Недавно узнала о тональном средстве Дермакол. Отзывы с их сайта потрясающие! Кто пробовал, стоит ли его заказывать????
Надеюсь, сейчас можно ссылку дать, а то в теме не хотели пропускать -- www.dermacol.ru
Тут на соседней ветке девушка писала, что пользуется им.
Нормальный крем, известен еще с советских времен:) Опробован многими:)
он ещё существует?!!!!!!!!!!!
Автор,спасибо вам за то,что напомнили о Дермаколе.Я живу в Чехии.Видела в магазине коробочки с надписью "Дермакол",но только мельком,не обращала на них внимание.Теперь поподробнее изучу то,что чехи делают.Когда была совсем молоденькой(лет 17 назад),у моей мамы был Дермакол,и я,естественно,им иногда пользовалась.Мне нравилось.
Очень хороший тональник. хорошо маскирует и экономичный. у меня он уже год а я деже половину не истратила. в общем всем советую тональник супер. блин, жалко мне за рекламу не платят :)
6 хаххааххахахахаха она радуется крем уже год хахахахаха он у тебя ПРОТУХ! ПРОТУХ! глянь такой значок на банке открытая крышка и числомесяцев сколько он может стоять вскрытый! ой не могу ахахахахахаха
Девочки,расскажите,пожалуйста,поподробнее об этом креме,очень интересно:какая у него текстура, подходит ли для жирной кожи,заметен ли на лице,забивает поры или нет?
Ангелочек,автор давала ссылку: www.dermacol.ru . Там есть вся информация,которая вас интересует.http://eurocosmetic.ru/dermacol.html#2 ."Обладает очень высокой кроющей (маскирующей)способностью, даже в очень тонком слое;
идеально подобранная консистенция крема позволяет вуалировать различные цветовые недостатки кожи, сохраняя естественный вид и фактуру кожи. При правильном применении, Дермакол практически незаметен на коже
цветовая гамма Дермакола полностью соответствует естественным оттенкам живой кожи;
гипоаллергенный, подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной;
воздухопроницаемый, не закупоривает поры;
устойчив к влажности и морской воде
защищает кожу от солнечного излучения и других неблагоприятных воздействий окружающей среды;
совместим с любой высококачественной косметикой;
подходит для дневного и вечернего макияжа;
великолепно держит интенсивный свет - не сползает и не растекается
не содержит консервирующих веществ."
Кстати,в Чехии он продаётся за 110 крон(приблизительно 156 рублей).
Jaro,спасибо,конечно,но на сайт я и сама догадалась сходить...А вы всегда слепо верите рекламе?Ведь это же просто реклама и отзывам на сайте я не очень-то доверяю.Хотелось бы услышать мнение тех,кто действительно пользовался.
А если сурьезно:) где его можно купить?
7, от смеха не обосцалась? а то бы и я порадовалась .
не пробовала крем, но обожаю их гель-скраб для умывания, каждый раз когда бываю в Чехии, покупаю
очень классно замазывает все высыпания на коже. И надо его совсем чуть-чуть. Прерасная структура.
А не знаете, можно ли в Питере его где-нибудь купить???
Это аналог нашего балета,только импортный))))))