Гость
Статьи
пью много воды,вес не …
Обсуждение закрыто

пью много воды,вес не снижается-((

иногда могу почти ничего не есть, а на весах без изменений или больше на кг-два. может быть из-за воды? пью реально много.

Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А вы не пробовали взвешиваться утром, после туалета и до еды/питья? Если выпить литр жидкости, а после этого вскочить на весы, то автоматически будешь весить на кг больше (поллитра = полкило).

Anonymous

Автор. Это не есть хорошо... давно уже доказано, что взрослому человеку в день нужно около полутора-двух литров жидкости, сюда включается и суп и питье.Вы объясните, вы сидите на диете и пьете только воду, или вам действительно все время хочется пить и вы пьете много любой жидкости. Просто второй вариант может быть симптомом нескольких заболеваний. Если у вас постоянная жажада, то первое-проверить кровь на сахар, второе-проверить почки.Я тут не пугаю, просто сама была свидетельницей, как моя подруга все время хотела пить.. заходили в магазин, она прямо быстрей хватает либо молоко, либо кефир и прям там же открывает.Ну и обнаружили потом сахарный диабет (это один из признаков-постоянная и неутоляемая жажда), а она ни сном ни духом.

Anonymous

http://minus60.narod.ru/index.html

Лулу

Спасибочки

Anonymous

Если Вы будете ничего не сть, то в жир начнет откладыватся даже вода про запас :) Питаться надо сбалансировано и обязательно не голодать. Про Минус 60 почитайте. Лучше и легче способа похудения пока не придумано :)

Милана

с организмом творится черт знает что при недостаче белков!минимум 35 гр.белка ежесуточно

Anonymous

С весами что-то....:)

Лулу

Что за минус 60? Расскажите, или дайте ссылку... Плиз

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем