Каждый день ли моете голову, сушите феном,+средства для укладки.....И если каждый день мыть голову, и сушить феном, сильно ли портятся волосы? В общем, вопрос такой, как выглядит ваше утро, девуушки, у которых стрижки, требующая укладки:-)))
девушка, купите специальный крем для волос от лореаль нпример, который защищает волосы от сушки феном и утюгов. и сушите сколько хотите) волосы не портятся. а так конечно испортятся, раз в неделю можно. максимум два. да и то могут пересушиться.
Ирина, а пользуетесь, чем нить защищающим волосы от фена?,как Аноним1 советует?
раз в два дня мою голову+ укладка феном и утюжком.Наношу защитное средство,волосы не пересыхают.Стригусь раз в 1,5 месяца.Волосы достаточно короткие, растут быстро.
a kakoy zashitniy krem samiy lutshiy? i sposobstvuet li on vipramleniyu volos?
А сколько стоят такие средства?
╧ 1 - а что это за крем? Именно крем, не мусс? У меня мусс от Лореаль для укладки волос феном. Но я бы не сказала, что он защищает. Тоже мою и укладываю каждый божий день, волосы жалко. Но без мытья - страх. И еще, что это за утюжки, про которые часто слышу? Для чего они?
ну на короткую стрижку 25 мин реально, а вот как укладывать длинные волосы. У меня была стрижка на длинные волосы, которая требовала укладки. Лично я задолбалась, у меня уходило гораздо больше времени(по натуре я не медлительная), НО у меня волосы непослушные. Та стрижка мне очень идет, поэтому взвешиваю на весах стричься и тратить кучу времени на укладку или оставить так как есть...
я понимаю когда их много укладывать, а волос то зачем укладывать??? берегите его
Мне например оч. нравятся короткие или полудлинные стрижки. Если стричься раз в месяц. Выглядит оч. ухоженно. Мою голову каждый день. Бальзамы, флюиды, пенка, все по полной. Не променяю ни на какие длинные. Это уж точно.
pussy и автор, у меня волосы не короткие, но каждый день нуждаются в укладке, т к стрижка - как бы объяснить - на верху волосы короткие, а потом длинные, ниже плеч на см 15-20... Красиво! Именно на укладку уходит минут 10, учитывая, что я сзади волосы еще и выпрямляю..приноровилась как-то. Ну и на мытье волос - наверное, у всех по-разному уходит времени - сама трачу минуты 3-5 ежедневно
Я встаю в 6,30. Мою голову(шампунь+бальзам+тоник (я тонирую желтизну)), потом сушу феном, в завершении брызгаю лаком. НА это уходит минут 25. Стригусь каждые полтора месяца, что бы срезать сеченые концы. Раз в неделю маска для волос. Волосы ухоженные.
Я мою раз в 2 дня, после мытья феном, с утра у меня укладка форму держит. Если не держит - то с утра могу походить минут 40 с большими бигудями. На липучках такие. Тьфу-тьфу, на состояние волос не жалуюсь. Но пользуюсь недешевой профкосметикой для волос : шампуни, пенки, бальзамы, маски.
2, как это? У меня волосы выше плеч - это ведь тоже считаются короткие? На мытье+сушка-укладка уходит минут 50.