Гость
Статьи
Кто регулярно посещает …
Обсуждение закрыто

Кто регулярно посещает салоны красоты?

Скажите, какие процедуры действительно стоят того? Почему у меня всегда после посещения салона ощущение что деньги вылетели в трубу??? Недавно специально побывала в 3-х с одной и той же проблемой, итог 3 абсолютно разных предложения, я совсем растерялась....

Эхо
15 ответов
Последний — Перейти
ЕбеняФеня

Любая процедура стоящая если у мастера руки не из сраки растут.Лично я постоянно хожу на маникюр-педикюр и массаж.На процедуры связанные с волосами хожу редко-не могу подобрать мастера,в результате-из раза в раз-бабло на ветер.

Anonymous

те процедуры от которых вы эффект видите и которыми довольны! ( например я, раньше реснички кажд месяц красила в салоне и оч радовалась, что они такими черненькими долго остаются)

Anonymous

2, а сейчас что, перестали?

Anonymous

3 а недавно я узнала о сурьме (индийская трава такая, ну, типа как хна, только для бровей и ресниц!), подкрашиваю сама дома и оч довольна ))) (+ она и для глаз/зрения полезна, офтольмологи советуют)

Anonymous

я хожу довольно регулярно на маникюр и педикюр. Делала восковую эпиляцию - эффект не нравился, а сейчас нашла мастера и очень эта процедура меня устраивает и не считаю, что деньги пущены на ветер.

Roxiene

А я хожу на чистку лица, в солярий, на окраску ресниц, ну и к парикмахеру конечно. Всем довольна и не считаю это выкидыванием денег, т.к. мастера - профессионалы. Если бы было больше денежек - с удовольствием бы посещала еще какие-нибудь оздоровительно-приятственные процедуры. Только маникюр делаю сама, просто люблю это делать.

Ingeborge

Надо ходить к определенному мастеру по рекомендации. У 95\% мастеров - руки из Ж растут.

Чайка

6 ,расскажите,во сколько вам обходиться чистка лица(в долларах) и как часто ее можно делать? Я вот записалась ,но мне кажеться,дороговато. И почистить мне носик только надо:) Стоит идти к мастеру или можно и дома это сделать?

Чайка

Да не знаю я ,чем там мир дышет, в депрессии я была:)вот только выхожу и себя в порядок решила привести сначала. в салон записалась.Ну а с чего начинать ,незнаю.

Княжна с тараканами

это не считая окраски волос, педикюра, маникюра, массажа тела курсом

автор

Княжна с тараканами, и все это стоит потраченных денег?

Ю

Тоже хожу регулярно. Антицеллюлитный баночный массаж,массаж обычный, фотоэпиляция сейчас, массаж лица+маски, мезо также делала

Эхо

Маникюр, педикюр, парикмахер...это все понятно, я имею ввиду разные другие процедуры для лица и тела

Anonymous

Чайка,вот у кого вы сейчас совета спрашиваете?Она что,знает ваши проблемы,видела вашу кожу,что может ответить,как часто вам надо делать чистку?да даже на этом форуме есть спецы по этому вопросу.Задайте его им!!!!А между прочим,весь мир уже против механических чисток,а вы всё-поковырять!:(((

Княжна с тараканами

Я хожу регулярно. Нетравматическая чистка, узи-массаж, катионодермия, микротоки, мезо, кислотный пилинг. Получается приблизительно раз в 2 недели. Когда курс процедур - то чаще

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем