Смотрю в зеркало и вижу - вокруг глаз появляются мимические морщинки - слишком много улыбаюсь :)) Мне 28. Раньше иногда пользовалась просто увлажяющим кремом для этой зоны. Теперь хочу попробовать что-то более сильное. не рано? Советуют после 30? хотя 2 года - это не так уж и много. Кожа лица кроме этой зоны у меня очень молодо выглядит и я пользуюсь просто увлажняющими средствами. А вот под глазами посление пол-года начались изменения! Кто пробовал этот или другие кремы от первых морщинок??
я этот именно пробовала..вполне нормальный
мне понравился очень , дневной. Кожа не блестит, морщинки на лбу разглаживает, поры заметно сузились (хотя этого эффекта вроде у него не заявлено). Подумываю купить и ночной. Мне 30.
http://natkino.myminicity.com
mne ozen nravitysa, deistvitelno malenekie morzinki propadayut i uvlaznyaet horocho.
но он просто предотвращает появление новых в 28 лет уже надо постоянно пользоваться
мне не понравился, тяжелый какой-то
Мне не понравился, выкинула.От него кожа краснела,горела и щипала больно. Потом в интернете почитала про Виши.Оказалась очень плохая косметика. Самая классная La Prairie. У них шикарный крем под глаза,про морщинки забудете,попробуйте. Он дорогой, но стоит того и хватает на долго.
Последний анонимус, а где в Москве приобрести эту косметику можно?