Гость
Статьи
Стрижка, оцените …
Обсуждение закрыто

Стрижка, оцените насколько она сложна в исполнении и укладке....

Мне очень нравится эта стрижка, оцените пожалуйста, насколько сложна она в исполнении парикмахером, и насколько сложна в укладке по утрам? Какому типу лица и волос, она подходит? Очень хотелось бы получить дельные совет:-)) Вот ссылка. http://img151.imageshack.us/img151/1295/240907womenhairfashion2kd5.jpg

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня такая была.идет практически всем на мой взгляд.укладывать не сложно,но не нравилось то,что приходилось каждое утро поправилять прическу,т.к. у меня за ночь волосы теряют форму.и от плойки волосы сухие очень были.

Anonymous

а иначе будут торчать и если у вас волосы пышные-вообще лежать без укладки не будут. если прямые-то будет супер.

Автор

Мои волосы прямые, в первый день мытья волос-ершистые, пушистые, на второй день просто прямые,без пушистости. Сейчас волосы ниже плеч, и не знаю стоит или нет. Вот ещё ссылка на стрижку, как эта вам, только я не знаю как она выглядит спереди .....http://img214.imageshack.us/img214/1961/hairstylenewwom an013by1.jpg И ещё, Аноним1, как эта-ваша стрижка выглядит сзади?

Автор

http://img214.imageshack.us/img214/1961/hairstylenewwoman013 by1.jpg

Автор

а как с подобных стрижек идет процесс отращивания волос? ведь верхнюю "шапочку" сложно отрастить.

Anonymous

я раз тоже увидела в журнале такую стрижку, пошла в салон говорю сделайте мне так же. а волосы у меня густые, сильно вьющиеся, пушатся сильно. мастер возилась долго, результат не тот что в журнале, я расстроилась. а она говорит для этой стрижки нужны тонкие прямые волосы, послушные. я говорит сделала максимально возможное. и после мытья они потеряют весь вид и форму, ты их сама не сможешь уложить, если хочешь чтоб был нормальный вид должна ходить в салон на укладку. зачем тогда стали делать если знали. ну конечно ей то что, лишь бы заработать. да и не шла мне эта стрижка. утром встала волосы торчат во все стороны. помыла голову, все от стрижки и следа не осталось, копна кучерявых клочьев. 2 месяца ходила страшилой, они же короткие и порезаны лесенками это придает еще больший обьем моим кудрям, никак их в хвост не собрать. утюжком пыталась хотяб немножко выпрямить, ни в какую. как же я жалела, больше в журналы не смотрю, знаю у меня другие волосы.

Автор

Аноним 14, очень сочувствую, что вам так не повезло. Но думаю как раз с ваши типом волос, это было очень рисковано.Густые,вьющиеся,пушатся. Мои прямые, тонкие. Но боюсь,что сама укладывать не смогу, хотя выше пишут, что не так сложна она в укладке....

14

Автор, если у вас тонкие прямые то вам будет красиво, и укладывать их думаю легко будет. у моей знакомой почти такая стрижка, ей очень идет и укладывает их легко, очень живая стрижка. поэтому мне и понравилось когда увидела в журнале и захотела себе, только вот не учла свои тип волос.

Автор

Спасибо Аноним14, я бы хотела пообщаться с теми людьми у которых такая стрижка есть, вот Аноним 8 например, но что-то молчит он. И тема моя скоро уже затеряется, а я до сих пор в сомнениях. Так хочется перемен, просто несказанно. И волосы отчасти жалко резать, они ниже плеч, но двух длин. И стрижки у меня никогда не было, поэтому боюсь.....Ну вы справились, после 2х месяцев мучений, и что сделали на голове после?

Автор

а какая стрижка у неё?

Anonymous

Автор, у меня примерно такая стрижка. То есть такая длина и все волосы с рваными концами. Челка правда короче. Укладываю когда так, как на картинке, чтобы волосы торчали наружу, и выглядели растрепанными, когда подругому. Укладываю каждое утро перед работой. Каждое утро мою голову, сушу феном-щеткой с лосьоном для укладки или без него, немножко закрепляю лаком. У меня на всю сушку-укладку уходит 10 минут. В парикмахерской эта укладка занимает от силы 15 минут.

Anonymous

Да, наверное, тип волос важен. У меня как раз тонкие, прямые, мягкие и послушные.

Vic

отвратительная стрижка, неженственная укладывать тоже по-моему морока

ЧУДО

уродство,как после тифа.

Марина

По моему при такой прическе нужно волосы каждое утро мыть и на круглой расческе укладывать феном + лак.

Автор

Аноним1, от плойки??? там и на плойку крутить надо? т.е эта прическа не стоит свеч? меня смущает,то что каждое утро её надо укладывать-и следовательно волосы портятся.....Или каждую стрижку каждый день надо укладывать феном? А вы фото не можете показать? без лица конечно...:-)) А если не уложить, то как выглядит голова?

Anonymous

Anonymous

у меня примерно такая же стрижка,никакими плойками и щётками не пользуюсь,посушусь феном вниз головой и немножко с боков руками и феном поднимаю.выглядит прекрасно,единственный минус-укладывать каждый день.А ещё в Рив Гоше сейчас продаётся сухой спрей/укладки-можно вообще не укладывать,посушила,руками у корней приподняла,побрызгала,всё стоит и никакой склеености-супер!

Автор

Аноним 8, а не могли бы вы фото своё скинуть:-)))??? мне на электрон ящик. Я просто серьёзно очень озадачена, и ищу реальных людей, кто сталкивался с такой стрижкой. Ящик под ником:-))

Anonymous

автор, опять таки-если у вас прямые волосы, то все будет ок скорее всего а если они неполушные то даже не пробуйте. замечитесь с укладками

Автор

Сама даже не знаю послушные или нет:-))) вот такая я деревня:-(( Так хочется стрижку стильную ...

Автор

Аноним 8 , напишите мне на почту, пожалуйста.

Anonymous

Ужасная стрижка такое впечатление что волос совсем мало и их начесывали и филировали основательно. Не стригитесь так эта стрижка хорошо смотрится только после укладки в салоне дома же в собственном исполнении будет выглядеть убого! Потом жалеть будешь что постриглась так вот увидишь! Может лу чше стрижечку как у Виктории Бекхем ИМХО смотрится лучше

Anonymous

ужас

Автор

Аноним 21, ну может вы мне хоть на ящик напишите:-))) Аноним 20,23 -думаете?

Автор

да, уж теперь ветка наполняется теми кто желает постебаться и вылить помои. Если не нравится, можно поделикатней сказать.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем