В общем полнота имеется ввиду из серии 160-80, когда реально все плывет,ноги ,руки толстые,все обрюзгшее. А у девушки с маленькой грудью все идеально( примерно 160-47),талия тонкая,ноги стройные,руки изящные но грудь 1, сразу говорю,что я ни одна из них. Лица одинаково симпатичные
Вечный риторический спор: кто красивее? - худышки или чуть плотные девушки с формами?:) Причём, волнует почему-то чаще первых...))) Точного ответа нет, зависит от частного случая. Но первые - более стандартны, "универсальны", вторые - более харизматичны, своеобразны... Что больше нравится - к тому и стремитесь....)))
ну rusalka, как всегда с пеной у рта восхваляет полных.
Зёбра, у толстых тел маленькой груди быть на может!!!
12, нет конечно:) Но речь же просто о фигурах, а не о конкретных людях:) Обычно худенькую девушку отличает её стиль, редко тоненькая фигура бывает ярко своеобразной. А плотная - сама по себе выглядит своеобразно:)
Веточка,кто вам глупость такую сказал?! У полных точно также бывает маленькая грудь.
автор, ну и кто из них бывшая и кто теперешняя девушка этого неизвестного несравненного мужчины??? или вы с подругой меряетесь одним местом???
rusalka, а по-моему все толстые не имеют индивидуальности,они все на одно лицо. Я говорю про рельно толстых(160-80,например),а не про пухляков 165-65 и тому подобное.
Груша , грушая я ни та ни та,говорю же)))
лучше нулевая грудь чем полнота,вот чесно
Я по-моему однозначно, что хуже маленькая грудь, чем полнота. Толстая при помощи физических упражнений может сбросить вес в проблемных местах, кожа у нее подтянется (станет не жиртреской со свисающем жиром, а просто полной) и грудь останется того же размера, а нулевому размеру только хирургическое вмешательство, ее никак не наесть, ничего с ней не поделаешь (видела очень много абсолютно плоских девушек, извините, с жирной задницей и толстыми ляжками)У девушек с маленькой грудью нет выбора(если не считать операцию), а у толстых выбор есть, поэтому и лучше.
Золотая, на толстенькую тугой корсет одевай - и вперёд....))))))))))))
по моему плоская грудь не так ужасно выглядит,как толстое тело.Но вопрос конечно глупый,из серии какой цвет лучше,синий или зеленый
30 во первых толстых не заставишь делать эти самые физические упражнения,во вторых одними упражнениями не больно то и сбросишь лишний вес,да и где вы видели похудевших и чтобы грудь осталась тойже.По моему проще на грудь сделать операцию ,чем толстяку похудеть,все равно потом делать операцию по подтяжке кожи.
русалка,в лифчик поролон и вперед)))
девки жрать надо нам поменьше, какая грудь, когда тело жирное..фу
37 я пытаюсь донести тоже самое
автор а почему вас это волнует? мне кажеться вы из первой серии
Я за харизму. Эта неведомая сила заставляет любить и маленькую грудь, и большую попу, и каждую складочку жира!
Я за маленькую грудь. Но 160 на 47 это не идеально - это худоба.
и то и другое - бэээээуу
Выше правильно написали - большие сиськи как вымя у коровы.
Я за маленькую грудь. Для тех, кто в танке: если нулевой размер считается грудью, то единичка определенно больше ее. Так что 1-ый размер - это средняя грудь. Тостые люди живут меньше лет на 10, т.к. очень много проблем со здоровьем. Толстые люди - это не клеймо, это экстренная медицинская помощь. Сердце не справляется со своей работой. Стоит над этим задуматься.
Конечно, лучше быть худой с маленькой грудью! Такой всегда была, мужики восхищались, и только бабы злились.. тебе бы поправиться, грудь слишком маленькая. Вот поправилась на свою голову, грудь теперь, вроде что надо, но к ней животик, дрябловатости. И мужское внимание уменьшилось:((( Что-то никто на грудь и не смотрит. Кстати ,худой я выглядела моложе. Вобще-то не забывайте, что у полных зачастую ещё отвисший подбородок, а это мужчин просто бесит.И уж, совсем глупо заявлять, что, якобы при похудании, грудь не уменьшается, уменьшается и обвиснуь может, и упруость теряет, и живот уменьшаясь провисает( при том, что и качаю его, и обруч кручу)
Если в меру полная, то это очевидно лучше, чем 0-1 размер.
