Прошу совета. Раньше эта дама пользовалась Шанель №5. Хочу купить что-нибудь изысканное, не очень тяжелое. Мне 21, предпочитаю легкие ароматы, так что в духах для дам в возрасте не разбираюсь.. Спасибо всем за ответы!
Елисейские поля от Герлен.
Моя мама любит "Tresor" от Lancome.
Моей маме очень нравятся Gucci Rush. Очень ей подходят.
"Poeme" Lancome, "Intuition" Estee Lauder, "Serpentine" Roberto Cavalli, "Opium" YSL, "Magie Noire" Lancome, "Climat"
Моей маме нравятся Pure Poison от Christian Dior и просто Lalique или Lalique Le Parfum от Lalique
Lancome Tresor, i mama, i svekrov ljubjat.
L'air du temps ot Nina Richi. Moja mama obazhaet!
Ольга, вы бы хоть что-нибудь написали об этой даме... Люди-то все разные, и что пойдет одной - не пойдет другой.
Amarige Mariage от Givenchy. Это то, что вам надо. Запах очень сложный (не читать - "тяжелый"), как раз для взрослых женщин. Он стойкий, теплый, насыщенный, но не тяжелый. многослойный шлейфовый запах. вам понравится. Но надо нанести на кожу, и дать минутку развеяться.. а то на бумаге он совсем другой.
Paloma Picasso, Guerlain - Champs Elisees, у Nina Ricci много ароматов для зрелых женщин, Christian Dior - Dune, Addict. Сейчас, говорят, появились новые Climat от Lancome.
у меня бывшая коллега (дама за 60) предпочитала Miss Dior Cherie. Никогда бы не подумала, что такой аромат подойдет зрелой женщине, но ей он подходил на все сто
"dolce vita"
K tomu zhe klassika, kak i Chanel No.5
Исходя из любви к Шанель ╧5, возможен варинт альдегидов: Лиу Герлен, Клима Ланком, Мадам Роша Роша, Каландр Пако Рабанн, Калеш Эрме, Фест Ван Клиф&Арпелс, Белый лен Эсти Лаудер, Эсти Эсти Лаудер, Рив Гош Ив Сен Лоран, Каприччи Нина Риччи, Шерер Шерер. Естественно, современные варианты в подметки не годятся первовыпускам, но кое-чем еще можно пользоваться. Подарить любительнице Шанель ╧5 Гуччи Раш и подобное - большой риск быть непонятой.
Уже упомянутый здесь"Trezor"!