кто-нибудь делал? поделитесь опытом пожалуйста! надоело каждый раз накручивать волосы, а прямыми они мне не нравятся. и на препарате какой фирмы лучше делать: голдвелл, велла, лореаль...?
я тоже делала легкую химию, результат понравился. От природы у меня прямые волосы, после химии стали попышнее, и самое главное что с каждым месяцем волосы становятся все более кудрявее, такая химия назыв. "долговременная укладка"
Я один раз попробовала сделать химию! В дорогущем салоне!Накручиваться тоже надоело! Результат? ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Хорошо только первые 2-3 недели! Потом волосы все равно слегка разкручиваются, сухие, ломкие,испорченные! УЖАС! А химия, типа, самая что ни на есть "щадящая"! НИ ХРЕНА! ХИМИЯ ОНА И В АФРИКЕ ХИМИЯ! Не делайте!
БИО-завивка на составе фирмы GREEN LIGHT абсолютно не портит волос, т.к. там в ней нет химии, только натуральные составляющие.
Тоже 2 раза долговременную укладку делала различными составами. Результат не впечатлил, волосы как пакля (хотя у меня хорошие волосы), да еще потом выпадали некоторое время. Не буду больше. Правильно Вам написали, что химия-есть химия, как бы она не называлась.
наверное подумаю пока...
Я делала. Химия она и есть химия. Попробовала больше не хочу. Лечу волосы уже почти год после нее, но видимо, поможет только состричь совсем. Попробуйте, если хочется, но будьте готовы к тому, что волосы 100\% испортятся((((
я на всех ветках по такой теме пишу: не делайте ни в коем случае! когда вы волосы накручиваете - они живыми выглядят. а от химии эти кудряшки не будут вас украшать, волос в любом случае пожжен. вначале вроде ничего смотрится, потом через пару недель надоест. а потом станет очень трудно укладывать - утром встаешь и не знаешь, что бует на голове, и как ЭТО уложить. уж проще накручивать каждый день
я делала мне понравилось, держались год, вся укладка помыть и высушит с диффузором
тааак...мнения противоположны =) может кто еще опытом поделится? и если помните, девочки, составом какой фирмы делали?
"Долговременная укладка" ещё карвинг называется. Я делала. Волосы не сильно портит, если они не крашеные. На крашеные лучше не делать.
АВтор, Голдвелл лучшая из всех перечисленных. От нее волосы ЛУЧШЕ становятся, в не хуже
Автор, не делайте ничего. Я страшно пожалела, были длинные, прямые, черные блестяшие волосы, но не сиделось мне на попе ровно, пошла сделала "долговременную укладку", получила сухую паклю, без блеска. Уже год пытаюсь вылечить, трачу КУЧУ денег, но увы все безполезно. Самое неприятное, что как накручивалась так и накручиваюсь, если раньше я еще могла выйти на улицу с прямыми волосами, то с такой мочалкой уже кроме как накрученной нос не высунешь (((((