Перед шестью вечера вы плотно ужинаете или съедаете маленькую порцию и через несколько часов испытываете чувство голода?
1, ну и как, эффект есть?? а то я думаю что надо перестать есть, но мне не верится что из этого что-то дельное выйдет
И у меня вопрос.Я три раза в неделю хожу в спортивный клуб. Вот в будни получается,что я туда захожу часов 6, пол-седьмого и выхожу в пол-девятого.А ем я последний раз часа в два на работе обедаю. Пока домой добрался.. уже девять. Вроде по уму есть нельзя часа два после знятий спортом, когда ж есть-то..А если не есть, то при таких нагрузках у меня с утра кружится голова. Вопрос не праздный, я вижу, что три месяца занятий спортом ничего мне не дали.Я конечно не наедаюсь после спорта, но совсем не есть тоже не получается.
я 4 месяца так держалась - после 6 только сырая морковь и вода. Сбросила 11 кг. А потом начала есть и набрала все обратно. Вывод - надо так питаться всю жизнь и иметь недюжинную силу воли.
Я раньше тоже не верила в то, что если не есть после шести можно похудеть , вот решила проверить и за 4 недели я похудела с 76 до 69 кг. Правда хочу дать совет, где-то к концу второй недели вес встал на 72 и держался так дней 5, вот в такие моменты главное не сорваться и не опустить руки, это просто какой-то переломный момент, а потом пошел вниз и сейчас продолжаю худеть. Утром плотненько завтракаю, в обед ем мало и что-нибудь легкой и все, пью много воды и чая зеленого, кручу обруч, приседаю и качаю прес))))
Я худею, если не ем после 6... Но действительно - это не какая-то краткосрочная диета - это образ жизни. Так надо питаться всегда. В общем, я последний раз ем (а точнее перекусываю)в 17-17.30, больше есть не хочется... В редких случаях (праздники, мероприятия) - ем и вечером - ну уже нет такого аппетита и если ем, то совсем мало. И еще один немаловажный аспект - алкоголь лучше не пить по вечерам.
Оптимистка, я переключаюсь, чтобы отвлечься от чувства голода, начинаю делать что-то, что требует внимания или, наоборот, что-нибудь приятное, что отвлекает. А постепенно просто входишь в колею и настраиваешься психологически и физически - организм перестраивается на новый образ жизни. Самое главное, это достичь первых заметных результатов, например, увидеть, как шмотка, которая раньше не налезала, теперь не только надевается, но еще и сидит на вас прекрасно. Это стимул так стимул! Вот когда получите такой результат, питаясь весь день вкусно и полноценно, то больше не захотите жевать гречку, запивая кефиром или сидеть с калькулятором и считать калории перед каждым куском. В общем, когда наступят первые результаты, станет намного легче. После этого, даже если и срываюсь, легко возвращаюсь к этому образу жизни.
Буквально сегодня слышала по ТВ как полезно не есть после 6) И это не только, чтобы похудеть, а чтобы быть здоровой! Наверное правильно будет обедать в 1-2 дня, потом бутерброд с сыром, фрукт, чай/кефир/кофе в 5-6, и вечером тоже можно фрукты, овощи, напиток, но немного и если очень захотелось. Я ем много зеленых салатов: салат айсберг, китайский, огурец, перец, зелень, авокадо, зеленое яблоко, без соли, приправа - итал.травы, заправка - сок лимона+оливковое масло. Этого можно съесть целую миску и вреда не будет. А вот когда в выходные просыпаешься поздно? И завтрак приходится на обеденное время, тогда получается ужин часов в 10 вечера...Еще физ.нагрузки, ходьба хотя бы...
Я в 6 часов ем яблоко. Всего ем 5 раз - завтрак в 8 утра (каша или бутер, сладкое к чаю), обед в 11:30 (только салат и рыба/мясо), в 14:00 (творожок или бутер), в 16:00 и 18:00 по яблоку. Но если вдруг вечером просыпается чувство голода, которое мешает заснуть, то выпиваю полстакана нежирного кефира. Наедаться в 6 вечера не рекомендуется. Сладкое желательно употреблять только в первую половину суток - чтобы мозги работали.
я пью кефир если очень есть захочется
Я ем последний(3ий раз в день) до 6 часов,то есть начинаю трапезу в 17:30.Ужин-это 250 грамм еды.Из них,например,150 мясо или рыба,остальное овощи.Заканчиваю работу в 7,в 7:30 я дома,в 8 выпиваю кефир и все ок,есть не хочется!
а я ем сколько угодно до 18,00, ни в чем себе не отказывая, сначала очень было сложно, но сейчас вообще не понимаю тех, кто кушает так поздно, хотя в моей семье все ужинают в 20,00, а потом еще пьют чай в 22,00-23,00.... главное привыкнуть))
я обычно в теч дня ни в чем особо не отказываю )). Главное здесь не кушать не после 6, а за 4-5 часов до сна (за эт о время пища переварится и не будет вредных отложений где не надо, т.е. если обычно я ложусь в 01 ночи, то стараюсь покушать до 8-9 вечера), при этом потом выпить стакан сока, воды, зел.чай можно. Первые дня три было сложно, т.к. привыкла по вечерам жевать что-т о перед теликом или монитором.
Я раньше так худела, правда, ела морковку после 6. А сейчас выяснила, что если просто мало есть, то эффект тот же.
Если плотно поесть в 6, то и в 10 будет полный желудок. Пищеварительные процессы после 6 вечера замедляются. Мне фитнес-инструктор советовала есть салат из моркови или капусты сколько угодно с чуточкой майонеза или сливок. Ела много, но только салат. Худела хорошо.
я не ем после 6, до этого кушаю часиков в 5, на работе еще, съедаю обычную порцию. Первые несколько дней голодно, конечно, а потом организм привыкает. Я считаю, что эффект от этого есть и положительный)))
6. А попробуй дополнительно делать себе массаж с эфирными маслами в тех зонах, в которых хочешь жирок сжечь. А кушать тебе лучше часов в 4-5, и вечером можно яблоко, кефир или чай зеленый. Все проверенно на себе и все действует. Автор, я стараюсь есть не до 6, а до 7 (когда мужа после работы кормлю), все без хлеба и не жирное, например супчик.
надо просто в обед кушать нормально, тогда вечером после работы чуть чуть и потом еще чая и все ок
я ем мюсли,лии овсянку