Гость
Статьи
Как Вам мой рацион?
Обсуждение закрыто

Как Вам мой рацион?

Многие подруги в шоке от того, что я ем, мне кажется что если голодна, то надо голод утолять. Итак--завтрак : 300-400 грамм спагетти с соусами/овсянка с фруктами/гречки с соусами/тосты с …

Обжора ли?
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Обжора ли я?

А так я уже с 16 лет вынуждена была есть меньше чем раньше, от сладкого вот отказалась, только сахар в кофе и чай, колу только лайт

Anonymous

бредятина какая-то. в чём выражается замечательный обмен веществ автора что-то не пойму? я ем в два раза больше (ну пельмени на завтрак только что не ем), проблем с лишним весом никогда не было.

Anonymous

тут на днях девушка писала, что она за целый день съедает: утром пару тостиков, днем бульон с рисом, вечером йогурт. и на нее вся ветка орала, что она просто обжора. Тут уже и пироги и картошку одобряет народ)) ню-ню. или на форуме разные люди в разные дни, или все лицемерят.

Обжора ли я?

34, завтраки громадными, это правда. 400 грамм макарон это почти пачка, соусы в огромных количествах, если пельмени, то тоже всю пачку, если тосты то штук 5-6, или все 10 если на хлебцах

Anonymous

14, Анфиска! Полностью согласна. эт щас типа мода стала на европейские завтраки, замешанная на фитнесах хуитнесах и пр. так что не надо про "что не полагается на завтрак" уж лучше плотно позавтракать, чем плотно поужинать. хотя у меня лично все наоборот. :(((( с утра поем если то весь день буду усталая.... после еды мне спать всегда хочется. а раньше такого не было. Мама кормила плотненько и вкусно очень на завтрак. и все было супер

Anonymous

33, скорее последнее :))

Anonymous

сильно себя в сладостях ограничиваю. но все равно не сравнить меня прежней со мной настоящей... обидно, но видно старею (мне 25) Не все коту масленица

Anonymous

автор,а сколько вам лет?

Обжора ли?

46, мне 21

Обжора ли я?

50, 100-150 грамм это только аппетит раззадорить)Да, кость узкая, запястья тонкие, пальцы длинные и тонкие так что кольца почти не подберешь. Поправляюсь Я от сладкого в 16 поправлялась, бывает что вижу что бока появились а потом уходят, если три дня ем пиццы и макароны на ночь то с утра могу и 50 с гаком весить, а потом все уходит, а когда сессия или если перепила то вешу 46-47

Anonymous

слушайте, это ненормально. у вас повышенная ксилотность, а это может привести к серьёзным проблемам с желудком годам к 45.

Обжора ли я?

52, в честь чего это?

Обжора ли я?

Пример вчерашнего ужина--я ем фреш салат худеющая подруга ест сэндвич с цезарем, другая подруга ничего не ест, зато ночью сьедает две котлеты, а я ем крекеры с сыром

ya

как свинья автор не жрет,пардон за то, что повторяю такую грубость.Она ест как человек с хорошим здоровым аппетитом.Не все клюют, как птички, тем более для многих этот рацион вынужденный в силу того, что все помешались на похудении сейчас.Спору нет, аппетит надо контролировать, как и количество и качество съедаемой пищи.Но если по факту-исходные данные автора по росту-весу и возвраст позволяет ей есть как ей хочется..Я не понимаю такой категоричности!!!! Как будто никто не видел людей которые не полнеют никогда и в возврастом тоже!!! Это не является такой уж редкостью.Более того люди далеко даже не астеники в молодом возврасте могут позволить себе не ограничивать в питании и не набирать вес,а если и набирать-быстро сбрасивать!! В молодом возврасте это скорее норма,чем исключение!!! А постоянно дико ограничиватьсвой рацион приводит к тому, что действительно по истечение времени организм настолько привыкает к мин.рациону,что начинает мнгновенно худеть от лишне съеденной булочки.У нас нет основаниий не доверять автору.Она не пришет,что нее был один резус фактор крови например а стал другой!! Вот это действительно нонсенс почти!!!
Так что завистливые-успокойтесь,а категоричные в суждениях допускайте, что такие случаи бывают и не так уж редки!!

ya

тем более,чтот рацион автора является постоянным и организм привык воспринимать такое количество пищи. Она не объедается 2 недели,а потом резко начинает "диетировать",потом опять обжираться. Регулярность ее пищевых привычек и генетический фактор-вот и все объяснение!

Anonymous

Ну и что, у меня всю жизнь вес не более 50 кг, сейчас 47, мне 35 лет, и всю жизнь как вы выражаетесь жрала много и ничего. Это генетика, тонкие кости и жир не накапливается. У нас в классе был мальчик худющий, жрал все подряд, а девчонки его атаковали вопросами, чтобы он открыл им секрет как так можно много жрать и быть худым, завидовали в общем. Автор да не забивайте себе голову всякой ерундой, если это не отражается на Вашей фигуре и самочувствии, то и кушайте на здоровье и на радость всем. Просто здесь на форуме все почити темы как похудеть, вот все и накинулись на Вас усматривая то проблему со здоровьем, то еще какую ерунду. Генетику еще никто не отменил.

Я

60-прекрасно!!
А рост у Вас какой?
После родов сразу сгонялось?

Anonymous

автор, нельзя есть такую пищу!!!! Срочно меняйте рацион! Столько гадости в себя заталкиваете! Коко кола,одна чкего стоит! У вас ещё нет прыщей????

Anonymous

да нормальный у вас рацион, не партесь. Тем более с таким весом и пропорциями. Овощей и фруктов можно побольше, хотя каждому своё. Главное - хорошо себя чувствовать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: