Здравствуйте! Прошу совета) В общем волосы: длиной до лопаток, практически прямые, типичный "славянский тип": вроде густые, но ОЧЕНЬ тоненькие. Быстро пачкаются: на 3 день после мытья уже сильно грязные. Перхоть уже лет 10 :-( Раньше постоянно пользовалась Низоралом, год назад перешла на Сульсену. Крашу волосы 2-3 раза в год уже лет 6. Последний раз осветлилась. После этого волосы стали еще тоньше( Раньше если тянула за волосок он вырывался с корнем, теперь может оборваться посередине(( Укладываюсь я феном после мытья. Средствами для укладки не пользуюсь, кроме праздничных случаев. В общем выглядят волосы приемлимо, но я-то знаю, что на самом деле это только видимость( Посоветуйте плиз покупную маску для волос, которая их укрепит и не усугубит проблему жирности и перхоти. Раньше делала маски кефир+желток+ромашка, сейчас мажусь касторовым маслом. Но я не любительница ходить по два часа с пакетом на голове)) Хочется что-нт покупное, готовое, чтоб держать на голове минут 15. Если это имеет значение, мне 22 года. Сорри за длинный пост
покупные средства тоже просто создадут видемость хороших волос ((( если красили испортили - ничего не поможет кроме стрижки . Тем более осветлялись ((( Правильное питание, витамины, красить только натуральными средствами (хной) или просто оттеночными бальзамами.
++++ Но я не любительница ходить по два часа с пакетом на голове)+++
Красото требует жертв и лучше уж с пакетом походить, чем покупную химию мазать.
Бонакур восстанавливающий шампунь, кондиционер и маску из этой серии, еще средство от секущихся кончиков
Мне нравится очень маска Nivea Brilliant Color, для окрашенных волос, хорошо восстонавливает....До этого пользовалась Gliss Kur разными, эффект не особо
фруктис масочка нравится
Я тут уже советовала свою маску "Satico" увлажняющий комплекс. Она не перекармливает волосы и, соответственно, не утяжеляет их. У меня тоже волос тонкий и пачкается на 2-ой день после мытья, а эта маска позволяет хотя бы два дня выглядеть как человек, а не прилизанная кошка.
Аноним 2,а какая именно маска? Талассотерапия?
Нет, не талассо... Satico style moisture deep... Оранжевая банка.
В профессиональной серии Шврацкопфа (SEAH Hairspa / Stressed hair)есть восстанавливающая маска "Beauty Sleep". Ее надо наносить на ночь, утром смываешь. Она засыхает после нанесения, так что спать можно прямо так, без шапочки.
Я ею восстановила свои испорченные волосы.
раз у тебя тонике волосы,попробуй луче сатико с минералами..она в пакетике продается..http://www.satico.ru/vcd-2141-1-2150/goodsinfo.ht ml
укрепляющая
1. постричься покороче.
2. перестать краситься.
3. перейти на маски "народные средства"( луковые, красный перец, хлеб, желтки, итп)