Да, вы правы, наверно это весенняя эпидемия..Вот мое фото, буду признательна за советы: как думаете что изменить нужно, может прическу, краситься как-то …
90 спасибо, насмешили ))))))))))))))) Вы своё, простите, в магазине выбирали? ))))) А мне от родителей и природы досталось, вот и прошу советов, мож народ укажет, что - где поменять нужно.
Откуда такой негатив к автору?
Просто на этом форуме много неотраханных теток, которые за экраном говорят, что они писанные красавицы, а вот эти гадости пишут это типа самоутверждения...
Прыщавых малолеток, которые мечтают о бабле, сексе и силиконе и тп фигни и верены, что все завидуют их прыщавому интелекту, а их умные темы ой я беремена или нет, опять про силикон, кто такие парни девы, моя подруга мне завидует и тп мусор.
Некоторые!!!мамаши, у которых каждый день свекровь, неудачник муж и вечно больные детки......На работе боятся сказать в глаза кому-нибудь выше, что гадость из-за зависти, а тут желчь и прет)))))
Типа он мне подарил 16666 пар колечек, 4 мерседеса и 2 джипа, блин находка для налоговых служб....
Или поливать грязью и доканать человека, когда его избили, изнасиловали это мы первые))))))
Дорогие завистливые дамы ваша желчь и зависть еще откликнится вам и вашим деткам.
Ну таких славу богу процентов 40\%.
Сентябрь, пасибки! ))
Красивая на второй фотке, вам с распущенными волосами очень идет, и черты лица очень красивые.
а я так и вижу вас с блондинкой с длинными волосами, слегка волнистые локоны, ярче накрашенные глаза, скоректированные брови (не нитки но и не такие широкие и не "домиком", кстати брови тоже лучше красить в русый цвет, учитывая если блондинка, а челка мне кажется не нужна, тон для лица с розовым оттенком, румяна и блеск для губ светлых тонов. Но повторюсь, это в том случае если блондинка. А если цвет волос такой как щас, то надо всё равно сделать коррекцию бровей, ярче красить глаза, а тон посветлее. И не слушайте вы их про крестик! :)
Волосы может подстричь? Если они тонкие и слишком длинные то концы выглядят неухоженными. Немного состричь если? У меня тоже так же с волосами, если отращиваю, поэтому и не позволяю себе чересчур длинные :(
Мне нравится цвет волос, не нравится лоб - видны морщины, челка будет вам к лицу, брови можно скорректировать - придать более классическую форму и сделать потоньше. А вообще у вас очень выразительное лицо, мне нравится.
брови ближе к вискам точно по-тоньше надо!!!
iRINA [62721645], ха.ха. сами себе противоречите. "4elku ne nado_" и "NELSA POLOGATSIA NA MNENIE NESNAKOMICH LUDEI"
106, хоть выше и посоветовала вам без челки, щас уже задумалась)) глаза подчеркивает, ну и низ гладкий конечно нужно
205, умничка! автор, пардон, но с челкой выглядит несколько... того... по-б***ски
Мне без челки больше понравилось
ну не по-б***, а более агрессивно, если добавить колготки в сеточку, то уже уруливает туда, а если одеваться стильно, скромно и дорого, то будет нормуль) я сама щас отрастила челку, тоже надоело возиться)
мне понравился цвет в 105, а челочку немного подлиннее и волосы чуть покороче!
117 )))))))))))))))) супер!!!!! просто нет слов, чудеса фотошопа!!! )))
119 а крестик мой "вульгарный" все таки убрали..)))))
автор, вы очень красивая. редкость на этом форуме. форма лица, глаза, нос, губы...
На последнем фотошопе вы на Сандру Баллок похожи. :)
Мне нравиться все.Только волосы от корней поднять,что бы придать обьем.
129 да пожалуйста )))
http://i036.radikal.ru/0803/59/45acbea0227e.jpg
133 а теперь?
http://i029.radikal.ru/0803/f5/7ee058f133a3.jpg
автору-поменять выражение лица
последний фотошоп (122) мило получился и цвет такой вам идет. А вообще попробуйте каскадом подстричь - придаст объем прическе однозначно.
