Да, вы правы, наверно это весенняя эпидемия..Вот мое фото, буду признательна за советы: как думаете что изменить нужно, может прическу, краситься как-то иначе?..http://i007.radikal.ru/0803/30/eacc11c63c42.jpg
А сколько вам лет?
цвет волос ужасный
это Ваш настоящий цвет? мне понравилось
На мой взгляд можно перекраситься в блондинку(светлые тона) и челочку сделать.
Лет 37. Надо увлажнять кожу максимально. Особенно под глазами. Менять цвет волос. Уложить волосы. Подправить брови. Нужна хорошая пудра румяна неяркие. Глаза-только тушь объем. И блеск для губ бледный. Убрать круги под глазами. Белый цвет не идет. Снять вульгарный крест. Со вкусом проблемы. Сколько лет???
а я бы посоветовала глаза по-выразительнее сделать, больше ничего менять не надо! Есть изюминка
Нет, цвет волос мне не нравится. И волосы тонкие, я бы подстригла покороче.
На вид 30ник. Лицо очень классное. лоб высокий. все отлично!"!! Но блин!!! Купите себе крем от морщин под глазами и на лбу! Ну куда это годится а!! Герлен советую. Обойдется вся серия по уходу тыщ в двенадцать.
budete s chelkoy i moloje i krasivee.
Было бы классно загореть=) либо воспользоваться бронзовыми румянами,можно сделать мелирование красными прядями, но в целом мне кажется цвет волос вам подходит.
Щас посмотрела на длинные волосы - лицо очень классное . нос губы глаза красивые. Пробор посредине портит. Цвет волос очень вам идет.
Вооо, вторая фотка офигеть!! Мне б такие волосы=) Автор, а это что, ваш натуральный цвет??
Пользуйтесь тушью побольше
Хочу сделать комплимент.У Вас очень красивые черты лица,которые нужно только подчеркунть.Волосы думаю лучше оставить ровными,но цвет поменять.
не надо загорать!!! волосы более золотистые и бледная кожа--свежо и модно!
╧32,ну Вы даёте.Из-за такой красоты комплексовать.Гордиться надо.Если боитесь цвет менять,то в принципе можно оставить,но челочку обязательно сделайте и волосы немного подровняйте.Кстати длинные сейчас в моде.Глаза выразительнее,а губы наоборот светлее,но не сильно.
Автор, вы - очень симпатичная!
35 ну ты не зарывайся !! Какая тут красота! Так симпотичная! Но ТАКАЯ КРАСОТА не сказала бы!
Побрякушку дурацкую с шеи уберите, все остальное очень хорошо, красивая девушка.
Челку ни в коем случае не делайте, очень красивый, умный лоб и хорошее открытое лицо.
35 спасибо вам! волосы уже подровняла (там фотка с осени). Да губы тоже думаю посветлее нужно..(я их вообще-то не крашу, мож просто так на фото отсвечивает, или сами они такие темные, иногда тоналкой мажу и сверху блеск).
а я думаю, что брови с внешней стороны обязательно надо чуть утончить, потоньше сделать, как бы на нет чтобы сходили)))
тоже думаю челку обязательно надо - лоб слишком большой, открыт сильно..
Так странно столько голосов за чёлку, но есть и кто категорически против )). Наверно все же сделаю. Как думаете лучше коротенькую (по линии бровей) или как бы лесенкой (длинную, на искосок)?
Очень благородное лицо, породистое, челка его упростит. Волосы я бы посоветовала тока на 2 светлее сделать, белой блондинкой не пойдет. Крестик, действительно, какой-то сиротский. У Вас зеленые глаза?
brovi v nitochku uzhe davno ne modny:)))
Devushka vy ochen' krasiva ne menyajte cvet volos ne slushajte nikogo!!!i chelka vam ne nuzhna vam nuzhna rymyana i mozhet paru obnovok dlya nastroeniya:)))
i chego vy vse na krestik nakinulis' devushka pro vneshnost' sprashivala a ne pro ukrasheniya:))
Ниче менять ненадо (мужское мнение)
47 глаза серые
52 попали, мне 25 ))
я думала под 40 женщине
Аноним[23943630] спасибо за советы и поддержку!!! Знаете, у визажиста я про чёлку спрашивала, она как-то невнятно ответила типа "как хотите и так и так хорошо.." неожидала я такого ответа от спеца.
58, реальный пример, что вам не нужно красить волосы! рыжий вам очень идет!
Автор, у вас чудесный цвет волос, не красьтесь ни в коем случае, тем более если вам нравится. А так косой пробор и челочка набок вам бы, мне кажется, пошли.
Великолепно! Ничего не меняйте! Только отдохнуть надо-взгляд усталый.
62 да, кожа ужасно выглядит от хронического недосыпания и неправильного питания..эх, где моя сила воли! нужно исправляться
Я бы и макияжа самый минимум делала,простит он вас что-ли,не пойму)Имхо конечно
http://keep4u.ru/full/080302/c95860c0c66a4a0cb6/jpg
О,добавьте во взгляд чертовщинки,озорства,сумасшедшинки))и будет самое то) 25 такой чудесный возраст,ээх..в 35 могу только ностальгировать)))
Автор,у вас очень красивый цвет волос.Никого не слушайте.И вообще,вы очень симпатичная девушка.У нас с вами глаза очень похожи ;).
Автор,прямая челка вам не пойдет,однозначно!
Автор почему столько морщин в 25? Каким кремом ползуешься расскажи чтоб другие не покупали!
изmeниtь цвet вoлoс, нaкрaсиtь глaзa
цвет волос замечательный, блондинкой потеряетесь.
75 я думаю это больше от генетики завасит; кремами особо не пользуюсь, кожа моя действительно не подарок - комбинированная (но в основном ей плохо от стрессов, да и вот стоит съесть какую-ниб гадость - всё сразу на лице появляется)
Очень симпотична
http://keep4u.ru/full/080302/2a69b40a4fdd57895f/jpg
ладно, надоело волосы портить
82 а вот верхнюю губу действительно дорисовать мне нужно, как тут кто-то посоветовал
Автор очен красивая и смотрится на 23-25, а остальные просто завидуют......Знаю я таких сами страшны как атомная война а на других балоны катят и подруженьки типа них страшные!! Убейте себя аб стенку завистницы, тк в вас ничего нет!!!!!! Только вашими фотками пугать ворон))
Ну, народ вобще даёт, где вы тут видите возраст под сорок? Вот мне под сорок, здесь бы точно 60 лет дали, не меньше.Где вы морщины-то углядываете?