Гость
Статьи
С завтрашнего дня я на …
Обсуждение закрыто

С завтрашнего дня я на диете!Кто со мной?

Название точно не помню,за не неделю 5-6 кг уходит,надо питаться по часам.Позже скину диетку

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Привет всем!Инь,ты просто умничка))))А поддержка мужа,который лопает стейк,ничем не заменить)))))))))Я съела 2 яйца и сыта ими по горло))))))))кушать, естественно, после такого сытного завтрака я долго еще не захочу))

Автор

Лена,привет.А ты на какой диете?

Инь

Вот думаю, что съесть, опять сливу с кефиром или яблоком удовлетвориться))) Главное, поесть, пока не захочется пожрать))) Так есть шанс не налопаться. Я чувствую неимоверную легкость. Классное состояние. А когда была 65, легкости не чувствовала)))

Автор

Если жрать захочется,поесть не удастся))Инь,лучше уж яблочко)))))))когда я почувствую легкость?)))

Юляша

Привет, всем.Можно к вам. Я тоже хочу похудеть к лету.Только никак немогу себя заставить. Может за компанию веселее будет.Год назад похудела на 11 кг. Годик проходила стройная и опять вернулась к своим киллограмчикам.

Инь

Юляша, давай вместе. Я не очень верю в групповое похудение, но может, советики других пригодятся) Рост-вес? Кому сколько скинуть надо? Устроим соревнование, что ли?

Юляша

Инь,давай. Помоему хорошая идея. Мой рост 160 см. А вес (кошмар!!!) 58,6 кг.Хотелось бы 50 кг.весить. Не могу на себя в зеркало уже смотреть. Но все равно ем, ем и ем. Может стимул какой-то будет.

Жильберта

69, после тренировки нельзя белок, если вы худеете. Я после нее пью чай обычно без сахара. Или морковку тертую с капелькой масла.

Жильберта

78, Татьяна. Я например начинаю много кушать потому что знаю, что потом опять за неделю скину вес, если буду строго сидеть)))

Инь

А лет вам сколько, Юляша? Мне так ваш вес идеальным кажется))

Юляша

Мне 22.Все удивляются. На самом деле выгляжу я полновато.Возможно потому что у меня вес неравномерно распределяется. Все уходит в бедра, а талия практически не полнеет.

Автор

Рост 167,седня утром взвешивалась-59.4 кг.Идеальный для меня вес 49-50 кг.Вот так вот))

Автор

жужу,вряд ли эти 3 кг для вас лишние

Автор

Юляша,Инь,посмотрим кто дойдет быстрее достигнет нужного веса))))

Таня

Девчонки присоединяюсь.. рост 175 вес 66. я правда на кремлевке :-)

Anonymous

Таня 100 вам впору к доктору, я не шучу. Слово "анорексички" слышали? Они тоже так начинали...

Таня

102 - Слышали не волнуйтесь, но вы же меня не видели, так что нечего судить по озвученным параметрам!!!

Anonymous

автор, а давайте вы без нас на своей диете посидите?

Автор

Приветы всем!У меня 58.7)))))

Юляша

Приветик, всем! А уменя никаких сдвигов.

Автор

Юляша,так ты же писала,что сорвалась))))начинай с сегодняшнего дня

Anonymous

Может лучше двигаться больше,а не голодом себя морить?

Юляша

Но, я сегодня маленько покушала, а весы показывают все тот же результат.

Алиса

Возьмите пожалуйста меня к себе! Я решила завтра начало весны, самое подходящее время сгонять лишний жир!

Автор

Юляша,подожди до завтра,вес так сразу не уходит))

Марина

Сижу на диете 4 дня, сбросила 4,5 кг

Марина

8 дней-10 кг. 1 д-1.5 л минералки 2 д-1.5 кг овощей 3 д-1п творога + 0.5 л кефира 4 д-1.5 л томатного сока 5 д-1.5 кг вареной рыбы 6 д-1.5 кг фруктов 7 д-1п творога + 0.5 л кефира 8 д-1.5 л минералки.

A

Я не с вами. Я буду есть шоколадки-пирожные и мороженые!

Anonymous

пишите, мне срочно надо 5-6 кг, хотя бы за месяц, максимум полтора. уже отчаиваюсь

Anonymous

Я! Я с тобой!

Инь

2 дня уже на диете, если можно так сказать. С утра две чашки кофе, в обед сладкий чай и фрукты, вечером вода. за два дня полтора кг ушло. Вода. видимо. Надо бы еще кг три-четыре. Посмотрим, до 8-го Марта еще есть время:) Автор, диету в студию же!

Автор

Вот что я прочла......"Хочу вам сказать,что диеты очень легкие,сбрасывается вес мгновенно.И 100\% не поправляетесь,если не переедаете.Проверенно!Лично я на них сбросила все лишние кг,чувствую себя очень хорошо и никогда не испытывала голод.И вот уже 2.5 года не поправляюсь.Вот эта диета считается самой лучшой.."

Автор

Белково-витаминная.
Вы сбрасываете 5-7 всего лишь за 10 дней без голода!В это время разрешается употреблять только белковую и витаминную пищу.Жиры и углеводы необходимо полностью исключить из рациона так же,как соусы и приправы (кетчуп,майонез,сметану и т.д.).Допускается лишь умеренное употребление соли.Белковые и витаминные компоненты диеты поглощаются отдельно,во время разных приемов пищи.Вы сможете пить минеральную воду,обычную воду (лучше горячую),чай без сахара,а травяные настои в неограниченном количестве.Другие напитки (лимонады,соки,пиво,алуоголь и прочие) исключаются.Есть необходимо 6 раз в день,через каждые 2.5 часа.Вы можете сами выбирать себе меню.

Автор

Белковые компоненты:яйца,мясо,рыба,творог,брынза (и другие нежирные сыры),нежная дичь,вареная колбаса.

Anonymous

А как можно полностью жиры исключить?

Автор

Позже скину примерное меню на день

Автор

Думаю,такая диета не причинит вреда да и голодать вы не будете))

Автор

ФиТюлька,мне надо фрукты и рыбу купить седня))))поэтому начинаю с завтрашнего дня))))

Автор

Муся,залить стакан гречки на ночь кипятком.Есть целый день,можно добавить 1\% кефир,так как есть сухую гречку тяжеловато

ядерная клуша

и я с вами!фу только не на белкокой диете....сидела на ней,как вспомню...фууу,эти белки

Автор

На мой взгляд эта диета совсем не сложная))

Автор

ядерная клуша,а вес вы скинули?

Автор

Anonymous [66640667],от кусочка пиццы с вами ничего не будет,не переживайте))))
просто после диеты не надо переедать.А вас садиться на эту диету я не заставляю.

Автор

Инь,похоже на то))нет,мы не поправимся)а ограничения конечно есть,я выше написала в каком "количестве" нужно есть.

Инь

Вес у меня 70 кг. Рост 1.70 плюс каблуки сантиметров 12)). Красивенько так все смортится, проблема в том, что гардероб на вес 65. И он не хочет меня пускать))) Практически трещит)

Инь

А почему плохо стало, Автор? Вкусненько так было:)))

Автор

Я хочу утром взвеситься,тогда сообщу свой вес))а рост 166-167 см,не знаю даже точно

Автор

Gali, просто гречка и кефир?Вроде бы там за каждый день -1кг,так?

Автор

Очаровашка,скоро станет известно можно или нет,но отзывы хорошие

Очаровашка

Мечта поэта, молодец какая, просто супер! А с какого веса начали худеть?