Самый отличный вариант - последний фотошоп в черном платье. Автор красива. Если чёлка, то не прямая, а как на последнем фотошопе. В обшем облике ловится ошушение пирамиды - слишком массивная нижняя часть, а длинные волосы, разбросанные по плечам и рукам сильно сужают голову. Эффект башни, уходяшей ввысь. Именно поэтому последний вариант фотошопа самый дачный - там увеличивается обьём прически, укорачивается длина волос. Носила бы джинсы, цвет верха - черный, зеленый, ярко-синий. Белый ООООчень изредка. И короткий пиджачок, сзади по длине закрываюший только лопатки. Джинсовый цвет охень красиво смотрится с рыжими волосами. Если покраситься в цвет, предложенном на фотошопе в черном платье, тогда хорошо носить простые элегантные платья. Прямая чёлка грубит, лицо делается более жестким и типажным. Я бы начала со стрижки волос. ПОтом поменала бы стиль в гардеробе. Белая блузка и юбка создают впечатление какой-то жертвенности и несчастности. Однозначно одеться более молодежнее и спортивнее - это и облегчит тяжелый взгляд.
не "дачный", а удачный. сорри
Люди,что вы советуете человеку, о какой челке тут может идти речь, нафига вы ее всем подряд впариваете???Без челки может обойтись ну процентов 10 женщин - для этого нужно обладать красивыми и правильными чертами лица, высоким лбом, приличным носом. Редко у кого это все есть. У той нос большой, у той лоб скошенный и так далее, вот и носят эти челки. А автор может себе позволить обойтись без этой гадости, иначе ее челка добавит стандартности и плебейства в образ. И волосы длинные, крашеные хной - самое то. Превратиться в постриженную как все особу с вытравленными краской волосами...нет, автор, не губите красоту!Сколько раз кумушки пытались меня развести на то, чтобы я сделала что-то с волосами (у меня тоже нет челки и волосы до попы), ничего у них не вышло. И я рада:)
Нормальные у автора волосы, просто тип такой прямые, гладкие. Они на настолько жидкие, чтобы советовать укоротить. Да, бывают львиные гривы, бывают мочалки развиваются, а это просто другой тип волос, но тоже очень хороший.Орбакайте вон с тремя волосинами бегает, что теперь налысо стричься? Глаткость волос, а не пышность придает автору шарма, аристократичности
Селена [99553800], несколько укоротить, совершенно не означает, что надо коротко стричься. Просто когда волос не очень пышный, то такая длина дает эффект, будто волос мало, а реально их нормально.
145 - волосЫ! ОНИ! ПЫШНЫЕ!
Автор только не обрезайте челку! Волосы можно на см10 подстричь, укладывайте от корней. В общем в парикмахерскую, там специалисты знают какая стрижка придает обьем. Только не сильно коротко. Цвет волос, считаю то что у вас на голове оптимальный вариант. Можно порыжее ,как писала пост147.Только не блондинка. И одежда!!!! Конечно по молодежней. Вы писали что вам 25.На фото я бы дала больше
Автор другой темы, все равно "обрезание" заканчивается в итоге отращиванием своих:)И становишься "как все". А с возрастом волосы медленнее растут и даже лет через 10 если и отрастут, то будут на женщине постарше смотреться не очень (хотя, конечно, не факт). У меня тоже не грива, прямые волосы, но все равно вполне прилично, я как-то не комплексую. Хотя, конечно, если бы могла выбирать, выбрала бы гору черных кудряшек:)
Ромашка [67096434], я как-то совершенно не поняла вот этого "все равно "обрезание" заканчивается в итоге отращиванием своих:)И становишься "как все"." Просто не поняла, что Вы хотели этим сказать.
автор, вы у меня действительно ассоциировались с сандрой балок, поэтому стала искать ее фотки и в последнем фотошопе как раз она) вот муха даже узнала)). кстати, если волосы не начинать травить краской, это всегда успеется, то можно попробовать хну пополам с басмой. у моей подружки мама так красилась, держала долго, получался обалденный каштановый цвет, не такой красный как от хны, более в желтизну и потемнее. и челку все-таки не резать) в общем если подстрижетесь как балок, то открывайте новую тему, будем ждать)))
aвtoр крaсивaыa.
Симпатичная женщина. Говорю как мужчина это. Про крестик не въехал... цепочка может не очень, но крест назвать вульгарным! само по себе абсурдно... цвет волос больше всего понравился на самом первом фото, более яркие варианты волос- не понравились!если на первом фото натуральный цыет-то он ВАШ! блондинкой быть-хм...стандарт. Внешность благородная.Кстати правильно делаете,что на хамок внимание не обращаете. На счет челки не знаю ,что сказать... я бы вам посоветовал высыпаться, так как вид уставший, улыбаться, придать как-то объем волосам, хотя бы зрительно,если это возможно. А так повторюсь- очень привлекательная женщина.Слишком яркий макияж-не стоит. Там где-то на фото была помада бордовая или фиолетовая...ужас!