Вот фотка из другой темы. 75 весит. Гораздо лучше бесформенных плоскогрудых. http://i046.radikal.ru/0802/69/9b69513a0475.jpg
ну Мачо и фото, фу блин, думала действительн что то стоящее)))) хотя есть полненькие очень гармоничные и симпатичные
Девочки, девушки, женщины!!!
Ну почему мы не можем быть добрее друг к другу??? Ну почему надо говорить подобные вещи: "Терпеть не могу большие сиськи, действительно вымя", "Когда человек превращается в жирную свинью", "все старые @уки в один голос орали"??? Ну почему мы не можем спокойно реагировать на людей, отличных от нас по любому признаку (вес, рост, возраст, цвет кожи и т.д.). Зачем скатываться до оскорблений??
Все мы прекрасны!!!!
58, Вы что курили?:)
Да надоели уже вечные унижения друг друга!!! Сколько можно??? Откуда столько *** в людях???
ну вы вообще взяли хитро..у этой действительно 0 и меньше..но таких единицы просто..а чтож вы взяли просто худеньких девочек с первым размером..которых очень много..
http://photo.bigmir.net/photo/1721899/
вы взяли = вы не взяли
Хуже- отсутствие мозгов.
66, уж по мне уж лучше с такой НИКАКОЙ фигурой быть ..чем то что вы прислали))))) видно вкус у всех разный))
Да пожалуйста :D только зачем потом писать. что от маленькой груди мужчины в восторге.
Не бывает толстеньких, есть жЫрные
Все ответы не читала) У меня как раз до беременности были параметры точно 160-47 - грудь 1. Всегда считала, что это красиво.
Кстати, грудь 1 размера ооочень разная бывает.
Конечно если девушка 160-47, узкокостная, с талией рюмочкой, упругой кожей и стоячей маленькой грудью - несомненно будет красивее полной сисястой.
а чего плохого в маленькой груди?
На вкус и цвет товарищей нет. - вот истинна!!! Но большинству!!! моих знакомых мужчин нравятся пухленькие аппетитные девушки. Мужчина не собака и на кости не бросаеся.
82, 47 кг при росте 160 см и 1-ым размером груди - это далеко не кости. А вот 80 кг при росте 160см - это ожирение. Никакой пухлости тут и в помине нет, и на ощупь жиры не очень то приятны, не говоря уж об опрелостях, постоянным чрезмерным потоотделением, одышкой и проч.
57, ту дело не в маленькой груди, а в ужасной худобе (наверное весит она 38-40 кг ) и торчащих костях.Потому и смотрится так.
у меня даже не 1 размер, а 0, наверное. ну и что? кому маленькая грудь не нравится, те, видимо, и проходят мимо. а тех, кому нравится, немало)) я не жалуюсь)) я 165/48, худой-костлявой не выгляжу, все у меня округло. и 160/47 это вовсе не худая. с другой стороны, вот у меня подруга - немного ниже меня, примерно 65 весит, и грудь, наверное, 3размера, очень красивой формы, она и лифчиков почти не носит, грудь идеально смотрится. она вся такая подтянутая, кругленькая, упругенькая, как мячик. очень мило выглядит)) а другая с тем же ростом/весом/размером груди, но, в отличие от той, грудь висит, ножки коротенькие, толстенькие, и вообще такая коренастая, смотрится приземистой, широкой. впечатление уже не то)) дело все в гармонии, пропорциях.
82 ой ну ладно заливать то -большинству
У самой 3-й размер, весьма спортивная жизнь, что б этот 3-й был еще и красивым. Чтоб можно было и обнаженной чувствовать,что у тебя грудь подтянутая, держит себя и стоит.
Честно говоря, под выменем я имела в виду третий размер и выше. А вы о чем подумали, 41? О Памеле Андерсон?
96 У меня 3 размер груди мне теперь что??? Застрелиться??? Или отрезать половину???
Ну что за выражения "вымя"... Вымя, насколько мне известно, у коровы, но не у человека...
Ну почему, здесь никто не кричит, что меньше 3 размера - это доска два соска??? Потому что наверное понимают, что это физиология. Относитесь пожалуйста немного уважительнее к другим. Заранее спасибо. :))
Так что пример неудачный,Автор вопрса ;)
пусть после этого кто-нибудь только предъявит, что маленькие сиськи это не недостаток.
http://www.vipsexy.ru/images/10/880-4bb5087836eb43265b2c3cea 99b110e2_880\%2C10\%2C400x560.jpg ну вот проститука с сайта тут 70 кг как минимум! Так это совсем другое дело!