Гость
Статьи
Где купить летнюю …
Обсуждение закрыто

Где купить летнюю одежду в Москве

Може кто-то знает где уже продают летнюю одежду в Москве? Блузки, платья, футболки, брючки? желательно не дорого...Очень надо!!!!

Миларада
15 ответов
Последний — Перейти
Зифа

Черкизовский рынок!Я не шучу!

Миларада

Не на Черкизон я больше ехать не хочу.....Один раз была...больше не хочется...

Модница

на черкизон страшно красивой девушке ехать...я однажды из интереса заехала.только зашла и эти "девушка,девушка"хватают тебя..беее больше не поеду никогда

Anonymous

Модница, никого там не хватает никто... может только вам так сильно "повезло". :) А вообще там сейчас наверное сильно грязно, я б подождала туда ехать, пока весь снег не растает.

ЗНАЮ,КАК

может,эсприт? Или бенеттон?

Милана

лет 8 назад была на Черкизоне и тоже проходу не давали

Модница

я думаю на черкизон можно ехать только одев на себя мешок и растрепав волосы=)может так не пристанут=)

Иван Грозный

ну да, мы все такие жеманные, по черкизонам не ходим, метро презираем....но хотим купить недорого, поскольку зарабатывать не умеем.

Модница

Никто не брезгует ни метро,ни черкизоном.Просто сташно становится когда тебя хватают,со всех сторон "девушка,девушка"..я была бы не против одеваться на черкизово,да да не против...потому тот у кого есть вкус,может там подобрать замечательные образы и никто не назовёт их дешёвыми

Миларада

Согласна с Модницей. Когда я была на Черкизоне (угораздило поехать туда одной), то меня за зад какой-то нерусский торгаш схватил...Так мерзко было...А другой , метра под два, просто в течении минут 15 не выпускал из своей торговой точки уговаривая, чтобы я хоть что-нибудь у него купила...При этом вид у него был очень грозный и уговаривал он на повышенных тонах, брызгая слюнями...Я бы тоже не против одеться на Черкизоне, тем более что половина вещей продающихся в ТЦ оттуда.

Anonymous

ну в меге вообще-то полно уже всего, в заре точно

Миларада

Ага, у меня таже фигня была..

Миларада

И при чем тут зарабатывать не умеем?Просто я не вижу смысла отдавать кучу денег за тряпку, которая через 3 месяца из моды выйдет....Я лучше на эти деньги своему малышу вкусняшек побольше куплю и игрушек качественных...

Лиса

Если недорого, то лучше на Лужники метро Спортивная, там есть все.

Лиса

Забыла добавить - рынок цивилизованный, чурок мало, чистенько, за *** не хватают.Как вы девушки вообще на Черкизу ездите? Вонища,чурки приставучие, шмаль курят - мрак, я Вам правду говорю, в Луже то же самое, и не надо таких жертв.Все спокойно купите.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем