Гость
Статьи
мода на длинные …
Обсуждение закрыто

мода на длинные волосы...

Ох девчонки, я тут подумала: вот я мучаюсь 3 года, отращиваю длинные волосы, очень хотела и хочу до сих пор. Волосы у меня мягкие, блестящие, золотисто-каштановые своего цвета, раньше были очень …

Лёлик
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Paris

*стригутся

АВТОР

Asia, да нет я вполне русская, с самыми русскими именем и фамилией, и даже православная:), но у меня есть часть татарской и мордовской крови. Это отразилось на круглости лица и разрезе глаз, но я не выгляжу прям уж такой восточной девушкой. У меня глаза сами по себе нормальные, не щелки, не маленькие, и не глубоко посажены, когда таращу - даже круглые, а когда смеюсь уходят внутрь, такое строение:) У вас видимо лоб имеется, а у меня он оочень маленький, мне нельзя чёлку, я сразу такая бабайка и разной длины волосы мне тоже ужасно, это расширяет еще больше скулы и лицо - во всяком случае мне... Наверное нужно дорастить до попы (попытаться) и постричь их каскадом от плеч или подстричься каре и не париться. Вообщем диллема с этими волосами. А насчет того, что до плеч ужасно - вы правы, у меня щас у самой чуть пониже плеч - это караул, такая ряха, причем фигура стройная и спортивная, а лицо круглое, никогда не худеет)

Ира

прошу прощения за опечатки, ребенок отвлекает, спешу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: