Девчата, выручайте, посоветуйте мне, пожалуйста, кто знает! После приема Жанина мучаюсь уже полгода болючими прыщами на лбу и подбородке. Начинают они "цвести" перед критическими днями. В общем, после них остаются на коже следы, и не уходят сами по себе. Скажите, есть ли какое-то средство, чтобы замазать и скрыть эти давние следы прыщей, и как называется такое средство? Это тональный крем или что-то есть другое? Очень жду ваших мудрых советов! Может, есть что-то народное от этих прыщей... очень переживаю.
мазь тут вряд ли поможет, вам нужен курс типа комодекса (кристина), я им отлично убрала постакне.
мне присоветовали мезококтель. Только тот, что есть у меня, не надо вкалывать. Нужно просто наносить 2 раза в неделю на очищенную кожу. Там как раз написано, что избавляет от прыщей, рубцов от них и т д и т п. Я как-то, с дуру, расколупала прыщи на лице, мне дали этот коктель, я помазала, лицо стало значительно лучше. У меня мезококтель нашего производсва, но думаю, что его выпускают многие косметич. фирмы.
есть спец. средства. они как крем только зеленого цвета.
оО ой а сколько вы жанин пили чтобы прыщи пошли?
Жанин принимала 3 года без перерывов...молодость-глупость. Теперь вот страдаю. Спасибо за советы большое всем! Свинка, а что это за мезококтель, я не слышала о таком, он в аптеке продается и так прям и называется?
не знаю. Я покупала по каталогу крема ( наши, российские, питерские) там еще был и мезококтель. Это, я так поняла, прочитав написанное на коробке, просто витаминный коктель. Наверное, мезококтель есть не только у этой косметич. линии.
1, но комодекс о-очень дорогой....
Лучше следы не замазывать, а избавляться от них! :) У меня были большие проблемы с кожей, и все щеки были в следах от прыщей, вообщем, без слез не взглянешь, посоветовали сходить к косметологу. Я в восторге, она убрала мне ВСЕ следы от прыщей! Делала чистку+ пиллинг+ мки всякие) Прада времени на это у меня ушло много, около 2 лет, т.к. у меня был очень запущеный случай! Сейчас абсолютно здоровая кожа, очень ровная и красивая! :)))))
Лепешка, рада за Вас, я вот боюсь к косметологу идти, вдруг попаду к плохому мастеру и еще хуже сделает... Советчица, спасибо за совет, попробую поискать бодягу, это лекарство такое или что-то народное?
Ира, спасибо за Ваш совет. А как же держать целый час, и лежать все это время? При рабочем графике - это непозволительно просто.
Перед сном, ну... думаю 1 час это самая крайняя мера, но 15-20 мин. тоже даром не пройдут. по крайней мере на глаза(от отеков косметологи советуют 15 мин), ну и на лицо тоже.
Приче здесь Жанин? Я пью его 4 года и ТТТ - все в порядке. Или вы его горстями ели? А от прыщей как только начинают появляться или во время только масло чайного дерева (не разбавленного) Я вылечила этим подругу, которая парилась всю жизнь с прыщами. Так что желаю удачи!
Девчата, спасибо всем за советы и отклики! Купила бадягу, применяю 2 раза в неделю. Ромашкой тоже попробую, всем очень благодарна!
жирное, сладкое и мучное не есть, в чай заменитель сахара, Есть крупы, гречку, рис, овощи и тд, и обязательно витамины АЕВИТ!!! стоят 20 руб кажется, через 1.5 месяца употребления я вообще забыла о прыщах!!!! ни перед месячными ни порсто так их НЕТ!!!! и не появляются!!!! синяки от прыщей выводятся очень просто с помощью мази троксевазин в аптеке продается!!!! успехов всем!!!
бодягой можно вывести пятна от прыщей (на зтом форуме читала)
Страдалица. Только бАдяга пишется. Это такой гель или порошок, в аптеке продается.
Говорят, что очень хорошо помогают маски из натертого сырого картофеля, только надо делать каждый день, где-то около часа держать. Он хорошо все рассасывает. Удачи.
Ответ, спасибо и Вам. Скажите, а как часто нужно наносить на кожу масло чайного дерева? Жанин я имею в виду - после его отмены пошли эти злосчастные прыщи. В основном на лбу, и такие болючие, что просто ужас... :((
Мне масло чайного дерева не помогало... Кстати, прыщи и правда начались после отмены Жанина. Сейчас, через 2 года, уже меньше, но перед месячными всегда 1-2 выскочат.
Девчата, искала в аптеке мазь Троксевазин, нашла, написано 2\%, в инструкции - показания при тромбах, венозной болезни. Про угри ничего не написано. Может, я что-то попутала, подскажите, пожалуйста! Действительно ли, именно этой мазью надо смазывать?
ПОдруга, попробуй раствором ромашки промывать лицо, и и делай компреси с ромашки.
компреси хорошо заживляют кожу!!!!