Гость
Статьи
Жду Ваших советов. …
Обсуждение закрыто

Жду Ваших советов. ФОТО

Вот такая я http://i022.radikal.ru/0803/18/2b23c668aee8.jpg
Интересно ваше мнение - что в себе изменить (прическа, цвет волос, макияж). И еще вдогонку предыдущей теме - на сколько лет я …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

пухлая...

Anonymous

23, что-то ваши претензии непонятны.

Anonymous

я тоже придирчева)) и мне тоже вы нравитесь) и с челкой лучше, глаза подчеркивает, и макияж такой не многим идет, у вас хорошо, и блеск, и румяна... бла-бла. вот украшения только ужасные, сюда надо тонкую золотую цепочку с кулоном. про платье ниче не понятно в такой темноте.

бум

а можно повседневные фото выложить, здесь я понимаю Вы на какой-то встрече, хотелось бы более домашней фотографии

бум

и кстати девушка неполная, а пышногрудая - повезло ;))

Anonymous

Красивая девушка, худенькая и милая! Лет 23-25....

Не ангел

Автор, у вас счастливая внешность - вам можно много экспериментировать с самыми разными стилями, на мой взгляд. Не оставайтесь одинаковой - это основное, что могу сказать.

Anonymous

не слушайте никого, сидит чудовища за кампом и строчат, не отрывая щупальцы от клавиатуры всякую ересь! Вы очень красивая и милая девушка!

Ромашка

Автор, извините если что, но мне кажется вам немного улыбку изменить или помаду сменить, что-то в улыбке мне не нравится, а так всё супер!

Anonymous

Автор, вообще вы красавица, только макияж (глаза) послабее можно. Почитайте в интернете, как правильно глазки красить (переход цвета). А так все красиво :) Выглядите примерно на 21 год.

Anonymous

злые завистливые бабы!

Ahava

Я бы делала губы немного ярче, по крайней мере контур немного выделяла, а во все остальном все прекрасно....думаю, что ровные волосы будут вас взрослить, но для разнообразия можно попробывать =)

Anonymous

Da, devushka nichego. Let 25-27. Gde vi vidite chto ona puhlaya? Pomoemy hudaya! Ruchki kakie tonen'kie! Ya bi posovetovala bi liftchik drugoi, chto bi grud' bolshe podnimal.

ношпа

забыла написать- тебе 23.

ЙА

Да нормально выглядите...

Anonymous

Автор! Вы достаточна эффектная девушка,на мой взгляд - ТАКАЯ челка не весьма Вам подходит, лучше открытый лоб или волной...Недостаток...что-то со ртом, чуть верхний зубной ряд вперед идет..так?? и губа верхняя маловата, но это Вас совсем не портит!, а придает пикантность.Веса лишнего вообще не вижу а вижу красивые руки и грудь! Глаза с поволокой, образ мягкий и таинственный.

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы