Девушки, кто пользовался и пользуется этой косметикой оставте пожалуйста вами отзывы. Нравится ли она вам. Планирую ее приобрести. Спасибо всем откликнувшимся.
мне очень нравиться, рекомендую!
особенно в качестве дневного крем - крем, выравнивающий цвет кожи.
Да и вообще - все крема у Мирры хорошие.
это смотря с чем сравнивать и из какого бютжета исходить.
А в чём положительное свойство косметики? перепробывала разную от 200 р. до 3 т.р. Эффект один хрен-только что кожа не сохла, и то только на лице, на веках всё равно сохнет. Так уж тогда точно лучше Мирру купить
Никакого сетевого маркетинга в моей косметичке больше никогда не будет - надоело кормить пирамиду "мозго- нае-бщиков" и покупать дешевое по сути фуфло! Когда влетаешь в подделку в приличном с виду магазине, не так обидно, чем когда какая-н. тетя засирает тебе мозги, а видит даже не тебя, а сколько с тебя в принципе можно поиметь...
От себя скажу - косметолог впарила Мирровску маску от следов от прыщей - абсолютный 0 эффекта! Про Эйвон тоже помолчу - можно брать одни гели для душа, да и то, если нет денег на что-то с более мягким составом...
Лучше ЧЕГО ваша мирра-то?Лучше крема Балет?С чем сравниваете?
10- да лучше много. Вы хоть смотрите срок годности косметики? ни о чем не говорит что некоторые тюбики по 3-5 лет годности? нет? а у Мирры всего год срок хранения - консервантов там минимум.
Лиса Алиса, а как вы купили гликолим? У нас так просто не продают, только косметологам. А так хочется пилинг этот;((
я тоже купила пилинг 50\% и ума-бальзам ..но я живу в минске
17, консультант?:)
КСТАТИ Я - НЕ КОНСУЛЬТАНТ. А ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ - КОНСУЛЬТАНТЫ.
Короткошерстная, я покупала в специализированном магазине, мне продали без проблем. Видимо на кого попадёте, всё от конкретного продавца зависит. Попробуйте в другом месте купить, или уговорите продавца, скажите что всю ответственность берёте на себя, к ней потом никаких претензий. Я,17 пост. Эта косметик НЕ абсолютно натуральная. На этикетке пишут состав НЕ ПОЛНЫЙ, всякая химия просто не указывается.
Да какая разница из чего она сделана?Для меня результат важен и комфортное ощущение после косметики.Надо натуральное-помажьте сметанкой или огурчиком.И дешевле и эффективнее!
ума-балзам высушил прыщи и выровнял цвет кожи
девочки..может кто знает склад в Таганроге Мирры по какому адресу?
женщина, в таганроге нет склада, узнавала, только в ростове
моей дочке очень подошел гель под подгузники, использовала до 8 мес. каждый день,старшие используют мирралгин при ушибах и стимул-бальзам...
Пользуюсь уже 7 лет, очень нравится
Ya, чем докажете что состав указан полностью? Я могу доказать что не полностью. Читайте форум Мирры, где задают вопросы консультантам, вопрос о составе. Консультанты "под пытками" сознались что Мирра содержит и парабены и прочую химию. В составе не указаны консерванты. Как вы думаете, сколько хранилась бы косметика без консервантов? Да неделю, не больше. А срок годности Мирры год.
Во первых срок годности-разный,год это максималный срок,обычно 6-7-8 месяцев!!!
Вы видели еще такую косметику,скажите мне??? Меньще- у маски из творога!!! И по истечении срока годности-мирра средства действительно портятся, проверено.
Во вторых,безусловно-химические компоненты есть.Консерванты и все!!!!
В натуральности иногда палку прегибвют полностью!!!! вовсе не все хим. компоненты агрессивны коже,поределенные химичю соединения коже полезны даже!!!
Возьмите- ка любой составчик Фармюсредства для кожи мед.косметики или люкс марок! почитайте,дай бог, экстакт растения какого либо увидите!!!
Катоны,бета каротины,карбамиды-это вы называете химией??? Это то,что встречается в составе Мирры!!
Читаем любое средство Шанель,Ланкома И Диора. к примеру! Про Эсте Лаудер вообще молчу,это просто ужас!! тем не менее,и у этих средств иногда есть несомненый эффект.Для примера сравните состав пенки для умывания Мирры!! Это же чудо,просто невероятно!!! А теперь навскидку любое люкс-средство! А фарм. средства? Фарм. косметика., читали там составчики??? Прочтите на досуге.. Ну, как Вам??? Вот-вот...
Это единств. косметика,не вводящая в состав ничего лишнего.
Я пользуюсь некоторыми средствами 5 лет.Никакого привыкания, а эффект виден, скажу Вам.
К слову,Относительно средств, которые они применяют в составе-вопросы задавайте не консультантам,тонкости знают ттолько специалисты! , химикам их компании. и отделу экспертиз!! Отдел сертификации подтверждает состав и открывает его покупателю при выпуске любого средства.
Заладили все сейчас -натуральность. натуралность!! Надо точно представлять , что такое хим. компоненты, а что подразумевает натуральность продукта.
Если вам по какой то причине что то не нравится-не покупайте. У них грандиозное количество наименвании! При всех обстоятельсвах и всем советую ВСЕГДА пенку для умывания, спрей увлажняющий Полянка-аналог терм. воды, другие производители рядом не лежали с тем эффектом увлажнения , которую она дает!!!,зубную пастку Мирадент,
Перечислила бы еще с десяток наименваний, да, действительно, сочтут за рекламу. Я не консультант, хотите верьте-хотите нет.
ЗАО "Мирра-М" Москва
Косметическая компания "Мирра-М" создана в 1996г на базе Центра прикладной микробиологии в г.Оболенске Московской области. Компания является первой полностью российской компанией, объединившей разработки и производство продукции с распространением ее через дистрибьюторские сети по принципу многоуровневого маркетинга. Ассортимент продукции составляет более 120 наименований.
Основные торговые марки: "Мирра-Люкс", "Mirra.ru, Mirra Fleur.
Структура производства: средства по уходу за кожей - 39,2\%; моющие средства и средства гигиены - 10\%; парфюмерная линия - 6,2\%; аромотические композиции - 4,6\%; пищевые продукты - 10,8\%; средства профессиональной косметики - 14,6\%. Компания сертифицирована по международной системе ISO 9001:2000.
Объем производства: 5 млн. едениц продукции в год.
Позиционирование: "масс-маркет", "мидл-маркет".
Дистрибьюция: организована по принципу многоуровнего маркетинга и линейных продаж.
География продаж: Россия, страны ближнего зарубежья, Чехия, Словакия, Польша, Швейцария, Германия и Кипр.
Планы развития: увеличение доли экспортной составляющей в объеме реализации продукции, а также расширение числа стран, импортирующих продукцию компании.
С Миррой я могу сравнить аптечную косметику Кора. Там тоже очень много природных компонентов, но и вся химия не замалчивается, а честно пишется, ценовая категория та же. Этой косметике я доверяю. А в Мирре непонятно что положено, и от меня это скрывают.
Девчата, а кто пробовал Золотую линию гель для век? Какие результаты?
девушки последнее время тут много тем создавась про уходовую косметику. Я их все внимательно читала, много в интернете перерыла информации. Для себя пришла к такому выводу. На каждый день буду пользоваться Миррой, и куплю пару дорогих масок, только профессиональных. Не хочу полностью переходить на проф. косметику, т.к. в ней содержится большое количество активных веществ, боюсь кожа разбалуется и привыкнет.
Девушки, я косметолог, работающий на косметике Мирра и дистрибьютер в одном лице. Лиса Алиса все правильно написала, на этикетках указывают не полный состав продукции. В Мирре конечно же тоже присутствуют консерванты, и она не является полностью натуральной косметикой, иначе срок хранения был бы максимум месяц :-). А марка на самом деле очень хорошая, пользуется большой популярностью у многих клиенток. Если грамотно и правильно подобрать средства по уходу за кожей, то результат будет супер :-), консультанты часто не компетентны и им главное впарить косметику :-(
А шампуни у них и в самом деле не очень, мне лично они не подходят, хотя стоят достаточно дорого! Но средства для лица, проф.маски, пилинги- очень хорошие.
На Мирровскую декоративку тратиться не советую, очень они с ней лоханиулись :-)))
* ваши отзывы (опЫчатка)
лично мне вся Миррка очень нравится, а крем для тела их тонизирующий - лучшее из всех перепробованный мной средств.
При чем тут бюджет, качество крема не в его цене, а в его качесве! Мне косметика Мирра нравится, и некоторомы кремами я пользуюсь постоянно. хотя есть возможность и дорогую косметику покупать...
Нормальная косметика, пользоваться можно, но чудес не делает. Моё последнее приобретение - профессиональная линия Гликолим - гликолевый пилинг, нравится!
Кира,чего конкретно лучше?****я на многое смотрю:-)))
Только в Арбат Престиже не покупайте. Учитесь на чужих ошибках.
Несмотря на многочисленные отзывы, никакого эффекта не увидела - ни от масок, шампуни у них вообще отвратительные, кремы вообще очень далеки от заявленного результата. Учитывая многочисленную рекламу в глянце - именно они поэтому стоят относительно дорого. Хотя это конечно лучше, чем всякая Агафья или Черный жемчуг.
Девушки,это абсолютно натуральная косметика!!!
вы посмотрите составы- вряд НИ У КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВЫ подобное не увидите!!! очень естеесственна коже,выбор у них ограамадный!!! некоторые средства просто вне вообще какой либо конуренции!! Сначала несколько необычно, вскоре будете видеть совершенно правильный эффект.Золотой бальзам-это просто чудо производства,сначала я тоже думала-ничего особенного, потом разницу ОООчень поняла,он,кстати,достаточно дорогой-1700р.Хорош миореласант,ферментативный пилинг,крем Мадонна,пенка для умывания-очень советую.Смотрите их сайт,если не знакомы,там весь ассортимет и куча полезных статей.Это ,действително,особенная косметика,ее никак нельзя равнять ни с одним росс.производителем.Поглядите на составы,они Вам скажут просто все!!!
Кто пользуется давно-все как конфетки или почти как:)) Честно говоря,за такое качество,поверьте,там очень божеские цены.
Они не используют никаких вредных и агрессивных компонентов,везде мягчайшая основа-ПАВы.
В общем,присмотритесь..
да нет, пользователь,была бы консультантом-больше бы деталей и ссылок перечислила...:)))
Миралюкс - ЛИПКОЕ ГОВНИЩЕ!
гадость...редкостная...после крема все лицо стянуло, пошло красными пятнами, зачесалось,первый раз в жизни такая *** случилась. Сразу же были эти мирровские крема отправлены в мусорку. Причем у меня кожа сухая, у дочери -комбинированная-такая же фигня.ФФФУУУ!!!
И свежие были типа, жалко денег и лицо.
Я пользовалась: шампунь, бальзам для волос (не понравились), маски водорослевая (очень хорошая), травяная (так себе), пенка для умывания (хорошая), крем больше всего понравился "мирра-люкс" для комбинированной кожи и бифидобальзам "бифирон" тоже хорош. "Шелковый путь" - это лосьон не понравился очень щипал и кожа краснела после него. Дочери покупала средства от прыщей (эффект ноль), крем для век (хороший), а масляный "бандаж для век" полная ерунда. Моя массажистка очень хвалила антицел.крем, но я особого эффекта не ощутила.
Мне нраятся только крема, маски и пенки для умывания/тоники мне не понравились. Больше всего понравился крем Мадонна, Гидрооль, Крем для глаз. Еще всегда покупаю Марралгин.
У Мирры состав указывается не полностью. Так что не надо кричать о натуральности сего продукта...
