Гость
Статьи
я не нравлюсь мужу((((
Обсуждение закрыто

я не нравлюсь мужу((((

я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((

некрасивая
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
некрасивая

представляет он очень красивый

некрасивая

и мне говорит что я раньше была ничего по молодости а теперь недостатки ищет(((я сеня даже ревела

некрасивая

лицо фигура да все

Anonymous

автор, скажите что у него член некрасивый. все жалобы отпадут

некрасивая

а работать он меня сам не пускает ни под каким предлогом

некрасивая

тут девочки фото выкладывали я не хуже вроде а чувствю себя как тряпка

Anonymous

скажите ему, что у него член кривой... скорее всего и врать не придется

Anonymous

Мой муж тоже любит рассказать про меня что нос картошкой, глазки стали маленькие, фигура - как бутылка, плечи слишком узкие, ноги тумбочки и все в том же духе. У меня воображение богатое, я как представлю - аж страшно, а потом гляну в зеркало - так радуюсь, оказывается все как было, и я по-прежнему очень даже ничего, и никаких комплексов, я то знаю что он меня любит! А он смеется - говорит здорово что дочка на тебя похожа!

некрасивая

нет, не разводка((( к сожалению((

Лизетта

Автор, ну, ты и дура! С такой внешностью - и позволить так себя затюкать! А муженек и доволен - навесил на бабу комплексы, хорошо, никуда не денется, за него, козла, будет держаться... Вылазь давай из депрессии, дурында, тебе стоит лишь на улицу выйти да подмигнуть - мужики в очередь выстрояццо!

Anonymous

Еще одна *** вылезла похвастаться своей рожей:(

некрасивая

сеня сказал что у меня глазки маленькие и опухшие((

некрасивая

последний аноним, я спрашивала не о том что вы думаете о моих умственных пособностях

Марлетка

Автор, это один из способов - удержать женщину путем ее опускания. У моей сестры муж такой, опустил ее самооценку ниже плинтуса. Хотя она хорошенькая, и фигура шикарная. Мужики всегда головы сворачивали от ее ног. А ему все не так. Ужас был. Ни я, ни мама в чувство ее привести не могли. А потом любовник у нее появился. Все встало на свои места, самооценка у нее выросла. И муж вдруг заметил, какая же у него красавица жена. Так что проблема ни в вас, а в вашем мужчине.

некрасивая

хочу слышать только правду и ничего кроме правды

Anonymous

Автор, Вы с ума сошли... с такими хорошими внешними данными позволять навешивать на себя комплексы. Вы себя на помойке нашли, что ли?

Anonymous

39 - очень. У меня ассоциация сразу же пошла с ней. Хотя она вроде немного светлее.

Марлетка

И попробуйте работу все-таки себе найти, хоть на пол дня. Или 2 раза в неделю. А то ваш муж так и будет утверждать за ваш счет

некрасивая

марлетка а ребенка куда? он же пока очен нуждается в маме, а нянь здесь нанимать не принято, поэтому хорошего человека мне никто не посоветует а наобум я малыша не отдам

некрасивая

он программист работает дома)))) выходим вместе в магазин раз в неделю и раз в 3 месяца он езди к друзьям дня на 3-4 , так что врядли)))

Марлетка

Автор, так они всегда так делают. Потому что если напрямую скажут, их и послать могут. Вы думаете муж моей сестры в лоб ей говорил - ты уродина или тебе никто лучще меня не светит. Ничего подобного. Это так, случайные намеки, или А вот у Наташи -так то, а ты так не можешь. И так далее

Марлетка

Так надо было в ответ сказать, да, и ты у меня моложе не становишься. Блин, как меня такие мужики раздражают. Только сейчас прочитала, что у вас ребенок. Ну так на мужа ребенка и оставляйте. Пусть занимается. Хотя мне тяжело в этом случае что-то посоветовать, я всегда зарабатывала на равне с мужчинами. А это очень повышает самооценку. Ну, выучите программирование и тоже программируйте,или дизайн, веб-мастером можно работать. Если у вас более артистическая личность

?

Некрасивая, а не ..здители Вы от безделья? Может развлекаетесь?

некрасивая

спасибо всем, я прямо сижу и расцветаю)))

некрасивая

? кончно можно сказать что если бы я была завалена делами я бы такими глупыми вопросами не задавалась, так что может и правда от умственного застоя пишу, но все что пишу -правда

некрасивая

Anonymous [12868410] так ведь я напрямую говорю, что мне не нравится что он так говорит, что если я некрасивая пусть ищет другую, что я после декрета на работу уеду к маме, так ведь он же сразу говорит ты что ты что ты красивая , но червячок то тоооооооооооочит

некрасивая

хочется чтоб тебе говорили комплименты,я ведь стараюсь((((

некрасивая

работала экономистом на большом предприятии

некрасивая

работа едь в другом городе, очень хорошая и мне там было комфортно, я бы с удовольствием обратно, но тогда у нас не будет семьи(((

некрасивая

ну я прямо набралась воинственного духа, теперь буду отбиваться))))

Дизайнёрша

Автор походу хочет шоб её здесь пожалели.

Дизайнёрша

На работу иди, а то от скуки пухнешь

Дизайнёрша

Значит, кто-то другой умеет!

Дизайнёрша

Для всех сочуствующих нашей некрасивой- откройте фотку в блокноте, там усё напЫсано)))

некрасивая

а что такого что в фотошопе даже если б подправила?хотя честное пионерское только ужала

Дизайнёрша

Хорош отмазываться, я профессиональным глазом всё вижу))

Марлетка

Да ладно, Дизайнерша. Ну даже если и отфотошоплена (хотя я часто использую фотошоп просто для быстрого уменьшения фоток, если у меня их много, балком, как говорится). Покажет то же самое, что и вы написали, хотя я их могу даже не все просмотреть. Ну, и если автор балуется, я уверена, что много женщин с этой же проблемой читают эту тему, и кому-то она все равно поможет

Anonymous

А мне вы не очень((((( Хотя изюминка есть - это факт))))У всех вкусы-то разные...... Главное себя любить и себе нравиться, на всех все-равно не угодишь.

Пуська

Мне мой муж и бывший постоянно говорили, мол тебе лучше без косметики, когда я вся такая домашняя. Но я не поддаюсь на провокации. Может мне и хорошо без косметики, но с косметикой в 1000 лучше!!! А мужиков просто жаба душит что другие пялятся! Так что "некрасивая" держитесь, пускай лучше он со своими комплексами разберется, и вас не путает!

блондинко с розовым мышом

ну не знаю, может и разводка, у меня фотка что-то не открывается. просто у самой такая же история была с первеньким мужем. тоже дома в декрете сидела, чего только не слышала, тоже вроде как намеками, исподволь. он у меня на то время пару раз в германию к сестре смотался, так заделал своими высказываниями, какие там ВСЕ, ну прям все женщины и девушки офигенные, а я и краситься не умею, и сутулюсь сильно, и одеваюсь не так. странно, до свадббы все так было, а тут вдруг не так стало за какой-то год:) особенно умиляло, когда приходил откуда-то и начинал: "ой, малыш, я счас такую девушку видел, у нее волосы вот так вот были уложены, а накрашена вот так вот была, а походка вот такая (и демонстрировал:), а ты почему не такая?" а "малышу" на тот момент 20 лет было, и "малыш" наивно билася, да что же во мне не так? и как же меня угораздило за год из красивой девушки в такую уродину превратиться:) развелась через 4 года с самооценкой - "подвал пробила". так что таких мужчин не переделаешь. компдексы у них, вот и опускают своих жен.

Дизайнёрша

Покажи фотку мужа, интересно!

некрасивая

я положительных эмоций нахваталась)))

Оливия

фотку посмотрела, очень симпатичная девушка:) блондинка. я честно думала что блондинки вообще не комплексуют:) ну они же блондинки типа все у их ног :)

блондинко с розовым мышом

Оливия, точно:))) только надо осознать, что ты блондинка, и тогда мир для тебе просто перевернется. я вот осознала, и даже ник поменяла после одного недавно приключившегося смешного случая. и так легко стало! просто делаешь все, как раньше. а если случиться ошибиться, так я ж блондинка, легокньо так с улыбочкой можно сказать себе, мужу и даже шефу. и все довольны, все тебе сразу улыбаются до ушей:))) короче, масса преимуществ:)

некрасивая

оливия, блондинкой стала вчера )))еще видать не осознала что все у ног))и муж тоже((

Anonymous

у меня муж был точь-в точь такой же! Тактика один в один! Ты -красавица, а потом как бы нечаянно и невзначай - тут не так, там не эдак... Сейчас у меня муж совсем другой - гораааздо более симпатичный, умный, зарабатывает намного больше предыдущего, носит на руках и считает первой красавицей - пишет мне стихи и посвящает пьесы. Почему все изменилось? Потому что в определенный момент взбунтовалась и решила для себя, что я достойна лучшего. Любви Вам, автор!

Оливия

дааааааааааааа... я уже обзавидивалась:) не травите истинную брюнетку:)

некрасивая

и правда. теперь буду делать круглые глаза и говрить я бландиииииииинка)))

некрасивая

Anonymous [39062565 спасибо)) но мужа бы менять не хотелось( я ж его люблю)

marlboro

Вы красивая женщина. У меня бывший тоже говорил - что я худая, с кривыми ногами и что ВСЕ считают меня не красавицей :)). Потом признался, после разрыва, что специально так говорил, ревнивый очень. Я уверена, что муж ваш тоже не молодеет, и он далеко не красавец. А вы позволили себя затюкать. Вам минус за это, как немудрой женщине.