У меня такой вопрос всегда возникает, когда смотрю дефиле. Ну ясно, что платья манекенщицы одевают, чтобы продемонстрировать. А вот купальники, нижнее белье - это ведь негигиенично! то есть потом эти трусики ведь не постирать, и на новую девушку не надеть. А если коллекция дорогая, что в этих случаях бывает? неужели это белье моделям "отходит"? Жду вхожих в закулисье моды.
я всегда покупаю белье с налипками внутри. Не слышали о таком? И потом, на 1 экземпляр каждой модели - необеднеют
Da,zabirayut modeli,i tam takie draki bibayut megdu modelyami,
Про налипки я знаю. Но ведь это не панацея! На некоторые фасоны трусиков они просто не подойдут!Я часто вижу такие модели стрингов на девушках, тоненькие, прозрачные, там при освещении софитов писю видно, где там налипки! Ан.2, неужели правда драки? за несвежие трусы, простите? И потом, то что дарят любимым моделям одежду известные дизайнеры, я слышала. Но ведь на всех безымянных моделек не напасешься коллекций. Как же они?
автор, внимательно посмотрите еще раз фешн тв, вы заметите что на девушках под бельем которое они демонстрируют видны тоненькие трусики, на которые это белье надевается (это как правило демонстрационные трусики) но в вашем случае (когда как вы говорите "писю" видно ) речь может идти о топ модели и белье, лицом марки которого она является (думаю она может себе позволить носить белье и без демонстрационныхъ трусиков, которое ей скорее всего пойдет в качестве подарка :)
такие трусики видно часто на моделях когда камера снимает тыл подиума, где они переодеваются, почти бесцветные лоскутки, прикрывающие лишь передок, с ниточками в попу, присмотритесь :)
Ан.4-5, заинтриговали! теперь спецом засяду и буду высматривать. Никогда не замечала этого, представляете!)))Всю голову сломала. Тогда за что ж драки устраивают, если кому уже трусы подарили, без налипки рассекает?))))
Но вещи то дарят не всем! Вот из-за вещей то и драки. Из-за трусов драться никто там не будет. Уже давно говорили, как можно заполучить себе вещичку с подиума. Её достаточно забраковать. Капнуть на вещь едой или в незаметном месте прожечь сигаретой. Тогда дорогое платье уходит сразу в брак. Вот за этот то брак и идут битвы. Отбил платье, простирнул дома или зашил чутка и вот оно чудо! Носи себе на радость.
увы нет, про всех) и не дурь совершенно
ужас. мужики из-за тряпок никогда не дерутся.
У моделей и требования к гигиене, и к нравственности, скорее всего, отличаются от общепринятых, поэтому им не противны чужие трусы, и подрать за DG они не против
12 Правильно! Моделей перед показом драят до зеркального блеска, а на рукава-воротники - спец. ленты клеят, чтобы одежда не пачкалась и не вытиралась - потом отрывают эти ленты и продают - еще как! Думаю с трусами тоже самое...
да. ╧5 Права! Одевают как говорит ╧5 малюсенькие трусики.
8, дурь какая. Это вы про местных моделей что-ли