в ростове по адресу Социалистическая,52
девушки добрый день!Купила я все таки эту косметику, для начала взяла бальзам и увл. крем. У меня было на коже воспаление, после 3-х применений воспаление сошло, хотя до идеальной коже еще далеко. Рано еще говорить какие-то результаты, но первое впечатление хорошее. Очень напоминают крема которые производит институт косметологии, они тоже натуральные.
Лиса Алиса!
не надо-ля-ля!!!
Там полностью указан состав,подтвержденный сертификационными документами,которые они открывают для покупателей.
Запахи,обусловленные присутствием различных экстрактов говорят за себя все..
неагрессивность косметики очевидна. Этим и объясняется,что некоторые средства как бы "не помонают вначале". Зато.,если процесс пошел:)) и растительно содержащие компоненты Вам подошли-кремы дают изумительный эффект просто!
не хотите-не пользуйтесь-ПРАВО ВАШЕ! Но если претендуете на отклик-пишите в соответствии с фактичекой стороной дела.
Удачи всем!
К слову, сказать, повысь они сейчас раз в 5-6-7 стоимость некоторых продуктов,все равно бы не отказалась от них.Там цена явно занижена, а врнее-объективна. Плачу я вот за ланкомвские средства иногда раза в 4-5 больше, ну запах и консистенция приятны, конечно- а ведь эффект то уступает очень...
Всем ведь известна , как формируется цена продуктов такого класса..
девушки, меня в этой косметике порадовала упаковка. Они сделаны таким образом, что туда не проникает воздух. А тут на форуме девушка давала ролик на английском, там выступала женщина и говорила, что крайне не желателен контакт любого крема с воздухом и банки вообще нет смысла покупать, только диспенсеры. + в Мирровском бальзаме на диспенсере такой шарик стоит, что после выдавливания он закрывает отверстие.
Лена
вы абсолютно правы!
У Мирры диспенсорные упаковки. Причем, сделаны так, что после выдавливания средства-изнутри как бы "окошечко" еще и закрывается.
Это у них было с самого начала так, недаром производиться они начинали первоначально на базе микробиологической лаборатории. Прекрасно известно, что при прикосновеннии с воздухом процессы окисления начинают развиваться с огромной скоростью.(даже маски из натуральных продуктов,типа творога-фруктов, советуют накладывать сразу же после притовления смеси. Я сейчас вообще отношусь с предубеждением ко всем кремам-из банок, хотя бы тюбик должен быть , а лучше такой вот заврытый диспенсер-кстати,диспенсорная упаковка сейчас популярна,другие фирмы тоже пакуют так, но чтобы после выдавливания с обратной стороны еще и отверстие заакрывалось-это очень и очень редко бывает,понаблюдайте!Туда кислород вообще не проникает,и окислительные процессы не идут, и закрыт доступ бактериям)
К слову сказать, у них есть некоторые крема(универсальные в основном, не спец.средства),как в банке, так и в диспенсоре-так у баночных стоимость того же крема существенно ниже,процентов на 30\%. Вот и делайте выводы!!!
Ya [42669593], я НЕ говорю что косметика Мирра-люкс плохая. Я сама приобрела несколько продуктов этой фирмы и пользуюсь ими. Просто меня возмущает то, что Мирра не указывает полностью состав продукции. Потребитель имеет право знать что он намазывает на своё лицо, и неполное указание состава по сути своей обман. Как на форуме пытали консультантов компании - это вообще прикол был, как они изворачивались чтоб не говорить истинный состав, но потом всё таки признались. А где я достану их химика или отдел экспертиз? Они не переписываются с потребителями.
Хорошо, Лиса. я этот вопрос проясню,мне интереса правда..
Золотая линия-это их сливки.Я вымазала 3 упаковки золотого бальзама,мне очень понравилось.. Золотой гель для глаз очень хвалит моя подруга. Проф. средствами от Мирра я пользовалась мало,их больше в салонах практикуют,хотя купить,конечно, можно.
А вообще их девиз- "Мы не возвращаем молодость- мы просто помогаем с ней не расставться". Практически это значит то. что мобилизуются внутренние резервы организма и кожи. Они не представляют продукты, как способные сделать чудо. Тем не менее именно после использования состояние заметно улучшается.