Вам приходилось ощущать от людей запах немытого тела или какого-то жира кожного? Я боюсь этого ,моюсь 2 раза в день! А многие по-моему не замечают запаха своего тела!
запах не мытого пота называется - пОтом
запах не мытого тела называется - пОтом
да люди воняют , если не моются
Мыться 2 раза в день вредно для кожи, так что не переусердствуйте... Я замечала, что у всех людей есть свой индивидуальный запах, у кого-то приятный, у кого-то - нет, но чаще нейтральный. Не знаю, никогда не замечала, чтоб от кого-то немытостью воняло, может, мне повезло с окружением =)))
У меня есть знакомая, она по 2 раза в день моется. Но дезиками не пользуется. Я стараюсь с ней находиться где-то на расстоянии 2 м, когда общаемся. Когда ближе, чувствую кучу запахов.
Пока воняю - я живой! :)
да, приходилось. знакомый один есть, всегда аккуратно одет, моется каждый день, но воняет от него за версту. соседка моя молодая девушка, одевается модно и дорого, куча косметики, духов, но воняет ужасно пОтом, вонь задохнутся можно. когда она заходит ко мне даже на 5 мин. я после нее раскрываю окна проветривать. мне стыдно перед гостями, придет кто и говорит, а что за вонь такая. еще у нас на курсах была женщина, рядом как раз сидела и тоже воняла, не знаю мылась она когда нибудь или нет, но удушливый запах пОта.
В школе училась со мной девушка - смрад невероятный (((( Особенно зимой,видать,прела она,потела и запах такой был...до сих пор с содраганием вспоминаю,а я еще оч чувствительна к запахам.
После солярия - да,запах "специфический". Но вообще, жирная кожа пахнет действительно по особенному, работала когда-то с девушкой с очень жирной кожей. Запах другой, не просто вспотевшей кожи, а какой-то с кислинкой. Очень похоже пахнут пожилые люди. Очень несвежий.
А я ненавижу как у некоторых людей пахнут жирные волосы.
по-моему это только полных касается..
Чую, что после загара [в т.ч. и солярия] кожа не особо приятно пахнет
Кыся, ой,не говорите, как из солярки выйду ,запах прям преследует,как-то пришла в гости к хорошей знакомой сразу после солярия, говорю :"Ты ребенка лучше не подноси ко мне, я из солярия,запах не ахти", - она говорит :"Да нет, шоколадом пахнет". ))))
вообще пот-это часть выделительной системы организма. И если неприятный запах, то нужно сделать очищение.
12,какая вы добрая,однако! :) А что, ноги грибковые только у хачих могут быть?....:)Я вот в одном из салонов видела одну НЕ хачиху, а вполне русскую дамочку,но с такими пятками -- гренадёры отдыхают!....
ну что за люди! И тут не могут без ссылок на нац. происхождение обойтись! :-(
15,фу, точно... Некоторые гражданки совершат какое-нибудь телодвижение и от их волос пахнет как кефиром, что ли (я так для себя классифицирую этот запах)
Где вы умудряетесь волосы дам нюхать?)))) А ко мне сегодня на работе подплыл оч жирный мужик, это был кашмар, кг 150 точно, но запах был совершенно нейтральный. Но мудаком это не мешало ему быть...((