Гость
Статьи
Помогите определить …
Обсуждение закрыто

Помогите определить размер груди!!!! Пожалуйста! ФОТО

http://keep4u.ru/full/080302/e8286773a20d4c2d32/jpg

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Реджина Ип

О! Насчёт размера не знаю, но по форме - зашибись.

Anonymous

Думаю, 3. Классная грудь!))

Реджина Ип

СЛО, тебе, видно, о даме с таким бюстом и мечтать не приходится - вот и выёживаешься. На тебя такая женщина и внимания не обратит, у тебя у самого сиськи третьего размера, только из жира.

Юдифь

Может быть это молодой человек желает сделать подарок барышне на 8 марта в качестве нижнего белья :)) На мой взгляд, это размер D

Solo

to eсtь вam нужнo mнeниe o вaшeи груди,a рaсmeр вы и сame знaete.Нe хoдиte жe вы beз bюсtгaлteрa!!!

мюмла

это вы спрашвал не надо ли вам похудеть?

Сто Лет Одиночества

Реджина Ип. Дамы с таким бюстом, не предмет моих мечтаний, но предмет страшных снов. Бывали у меня такие, хехе, больше не надо)))) Грудь должна помещаться в ладонь, ИМХО конечно. ЗЫ Клянусь своей треуголкой, что у нее еще ооогромные, бесформенные соски... А то, что станет с такой грудью после родов... Приснится - трусами не отмахаешься.

Anonymous

Вы одна и та же девушка, которая спрашивала, не похудеть ли ей. помню, Вы на диване точно таком же стояли)))
http://keep4u.ru/full/080301/b65bf71da5887c2427/j pg и обои такие же. на комплименты напрашиваетесь?;)

Сто Лет Одиночества

Хотя не могу не заметить, что грудь - не спмое главное в женщине, она может быть толстой, худой, вообще без груди или с огромным выменем, но ооочень милой и желанной девушкой. Смотря что в голове.

Автор

16-не могу. Там все спрашивают, а я не компетентна.:) 8-почему чужие?:)

Автор

СЛО.. А огромные, это сколько?:)

Мачо

о! и фигурка хорошая, ножки какие фигуристые! Куколка, честное слово! Ручаюсь, что и попка уточкой стоит!

Автор

22-я просила оценить надо ли мне постройнеть, там выставляла фото и стали спрашивать про грудь.:) На том сайте можно фотки выставлять.:) две недели тут не была:). Может тоже шизофреничка, но другая, не та, которая тут две недели.:) 25-спасибо, попробую.:) 27-мне нужен размер, а не мнение о груди.:) Вы все напутали.:) 23-я тут не за симпатиями и комплиментами. Я решаю свои проблемы.:) Вот и все.:) Может это стыдно, тупо и неприлично.. Но все ж.

Автор

36-угадали, но эт не сюда.:)

Anonymous

мачо, вы сурьезно что-ли? мда.. ножки точеные ничего не скажешь))) и пузико такое.. как бы это сказать помягче)) Мачо, а вы уверены, что вы мачо?)))

Anonymous

без ь

Anonymous

не пашетссылка

3-7-21

evropejskij 75 d.

Автор

48, потому что он не постоянен.:)

Зараза

Отличная грудь, а таких как СЛО не слушайте- с его внешними данными ему только и остается, что посматривать и дро чить.

Anonymous

Автор, извините за нескромный вопрос, а зачем вам надо чтоб определили размер вашей груди? как то вы ведь раньше обходились без общественного мнения при покупке белья, или без белья ходили? тогда сходите в магазин и меряйте все подряд пока на что-то подходящее не наткнётесь))

ага

...а футболочку никак нельзя приподнять ??? -- для более точного определения размера

СССР

какой ужас.размер пятый

Автор

ага, нельзя.:)

Ирина

Ну да 4 наверное.У меня вообще два размера грудей:)3-в обычные дни и около 4-перед критическими.Потом сдувает.Вот смотрите фото, вроде один в один как у вас?Или чуть меньше?У меня 75С размер белья. Простите что не в маечке а в свитере, но вот тему на работе прочитала и сфоталась в зеркале:) http://keep4u.ru/full/080303/45913d0b6a13ddcb4e/jpg

Anonymous

а представляете, как они без лифона висеть будут? а через 10 лет? ууу..

мдя

Ан.71, главное, когда есть ЧЕМУ висеть :)А то бывает, что и висеть-то нечему -шкурочки висят, ушки спаниэля :)

Брутальный Пончо

Дорогая Авторша! Прочитал вот эту вашу фразу и сильно возбудился:
"У меня размер я беру 75D, но я б хотела узнать в числовом эквиваленте, да и у каждой фабрики свои лекала."
75д за такие сиськи - это очень скромно! Кстати, это за 1 часик?
Я все понимаю, у Вас РАЗМЕР, а вы берете всего 75д!!! Да вы, сударыня, гуманистка! Человеколюбие заметно прям даже сквозь лифчик.
По сути вопроса - в числовом выражении это примерно 1800 руб (75х24), что ну очень-очень бюджетно по московским меркам, где алчные сиськовладелицы минимум просят 2000 в час.
Есть предложение - давайте померяем вашу попу :-)))
Покажите, так сказать, товар лицом.
Как говорится, попец - телу венец, не так ли ???

Наталья

4 РАЗМЕР/75 D/ у меня такая же

Катрин

опупеть! вы что, не знаете свой размер?

Anonymous

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Форум: Красота
Всего: 56 124 темы
Новые темы за месяц: 515 тем
Популярные темы за месяц: 29 629 тем