Девочки, кто-нибудь занимается дома на велотренажере?
3 недели сижу на строгой диете, сейчас еще решила купить велотренажер и каждый вечер заниматься дома, но мама говорит, что только ноги накачаю и попу, а остальные части тела не похудеют. Так ли это???
Лучше купи беговую дорожку. Мама права
мама говорит, мама говорит... Такое чувство, что все мамы думают одинаково (и моя тоже). Они не пробовали, но говорят с видом знатока. Моя подруга похудела на велотренажере (регулярно занималась дома), сбросила 15 кг. Если сбрасывать вес капитально (а не 1-2 кг в общей сложности), то похудеет и грудь, и прочее (а куда денется?). А диеты несовместимы с тренировками, они замедляют обмен веществ, в то время как тренировки его ускоряют. В итоге получается плюс/минус 0.
Я слышала, что велотренажер самый халявный из тренажеров: в основном улучшает работу сердечной мышцы. Я бы взяла беговую дорожку. Мне она больше нравится.
У меня дома беговая дорожка и шумит она не сильно,хотя ей уже пять лет.Просто хорошую надо покупать.На велотренажере - задавать хорошую программу - похудеть без проблем я думаю!
от вело-тренажёра толку нет.Этот тренажёр для леньтяек.Девчёнки потеть надо,бегать и ходить!
Если заниматься регулярно, то все получится!
А вот мне подарили велотренажер на 8 марта , приходу с работы - стоит ОН в середине квартиры.... Кто там говорит, что на нем не вспотеешь????? Я как только его увидела - вспотела!))) А если серьезно, то потеть на нем как раз самое то! Льется градом!Я до этого занималась в спортзале на нем, мне тренер рассказал, как надо крутить, время и нагрузку, чтобы был результат. ПОМОГАЕТ, поверьте. И жир жрет по всему телу, а не только на ногах
Моя сестра тоже очень хорощо похудела, занимаясь на велотренажере, раньше носила вещи 52 размера, а теперь 44.Занималась каждый день по 40 мин., где-то пол года, а пеперь занимается 2-3 раза в недель, так сказать для потдержания формы,а то боится, что еще больше похудеет.
Бред, подтягивает мышцы, а не накачивает больших. Похудеть можно при помощи велотренажера нормально.
у кого есть дома беговые дорожки - сильно шумят?
Эллипсоид лучше
На самом деле беговые дорожки жжужат причём громко,вы не сможите на ней бегать этот звук очень на мозги давит,но а вообще странно,почему бы не выйти и не побегать на улице,по свежему воздуху,если решили худеть то худейте,а не ленитесь,а то видите ли лень им на улицу выйти пробежаться.
ходила на специальные тренировки в спорт клубе,где сжигается жир.мне очень понравилось.занималась 3 раза в неделю.похудела сильно)всего отходила туда 2 месяца,а уже - 8кг.!!!))я правда помимо этого ещё иногда бегала(если что можно заменить бегом на улице) и занималась разными йогами и пилатесами)так что беговые дорожки круто))покупай)
а я не могу на ней бегать, только ходить))) у меня на ней ориентация теряется)), движение какое-то не оч естественное на месте, хотя может дело привычки
Вопреки тому, что утверждает ваша мама, локальное сжигание жира (как вы утвреждаете попа и ноги)невозможно. Жир сжигается по всему телу - правильно говорит бабка Фрося, она на этом съела лося!