Вот как так сделать? У меня есть маечки, которые с лифчиком не оденешь, вот когда соски выпуклые и напрягутся, то очень классно выглядит, а когда опять расслабляются, то не очень.... Есть у кого, что …
Есть такая штука, как накладные силиконовые соски, поищите, выглядит очень сексуально, приклеиваете к своим и соски стоячие.
А как сделать, чтобы соски все время не стояли?
А какой смысл им стоять, когда уже и ребенок есть? Жизнь несправедлива! :(
Автор,а если папа увидит,не стыдно будет?
33//А мне противно читать тебя.Что делать будем?
блин, а зачем это? у меня грудь 1 размера, лифчики не ношу - у меня летом это проблема номер 1, постоянно стоят, когда я на людях, так стыдно:( приходить как то одеваться, чтоб не так заметно было( может я всех хочу?:) учитывая, что я езжу в метро, думаю что нет) там скорее рвотный рефлекс от пассажиров будет
ЭТО ЧТО Ж ТАКОЕ ,ЛЮДИ! У МЕНЯ СБЕЖАЛИ ГРУДИ! И КУДА ОНИ СБЕЖАЛИ? МЫ ЖЕ ИХ НЕ ОБИЖАЛИ?!
Зацементируйте:)))))))))))))
54 По-моему, вы преувеличиваете. Я тоже живу в Европе, но никто в обморок не падает от отсутствия лифчика на ком-либо. Поверьте, людям, как правило, по фиг, в бюстике дама или нет. ;) А неодобрение вызывает не сексуальность или её демонстрация, а вульгарность. Тогда могут и попялиться, если это, конечно, люди невоспитанные. Я не ношу лифчик, потому что мне так удобно, а не для того, чтобы что-то там демонстрировать. И никто в ужас, между прочим, не приходит. Ещё один секрет открою: гораздо бОльшую роль играет не столько внешний вид (хотя он, безусловно, очень важен), сколько манера держаться. Именно поэтому девочка в короткой юбочке и обтягивающей маечке может производить впечатление скромного и застенчивого существа, а дама, упакованная в 10 лифчиков, джинсы и бронежилет - развязной девицы нетяжёлого поведения. ;)
Я знaлa oдну дeвушку, oнa вeлa сebя oчeнь скрomнo.Нo oдeвaлa высoкиe кabлуки и кoрotкую юbку ,срeди beлa дня. И дуmaлa ,чto всe eй вoсtoргaюtся. Нo знaю ot знaкomых ,чto вoсприниmaли eё кaк лeгкomыслeнную и глупую. Хotя с нeй нe obщaлись:-) Прaвдa eсли bы пoobщaлись вoobщe otпaли bы. Oнa taкoe нeслa.
торчащие соски признак дурного тона
Я вот знаю есть болезнь такая, во время которой все время член стоитю Говорят у Распутина было такое, именно поэтому славен он был своими сексуальными подвигами, но чтобы соски!!! Нет, такой патологии не знаю, может гелю или геля туда какого закачать?
Автор, надо дождаться момента, когда встанут, намазать суперклеем :)