Девочки, подскажите, может кто-то уже пробовал эту процедуру? Каков результат? Вы довольны? Хочу записаться на ноги, но стоит это 4500 за процедуру за одну голень. Т.е. нужно отдать 9 штук за один сеанс, которых нужно от 7 до 12 всего. В общем, огромное капиталовложение, а гарантий нет конкретных. Для меня это очень большие деньги, но волосы очень замучили. Подскажите, кто делал, стоит ли игра свечь? Очень благодарна заранее
Медуза, спасибо. Неужели все так плохо? А вы пока работали не попробовали на себе? Я даже где-то завидую тем, кто работает или их родственникам. Они же могут бесплатно попробовать.
Ну я делала лазер,довольна как слон.Дорого,но помагает.За один раз ничего не уйдет,но волосков будет меньше,потом еще меньше и т.д. Конечно,ноги нужно сделать раз 5 ,я сделала только 3 раза,теперь денег нет,но я выщипываю отдельные волоски,и все ,ноги гладкие!По сравнению с тем,что было - небо и земля! Зона бикини сложнее,я брюнетка и волосы там соответственно жестче.Там,наверно,раз 10-12 нужно было бы сделать,это действительно куча денег.Зто на все жизнь.Я делала в Киеве,лет 5 назад.
Ой, Медуза, Вы мне очень нужны!!! Я уже где-то около 2 лет периодически хожу в сан-лазар на эпиляцию! скажите плз, есть ли принципиальное отличие в используемом оборудовании ими и др. салонами??
автор делать надо на александритововм лазере вроде хороший только в одном место по москве но это не сан-лазар.А обычно это стоит4-5тыс за 2 голени.Сама я делала подмышки фотоэпиляцией половина волос выпало скоро пойду делать 2 раз.Но ноги и зону бикини пока не делаю всеж такие деньги на ветер.
Аноним 5, а как вас понять, если вы пишете, что "за один раз ничего не уйдет, но волосков будет меньше"? Вы имели в виду, что все не уйдут за один раз? Если так, то насколько меньше их становится после первого раза? Спасибо за ответ
Аноним 7, а можно поинтересоваться, что это за место? И почему себе вы делаете фото, а не лазер? Если не затруднит, напишите, пожалуйста, сколько вы отдали за подмышки и в каком месте делали (хотя бы район)?
А вообще, девушки, вы меня поразили. 5 лет назад я еще даже не знала, что такое лазерная эпиляция. Теперь она, кажется, набирает обороты - по крайней мере очень многие салоны стали ее предлагать. Но все это так стихийно, бесконтрольно и небезопасно, и при всем этом ТАК дорого, что пойти и рискнуть своим здоровьем и месячным заработком можно, кажется, только имея положительные рекомендации тех, кто сам пробовал и кому вы доверяете. Иначе получается действительно русская рулетка с выбросом денег впустую в лучшем случае и возможностью получить ожоги/шрами/хз что еще - в худшем
Отсюда вопрос - вы ходили по чьей-то рекомендации, или просто такие рисковые? :)
не стоит оно того, как и в остальных областях медицины вас разведут на бабки, я сама мучаюсь с волосами, но отдавать в черную дыру кровные не хочу! работала в сан-лазаре, там всякие виды эпиляций, оочень долго избавиться от волос, а говорят на приеме что раз и всё..
Как обидно, что лишь один отзыв! Неужели такая неактуальная тема? Я пока ждала ответов всю сеть перерыла. Складывается впечатление, что лазерная эпилиция довольно популярный метод сегодня. В общем, я записалась-таки на прием. Теперь вот еще больше мучаюсь "идти-не идти"
У меня такая же беда, все перерыла отзывы неодназначные
я аноним 5 - я имела ввиду,что за один раз все не уйдет.То есть как рекламируют раз и навсегда.Надо хотя бы пару раз.Там Вам все расскажут,консультации бесплатные. то 10 - ну а я 5 лет назад ее уже делала вовсю,ну и что? Когда есть проблема - человек быстрее инфу собирает. И в Киеве тогда многие салоны предлагали такой вид эпиляции,так что не такая она и новая