Гость
Статьи
Курсы парикмахеров.
Обсуждение закрыто

Курсы парикмахеров.

Хочу поучиться на таких курсах, просто для себя. Чтобы узнать, как правильно ухаживать за волосами, как красить волосы, как стричь мужа, ребенка. Трудоустройство меня не интересует. Может посоветуете, куда пойти? Я в Москве.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Автор, прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Просто у меня вопрос похожий, вот и не хочется отдельную тему создавать. Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы визажистов?

Автор

Да... затишье полное! Неужели никто не знает?

Anonymous

м. Проспект мира, ул. проспек мира,4, "академия красоты"

Anonymous

а, забыла, 4 этаж)

Домино

Я извиняюсь,но идти на курсы для себя-времени и денег не жалко?Помимо курсов ведь очень важна практика,а вы практиковаться тоже на себе собираетесь?Пойдёте на дешёвые курсы-в качестве моделей туда приходят только бабушки и дедушки,это ведь бесплатно.Каким стрижкам вы научитесь на пенсионерах?Хотите делать красивые и современные стрижки-курсы займут несколько месяцев и это будет очень недёшево,а сколько стоят профессиональный фен,ножницы и прочее представляете?А то что вам надо будет постричь не одну сотню людей чтобы "руку набить"?Чтобы стать профессионалом вам потребуется не меньше 3 лет.У любого мастера спросите.Да дешевле всю жизнь в салон красоты ходить.Всей семьёй.

Anonymous

и я присоединсь,ищу хорошие курсы только по наращиванию волос и плетению афрокос

ПРОКСИ

Автор!Я сама давно хочу пойти на курсы парикмахеров-универсалов.Нет,парикмахером в салоне работать не хочу,скорее "для себя"(или стричь знакомых надому),интересно как правильно ухаживать за волосами и т.д.Смотрела в Интернете несколько обучающих центров:Персона Лаб-очень дорого,а так в основном от 35 тыс.руб за 2-3 месяца.Пардон,может я не по теме отписалась,но тоже хотелось бы узнать про хороший обучающий центр по подготовке парикмахеров.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем