На фотографиях всё видно, надеюсь. Хочется круглую попу, а не этот прямоугольник! Мне 21 год, объем бедер 86см. С помощью каких упражнений можно достичь красивой формы в моем случае? Подскажите, пожалуйста!!! Лет 5 назад у меня были просто небольшие ямочки на попе, видимо, с возрастом прогрессирует... Можно от этого избавиться, кто знает, помогите!!! http://i024.radikal.ru/0802/fb/8cc2b3637f43.jpg
http://i048.radikal.ru/0802/b7/b4c875d4c80b.jpg
http://i019.radikal.ru/0802/03/234418b72603.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/0c/6e9d16f7e42d.jpg
я избавилась только после походов на аквааэробику, по 2 раза в неделю, после 3-х месяцев эти проблемы меня уже не беспокоили
А кто вас фоткал?)))))
2, да сама коверкалась =))) Гибкость в себе развивала =))
точно 86? по моему, там 106 или 116
Насчет ямочек точно не знаю, но на фотографиях красивых поп их нет... А пропопины уши я не ошиблась, они у меня всё-таки присутствуют??
6, зря ты так, видно же что совсем не 100.
Ваш зад - мишень для бронетанка - так просто штурмом не возьмёшь. Сожмите "уши", ой, бесштанка! - На Ваши "ямы" будет спрос. :)
11-пошлость
пропопины = про попины
Я имела в виду, то, что у меня - это и называется "попины уши", я не ошиблась??
А кроме Тигры кто-нибудь может что-то посоветовать дельное?
11, ценю ваш поэтический юмор, неужели специально для меня сочинили?? =))
Не может такого быть в 21 год.
Автор, я к сожалению спортом не занимаюсь, но весной, задумываясь о предстоящем пляжном сезоне начинаю дома делать зарядку и вот на этом форуме в разных темах давали эффективные упражнения для бедер, если заниматься каждый день сами маленький результат уже через неделю увидите, а хороший уже через две недели будет, по крайней мере у меня так. Я стройная сама, проблемное место бедра. Вот упражнения: 1. Приседания, до состояния как будто хотите присесть на стул, напрягая мышцы бедер и попу. По 30 раз , раз 5-7 в день, когда есть свободное время. Очень действенно. Но нужно делать не быстро, вдумчиво и чувствовать напряжение в мышцах. 2. И еще для бедер, давали странное такое описание, пишу как запомнила: лечь на спину, прогнуться в спине, опора на стопы и верхнюю часть спины и затылок, поднимаете одну прямую ногу и делаете махи вверх, я делаю по очереди по 10 раз каждой ногой, очень укрепляет мышцы. Ну и пока ноги не устанут. Но только этих упражнений наверное недостаточно, можно выпады поделать, точно не помешают, но я их не люблю.
Мадам Овечкинс, спасибо! Пошла делать махи и упражнение ножницы!
На мой взгляд - нормальная попа!
попины уши-это то что из штанов по бокам торчит обычно. Избавиться от них-похудеть плюс спорт
27, то что из штанов по бокам торчит - это жировые валики на талии, не путайте людей))
Кстати, моя подруга тоже была уверена, что попины уши - это то, о чем 27 пишет.
Спасибо всем за ответы, для себя решила делать приседания и махи с ножницами. Ну и если еще кто-то что-нибудь предложит. Надеюсь, через месяц результат уже будет!
У Кроуфорд да попины уши? Не может быть такого, это у вас телевизор искажает))
Аноним 35, ну ясно дело, если в 20 лет не заниматься собой, то уж в 40 без слез не взглянешь!!!!
Автор, вы щас тут такого наслушаетесь ))) все у вас в порядке, не заморачивайтесь )))
еще бы папины уши.....млин прикол какой то на форуме свою ж*пу выкладывать...вы б еще результат флюорографии выожили и снимки костей.......
трусы кошмар какой то!!!
1. прыжки 100 раз каждый день,мелко,на полусогнутых ногах с раслабленными мышцами попы (чтоб попа тряслась), грудь придерживать чтоб наоброт не тряслась!! 2. упражнения из положения коленно-локтевой позы =)) 1)"писающая собачка" - ногу согнутую в колене отводите в сторону 2)ногу поднимаете назад, выталкиваете 3.ложимся на коврик, ноги согнуты в коленках, руки вдоль тела. поднимаем бедра как можно выше, лопатки при этом не отрывать. оч сексуальное упражнение =))))) усложнить это упражнение можно если делать по 8 раз не опуская до конца попу на коврик. приседания - тож хорошо, но лично я не люблю, коленкам как-то некомфортно постоянно приседать...
Хотя я очень люблю мою свекровушку,дай БОГ ей пожалуста здоровья,что то сниться она мне последнее время,хоть бы не заболела моя родная! Вот и сейчас ее вспомнила!
ой, Малышка, спасибо большое за упражнения!!! Буду делать!!
58, четвертая фотка сверху справа, у модели ямы на попе ;)
Я считаю вот что (на правах умудренной опытом тетеньки!) Оставьте в покое Автора! Она МОЛОДА! И этим все сказано! Против конституции не попрешь, ессно.... У Автора жира нет.... Ну не очень красивая ЖО.... Зато МОЛОДАЯ!!!!! Пусть радуется!!!!!
