Гость
Статьи
Хочу покрасить волосы, …
Обсуждение закрыто

Хочу покрасить волосы, но боюсь!!!!!

Натуральные волосы у меня русые. В начале ноября покрасилась в бордовый цвет смываюшейся краской от Шварцкопф, а она до сих пор держится! Тут я, такая смелая, решила покраситься хной в феврале.. :))) Разумеется, хна краску не закрасила. В результате, у меня рыжие корни и некоторые пряди, а все остальное - вишневого цвета))) Дальше... Все равно хочу покраситься в рыжий цвет!! А на форумах прочитала, что при нанесении краски на хну могут быть непредсказуемые последствия (типа зеленых волос лол). Я немного смыла яркость с помощью сметанных масок (помогает!! цвет реально смывается!). Вопрос: вот как вы думаете, закрасится ли весь этот взрыв цвета ярко-рыжей краской?? )))

Аринка
8 ответов
Последний — Перейти
Плохая

а в салон слабо сходить?Перемешать вишнёвую краску с хной,сверху покраситься рыжей краской.Рискуете получить непредсказуемые оттенки:от зелёного до сиреневого.Сходите в хороший салон,расскажите честно автору,что творили с волосами.И то не каждй мастер возьмётся,т.к. результат непредсказуем.

Anonymous

kak nedoeli eti ryzhie cveta nu vse kak odin!!!!avtor a vam sovetuu pokrasit'sya v temno-pepel'nyj u mastera i ne zanimat'sya xernej!

Нелька

Аринка а что за сметанные маски для смытия краски, расскажи про рецепт?

Anonymous

2)п ипец вы б анутая...ну с какой дури автор должен поступать так как вам хочется...возомнили о себе х з что

тая

да не будет никаких страшных оттенков, если конечно волосы не пережженные.Сама 100 раз вот так над собой экспериментировала- то в каштановый,то хной,то в медный.Особенно хорошо ложится на хну Веллатон,посмотрите в палитре цветов,там есть рыжие тона

коя

что за сметанные маски?? и какие цвета они смывают?

Аринка

:)))) 4 - респект.. 5 - спасибо за понимание))) Насчет маски: я просто накладывала на волосы сметану или жирный белый йогурт и смывала где-то через час, можно раньше. У меня вода была рыжая - значит, хну смывала, да и вишневая краска менее яркой стала. Мне это подружка посоветовала, она покрасилась в какой-то очень темный цвет, он ей не подошел, она таким образом смыла краску за несколько раз. Кстати, пепельный цвет мне никак не подойдет...

Аринка

Да, я еще слышала, что можно теплым маслом (оливковым, репейным и т.п.) смывать цвет. Нанести на волосы где-то на час, укрыть полиэтиленовой шапочкой + укутать полотенцем. Смывается без проблем, на себе испробовала. Да и полезно, этим 100\% волосам не навредите

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы