Гость
Статьи
Жду Ваших советов. …
Обсуждение закрыто

Жду Ваших советов. ФОТО

Вот такая я http://i022.radikal.ru/0803/18/2b23c668aee8.jpg
Интересно ваше мнение - что в себе изменить (прическа, цвет волос, макияж). И еще вдогонку предыдущей теме - на сколько лет я выгляжу? Кстати макияж на фотке не вечерний - крашусь так всегда. Разнообразить увы не знаю как :)

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
"волшебник"

милая , зачем фотки выставлять? самоутвердиться негде больше? приятная внешность, всё нормуль

Дмитрий

Груди повыше подними

Мурлыка, автор

волшебник, ага, негде :)
я не самоутверждаюсь, просто интересно мнение со стороны!!

siana

krasavica.. no esli hochesh izmenitsya to mojno bilo bi s volosami chto to sdelat..xotya i tak klassno. no chtobi bilo stilnee mojno dorostit ih do odnoy rovnoy dlinni i sdelat chelku pogusche rovnuu. edinstvennoe chto potom nado budet polzovatsya utujkom a eto vredno.i podzagoret.no eto moe lichnoe mnenie. a uhojennoe litso vsegda bit doljno.

siana

a let 26

Anonymous

убрать челку, выровнять волосы

Мурлыка

22 и 23, мои фотки больше нигде не вывешивали, а дом-2 я вообще не смотрю)))

аноним

мурлыка пардон, эт я ошибся, у вас ссылка другая, еще раз извините

Мурлыка

28, простила))

dakotha

eсли чeсtнo, to я bы сtил сmeнилa: уж boльнo вы нa куклу пoхoжи. Дeрeвeнщинoй пomaхивaet, a уж etи лoкoны...

Anonymous

27, пухлая??? Да вы на руки посмотрите, они же тоненькие!

Шапокляк

Кыш, недоброжелатели! Я хоть и придирчива, но Вы, автор, мне нравитесь. Я бы ничего не меняла. Одно слово, ХОРОША!

Вот такая я

красивая девушка, не стоит ниче менять, все очень здорово...

Anonymous

Мне понравилось, милая такая молоденькая девушка. Я бы на месте автора ничего менять не стала.

Anonymous

да,мне тож понравилась)))симпотная!

Anonymous

Если блы я была такая пухлая, наверное удавилась. :) Девушка молодая, Буренка из Масленкино. Вот такая у меня ассоциация. Сорри, но вы полновата. И пока молодая, будут вам говорить, что вы хорошенькая. А ближе к 30 - пополните ряды обычных теток, которые что в 30
. что в 40, что в 50 все на одно лицо и фигуру.

Anonymous

И правильно писалось выше попахиает деревенщиной. Макияж действительно для сельской дискотеки.

Anonymous

страшненькая..реально.рот набок както

бум

а лет, наверное, 20-22

Anonymous

Автор, выложите фотку в полный рост или в другой одежде, чтоб можноь было реальней оценить

Vic

Так некрасиво смотрится девушка за столом с выпивкой. Отвратительно просто.

Anonymous

38 + 1!!! Сельская дискотека- это Ваш формат. Украшения ужасные, платье смотрится очень дешовым, а челку убрать. Наверное 25-26. И Автор худейте.

Anonymous

понятно что толи зубов не хватает толи гнилые толи желтокоричнегого цвета . Сам рот оч маленький и невнятный . Обычная быдляцкая дэвочка

Sweetie

Автор: Вы очень эффектная девушка. Менять ничего не надо, кроме помады. Попробуйте бордо.

ношпа

Привет. Мой совет: мне кажется тебе очень пойдет прическа без челки- то есть просто ее отрасти)) И на мой взгляд красится надо помягче в повседневной жизни,иначе не будет изюминки в этом вечернем макияже- если он всегда и днем и вечером один и тот же. Можно просто сменить подводку для глаз (карандаш) на более светлый оттенок- получится мягче и плюс- что-то новенькое.

Березка

Симпатичная девочка.
Прислушивайтесь к советам о смене прически только лишь в том случае, если хотите приобрести образ стервочки, женщины-вамп. Если уберете челку, выпрямите волосы, получится эффектно, но! взросло и агрессивно. Если хотите выглядеть юной, нежной, оставайтесь такой, какая есть

не поленилась!

не заметила никаких недостатков, милая, не слушай про челку, платье.. тебе все идет! и модно и женственно! макияжа особого не увидела, наоборот натюрель. грудь краасивая))

Уржаться)))

не поленилась, какой там натюрель)))))) вы вообще знаете, как натюрель выглядит? Это бесцветный блеск или помада в цвет губ, бежевые тени и тушь в цвет ресниц. Автор, Вы красивая, но макияж глаз слабее надо.

Anonymous

автор из-за чёлки у вас косоглазие.а может вы узбечка или таджичка и разрез глаз просто такой?

Anonymous

да,возраст 30-33.грудь отвислаяслегка, кормили ребеночка наверно поэтому.

Anonymous

а голова прямо не держится?

алена

что за эпидемия у всех,начали фотки выставлять и совета спрашивать...наверно весна...эх...автор,вы красивая девушка,мне кажется вам ничего менять не надо!

Anonymous

абсолютно ничего...все вроде в норме

Доня

все хорошо вроде, единственное мне кажется такие тени вам не очень...но это мое мнение!

Советчица

всё в норме, а годков дала бы 23

Anonymous

Всё нормально, выглядите лет на 24. Только попробуйте без чёлки. Моё мнение, что чёлка как-то по-деревенски смотрится.

Anonymous

А ещё золото с серебром, я считаю, не носят.

НН

Красавица, да и только! Мне кажется, что правда, без чёлки Вы выглядели бы более стильно

Anonymous

Симпота. Надо выпрямить волосы и снять дешевую бижутерию. А ПОСТ ╧6 СЮДА НЕ ЗВАЛИ!!!И платье дешевое.

стерва

очень милая девушка

Дмитрий

11, ага, тебя звали с "дешевым платьем"?!

СССР

матрешка

simply_me

Согласна с 11, волсы выпрямить. Эмм... А для повседневного макияжа - это не очень ярко?..

Eva

Автор, симпотичная очень и платье совсем не дешёвое. Лет бы 20 дала, не больше.

Anonymous

ПОСТ 14!!!ТЫ ЧЕ ПРИШЕЛ СЮДА!! ИДИ К МУЖИКАМ!

Anonymous

возраст 21-22, челку убрать и тени посветлее, а то глаза не выразительные с ними

аноним

мурлыка (автор), а вы еще и ляля с ветки "дом 2" ? или ссылка не ваша и вы ее постите где не попадя? кто эта бедная девушка на фото, что вы ее везде выставляете? вы так мстите подруге ?

аноним

7392 марта 2008 19:17:59ляля [61252017]
ГАВ ..Алена..надо опять на тренинг, в марте меня любимый записал, туда , где они со Степкой познакомились. Но сначала.... РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ!!!!!! Фотки будут!!! Кстати всех с весной!!!!" фото с праздника Европы Плюс http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/080 3/89/e59aea4c80df.jpg

leena

да, на мой взгляд прическа не стильная.ну и похудеть можно...если уж вам так хочется советов

Мурлыка, автор

9, я тож так считаю. Это было исключением из правила, хотя вот вы заметили... 21, а мне кажется что наоборот идут только очень темные, светлыми я прям не могу красить.