у подруги как то оч давно был нервный срыв,перестали расти волосы,даже стали сильно выпадать,она долгое время носила платки на голове.что только не пробовала,но от этого средства от Виши реально волосы погустели и выросли!!! но это я слышала только от нее,может вы пробовали и знаете? у меня волосы "жидкие" и я просто хочу,что бы они стали гуще. Стоит ли попробовать? она сказала,что стОит оно около 1500...
господи! ну как они станут гуще? если от природы волос мало то больше их НИКОГДА не станет, т.к. количество волосяных лучковиц сколько есть столько и будет.
Мои стали толще от втирания красного перца, теперь выпадают клочьями. Перестаралась, теперь уже ничего не унжно: ни длинны, ни густоты, лишь бы хоть что-нибудь на голове осталось.
Автор, я проделала курс, одной упаковки не хватает, надо как минимум 3, итого 5,5 тыщ. Но это того стоит. волосы действительно стали гуще, объясняю как: просто поперли новые волосы - очень много. Из-за этого проблема, сплошной пух на голове, жду когда отрастут. Выпадение реально стало меньше, единственно, качество волос лучше не стало. А так, средство действительно хорошее, планирую повторить курс, как разбогатею)))
А, забыла сказать, я только две упаковки осилила по деньгам, но все равно результат отличный. А средство называется Аминексил, в сочетании с шампунем Виши я его пользовала.
Просто надо его использовать вроде в течении месяца каждый день, а в одной упаковке ампул 10, вот и получается, что 3 упаковки на месяц, не все так просто.
девочки страдала от жуткого выпадения волос, думала останусь лысая, а всегда были волосы густые, короче испробованное средство порекомендовали, пользуюсь около месяца заметно лучше, ванная не забивается волосами))) спрей Миглиорин (сетевая косметика) там есть еще шампуни всякие, витамишки и т.д спрей купила за 800р. надолго хватает, шампунь 300-400р. кому интересно дам телефон
Я пробовала это средство от виши.Действительно появилось много новых волос. В общем как только у меня будут лишние деньги обязательтно куплю себе еще. И еще у меня рост волос усилился.
Dercos Aminexil SP94 Frauen Ampullen Я это использовала. После мытья головы втирать в корни, не смывать. Отличное средство, выпадать перестали.
автор, вы можете Алерану попробовать, у неё те же самые функции - останавливает выпадение,стимулирует рост новых волос, только там действующее вещество не аминексил, а пиницидил.Нужно пользоваться не менее 3 месяцев, 1 бутылочки хватает ровно на месяц, стоит в пределах 500р. я пользовалась месяц, мне нравилось в принципе как она на мои волосы влияет, но вот на полный курс не хватило - нет, деньги были, просто я уехала в другой город, а там её нигде найти не могу:(
дорогие конечно это всё удовольствия:(но на что не пойдёшь ради красивой шевелюры
А я вот покупала в салоне средство о выпадения волос от wella стоит около 400 р, там где то 150 гр. нужно наносить на корни волос после мытья. Мне помогло. Выпадать стали намного реже.
Дарья,а где эту алерану купить? 21,может мало втирали?
да,во всех аптеках должна быть эта серия. только вот эта косметика очень дорогая,блин...
Я пробовала Виши шампунь от выпадения-результат ноль. Да еще и перхоть от него появилась, и волосы плохие на ощупь становятся. короче все сугубо индивидуально
блииин,так хочу попробовать эти капсулы от Виши.они действительно такие чудесные?у меня волосы сильно не выпадают,но хочу чтоб гуще были,росли быстрее
автор, Алерана в аптеках продаётся, но тоже не во всех -искать надо. Есть ещё шампунь и кондиционер Алерана,шампунь пробовала мне понравился, он как будто мои волосы делал толще
21, а есть Алерана для мужчин и для женщин - они разные, так что тем кто не покупал, обращайте внимание на это. И ещё у мужчин андрогенная алопеция чаще всего ( из за большого колва тестостерона), восстановить волосы потом тяжело. А вот женщине, у которой поредели волосы, из за щитовидки скажем, или недостатка витаминов, или на фоне приёма каких то лекарств, или после родов - может и помочь!
О! 29, расскажите подробнее откуда Вы это узнали. Я всегда пользовалась Виши, помогало,все супер.Тут зашла в аптеку Виши нет. Аптекарша порекомендовала Алерану, говорит тоже самое, только дешевле. Я купила, правда всего три дня назад. Блин((( но у меня не андрогенная аллопеция...Еще я таблетки пробовала от выпадения волос, те которые Нестле и Л Ореаль вместе делают, мне не помогло. Хотя при мне девушка покупала, говорила, что на нее хорошо подействовали.
А если мазаться не каждый день, а раз в три дня - эффект будет?
мне тоже интересно, все хочу купить, попитать свои волоски)
3,мдяяя.... мне б вот только разбогатеть...я все на 1 тюбик не могу решиться раскошелиться,а тут сразу 3..
Отличный шампунь и пробовала капсулы против выпадения, выпадать перестало, но гуще не стали.
Мимоза. не поняла-чей телефон? с рук продается или что? не понятно...
Андрогенная алопеция (облысение). Диффузное выпадение волос, связанное с нервным стрессом, сменой климата, при возникновении гормональных нарушений, в послеродовый период, при неправильном питании и т.д. Содержимое одной ампулы наносить на корни чистых волос (влажных или сухих) не реже 3-х раз в неделю. Не смывать. Длительность применения: в течение 2-х месяцев 2 раза в год.Коробка 12 ампул по 6 мл.
1470 руб.
Ну? на 2 месяца нужно- 2 упаковки...
Моя подруга пользовалась виши. Я не видела ее полгода. А когда увидела, подумала, что она сделала наращивание волос :) оказалось, что все гораздо проще.
не поняла... кокое именно средство? ссылку дайте
Кстати, ещё можно походить на криомассаж кожи головы, тоже много хороших отзывов слышала, мне лично врач говорил, который этим занимается, что отрастил волосы своему знакомому. я вот очень хочу сходить, пройти курс. в москве 1 сеанс стоит примерно 350р.можно ещё на мезотерапию - тоже хорошо для волос. А ещё пропить курс витаминов для волос и ногтей, желательно дорогих, например, INNEOV "Густота волос" 850р. за упаковку - они меняют структуру волос, делают их толще и сильнее
Девочки, еще Аллотон неплохой - только его надо каждый день использовать. У меня даже парикмахер заметила, что новые волоски маленькие появились. И стоит недорого. У меня проблем, правда, не было с волосами, просто очень хочу отрастить длинные, чтобы побыстрее растут. Сейчас благодаря моим усилиям растут 2 см в месяц. А хочется еще быстрее. И не выпадают вообще, кстати.
Пробовала эту аллерану на муже..толку ноль..
девы,не смейтесь только...просто я не пробовала ничего из этой серии.а где продается Виши?в аптеке?
Нет,Дарья, вы не правы.Состав Алераны что для мужчин, что для женщин одинаковый. Единственное, что для мужчин концентрация больше. И она решает только проблему выпадения волос, связанную с повышенными андрогенами как для мужчин, так и для женщин. А если у вас из-за чего то другого волосы выпадают, то она вам не поможет.