54 - проверьте настройки монитора, трусы и правда сиреневые =)))
Эх, накинулись все на автора! А она, между прочим, не спрашивала, красивая попа или нет:)) Автор, на мой взгляд, у вас начинают появляться так называемые "ушки", с ними можно легко справиться. Могу Вам посоветовать массаж и обертывания в салоне, если вам это не по корману, то можно делать обертывания дома (черная глина+ эфирное масло апельсина, затем обернуть ноги в несколько слоев пищевой пленки). Это уменьшит объем попы (бедер) подтянет Вашу кожу и избавит от целлюлита (правда его, на сколько я заметила, у Вас и так нет)
автор, у меня попа примерно такая же как у вас, тоже попины уши, тока впалостей нету.. однажды, лет 5 назад ходила к массажисту, он мне эти уши за 1 сеанс убрал!!! правда больно было ужасно, потомучто видимо там застой был.. Но со врменем они опять появились. Может вам разорится на курс антицеллюлитного массажа (10 раз)? Вкупе с упражнениями и самомассажем (хотя бы 3 раза в неделю) должно отлично помочь.
я ходила с обычный районный недорогой фитнес-ценрт. один сеанс стоил тогла рублей 300, щас наверное где-то 600.. Если бы я щас работала, то и 1000 р. за сеанс бы отдала!(((
Ямочка, не слушайте злые комменты :))). Делайте упражнения :)) и подтяните свою попочку! У вас просто узкие бёдра. Будете заниматься и всё у вас получится. А попа на мой взяглд просто снята именно , что были видны недостатки, что б автору могли посоветовать, как их изменить. А вот если бы с ней поработал профессиональный фотограф, то попочка была бы не хуже чем на фотках. Имхо. Уж, какие люди злые, даже до цвета трусиков докапались.
еще есть оч. эффекти вное упражнение, то что малышка писала, тока чуть другое - тоже лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, тоже поднимать таз от пола, лопатки оставляя прижатыми к полу, тока класть одну ногу на другую, и поднимать таз одной ногой (на которой лежит вторая), делать медленно, не опускаясь до конца, а зависая.. раз по 20 хотя бы для каждой стороны..
58, да конечно попы у моделей белья классные, рада за вас, если у вас такая же хорошая попа))))
тоня , вы не поняли смысл моего поста, это не мои модели, те не моя ссылка, и у моделей там тоже ямы на попе имеются, воть.
У меня первая мысль была, когда посмотрела на фотки - "не попа, а чемодан". Автор, а как у вас вообще фигура, грудь в частности? Бывают недостатки, может их в другом месте компенсировать удастся, если с попой ничего не получится сделать.
71, 72 девочки, вас, простите, недотр*хали?
автор, думаю ушки с помощью выше указанных советов ты уберете в максимально короткие сроки, ибо лишний вес отсутствует ) + чуток подкачать для круглости.
у вас все нормально с попой.
вот ссылка http://keep4u.ru/full/080227/d6b4a2d6ec5ac57638/jpg
Чемодан, у вас совершенно другой тип зада. Он может не нравиться кому-то, но значительная часть мужчин сочтут вашу попу хорошенькой. Только непонятно, как она выглядит в профиль. Не сфоткаете для полноты картины? Если выпуклая, то хорошо, потому что выпуклый зад при отсутствии ужасной складки, это прекрасно, ибо он подтянут. Если же зад плоский, то это на любителя.
Скептичная, а как понять другой тип??? у меня ноги толстые и поэтому зад теряется немного. Сейчас еще сфотографирую.
вот ссылка http://keep4u.ru/full/080227/3da8b5f9750fb2437e/jpg
Классная задница!!!!!!!!!
Это не трусы, а шорты, но спасибо. Кстати у вас судя по всему (я тоже перед зеркалом так спину выгнула, как вы на фотке) отличный зад, если объему в нем сантиметров 90 будет, то самое оно! Если хотите подтянуть, приседайте, как я писала выше. Честно слово, попа как орех будет (сама так делаю, результат есть, но все еще впереди).
Скептичная!у меня 95 см и ноги ,именно где ляшки--жирные!!!!!!на вид хоть моя и нечего еще,особенно в джинсах,но на ощуп мягковатая!!!!!!!!!буду тоже приседать,а сколько вы приседаний делаете лично сами??
Я делаю три подхода по 10-12 приседаний с грифом от штанги (15 кг) на плечах. Но это в рамках силовой тренировки, я там помимо приседаний еще много чего вытворяю. Но честно, фотография сделана тогда, когда мой опыт фитнеса состоял три месяца. Тогда я приседала 3 раза по 15, в руках либо ничего, либо две трехкилограммовые гантели. Три раза в неделю, регулярно. А до фитнеса у меня тоже были жирные ляжки, которые даже немного тряслись при ходьбе. На ноги делала только приседания и выпады - все стало очень даже ничего, не дряблое.
Сейчас в фитнес-центр хожу, где ж еще штангу взять, а до этого полгода дома сама тренировалась. Нет гантелей - бутылки с водой в руки и вперед. Ну а раз у вас на ощупь дрябло, то самое оно и вам заняться.