Автор, да вы что, вы красотка, но я вам советую подстрич прямую челку, лет 5 сбросите, вот попробуйте, это будет просто отлично смотреться, будете просто секси. Я бы даже не думала.
По моему девушка выглядит прекрасно, не надо ей цвет волос менять, очень красивый, натуральный цвет. На кой ей в блондинки перегидрольные окрашиваться. Может только брови немного подкорректировать и волосы покороче и поаккуратнее постричь, а так вся при всём.
а мне вы напомнили ведьмочку такую-выражение лица не очень доброе...черты лица хорошие, я бы посоветовала вам каре короткое с чёлкой прямой,можно за уши закладывать,свет рыжеватый или бордо тёмный и будет очень стильно! насчет фигуры-низ немного тяжеловат а так вроде ниче! удачи
Народ,отыбитесь Вы от автора с этой чёлкой! Вот дурная привычка слепо следовать моде - чёлки?Значит будем все стричь чёлки!Боб?Значит всех под боб! Успокойтесь уже, пол-России, как дурни, с чёлками ходит.Кста, практически нигде, кроме России чёлки не в моде. Автору - не делайте прямой пробор, у Вас лицо овальное и Вы ещё овальнее его делаете этим пробором.А волосы у Вас хорошие, живые, не стригите их коротко, может освежите стрижку и всё.Чёлку на нада!!!! Фотка с шопом это ещё раз доказывает, получаетесь как в парандже.И низ лица сразу тяжелеет ощутимо. Внешние углы глаз оттените побольше (цвета кофе,корица).И нижние ресницы не по всей длине красьте,а только у линии роста, а то глазки-паучки получаются.Брови к вискам потоньше сделайте, но не сами - у специалиста.Губы, на мой взгляд, светло-коралловым цветом попробуйте красить.И нижнюю губу слишком не подводИте - она у Вас и так большая.Ножки какие длинные(это я комменты даю по ходу чтения всего форума)
Особенно смешат посты "красавиц" о морщинах и плохой коже)))).Хочется ругаться матом)))) ГДЕ там плохая кожа???
автор, пжалуйста, никаких челок! и не менять цвет волос! свой - рыжий - оч красивый! белая кожа, рыжие волосы - ведьмочка)))
Автор, мое мнение, вы уродина.
Прeдсtaвляю, кaкaя крaсaвицa нaписaлa пoслeдний пoсt.
Anonymous [98143174], оч рада, что вызываю у вас хоть какие-то эмоции - эт тоже показатель ))) (равнодушие определенно хуже). Спасибо, что не поленились несколько раз зайти на форум..Кстати, по теме, раз уж, по вашему мнению, у меня всё "тАк плохо" так, что изменить стоит?
Я тоже считаю, что нужна челка, погуще, и не ровная, можно добавить креатива! А цвет...не знаю, можно добавить несколько светлых прядей этого же оттенка! И волосы покороче
автор, я бы поменяла только стрижку или укладку сделала.челка простит.вам она не нужна.вообще,мне очень понравились ваши черты лица,овал лица...у вас естественная красота,ничего не меняйте кардинально.
по мне тоже страшная, особенно на фото , где в полный рост. Кошмар какой-то. Общее впечатление гром-баба . Извините, автор.
173, Выебн*лась, млин. Автор, ооочень мягко скажем не красивая.
я насчет как краситься нужно не соображаю. насчет прически могу сказать, что хвостик на мой взгляд делает вас простоватой.
100 procentov izmenit cvet volos i toje zagoret nemnogo. viravnit cvet litsa.yarche nakrasit glaza i blesk na gubi.
по моему нормальный цыет волос! если вам анонимус 3 рыжый не идет не стоит обобщать
Вам подойдут распущенные волосы с прямым пробором.Весенний макияж.Так как волосы у вас имеют рыжеватый оттенок то не лишним будет попробовать темно зеленый-оливковый цвет в макияже,помаду в предверии солнца заменить на блеск.Можно посоветовать что то еще,было бы фото в другом ракурсе.