше вскакивает. Надо в солярий ходить и маски для сужения пор делать,холодной водой почаще умываться. От солярия все прыщи исчезают.

Anonymous

у меня такая же ***. Первый пост, права на счет салярия, действительно их меньше становится. Но сухость кожи усугубляется. Как говорится палка о двух концах. Я тоже решила бороться с этой проблемой, только первоначально хочу узнать причину возникновения прыщей. Первый шаг сделала, сдала все возможные анализы на кровь(гормоны, сахар) и на вирусные инфекции. И уже, исходя от результатов, буду действовать дальше. Кстати, я завтра все узнаю. ОООчень переживаю!!!!Меня эта тема очень волнует, всегда переживаю, иногда думею , хоть на работу не иди. Зачем людей пугать. Конечно, я все утрирую, мой мч говорит, что не заметно, а я то вижу эту "звезду" во лбу.

мюмла

сделайте коралловый пилинг, я обалдела от эффекта

84

8-а где и как такой пиллинг делается??

Anonymous

а я сделала хим.пилинг,ща облезаю вся... но кожа новая очень хорошая!!

мюмла

13 ну химический это когда мега проблемы или в более старшем возрасте

мюмла

ааа, просто мне 23 и косметолог сказала что до 25 она химический не делает

Рина

Коралловый пилинг у косметолога - это та же БАДЯГА! Мюмла!Сколько вы отдали за эту процедуру, если не сектрет? В аптеке бадяга стоит копейки!

инко

Хотела сегодня открыть подобную тему. У меня почти такая же кожа, только ещё в каждой поре по комедону. Иногда единичные прыщи вскакивают. Как только начинаю пользоваться подростковой косметикой для загрязнёной кожи, так сразу кожа сохнет, появляются морщины и лицо обвисает. А главное эти комедоны не убираются, только поверхностно с крыльев носа. И комедоны не подростковые - чуть нажал и он вылез, а сидят плотно, глубоко и давно. Хочу попробовать, нашла в инете "Perfekt skin kapseln", там в составе витамины А, Е, биотин, сухие дрожжи, ещё что то, но они вроде против акне, а это обычные прыщи. Врач предлагала лазерный пиллинг, я его просто боюсь.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем