Девушки, мне 23 года. Кожа комбинированная. Тональником пользуюсь только когда в клуб хожу. Вот хотелось бы прикупить основу под тональник, только не знаю какую. Хотела с силиконом, но слышала, что это вредно. Кожа не дышит. А мне бы такую, чтоб выдерживала жару и маскировала не плохо. Да, еще у меня тональник с пудровым эффектом, так теперь шелушинки при свете все видно (лучше такой не берите). Жду ваших советов.
БАЗУ))))))))))
убила...
1 вы деревня?
1 не ответит, ее убили))))))))))
молодцы девчонки, с юмором у вас все в порядке! :)
но все-таки, посоветуйте мне что-нибудь по теме.
YSL
мне нравится SMASHBOX, правда она с силиконом как раз. ничего плохого с кожей от ее применения не произошло, а кожа у меня ой какая капризная... эффект мне нравится, действительно выравнивает кожу и визуально скрывает поры.
У меня орифлеймовская. Нормально.
Fotofinish ot Smashbox!
faberlic.... 0345.... "dvoinoe dyhanie" edinstvennoe,4to mne podoshlo!!!!
Clarins вроде без силикона, но поры она мне не скрывает, только выравнивает кожу неплохо.
чтоб шелушинок не было(а не чтоб не видно было)чаще скрабьтесь:)))используйте гели,кремы,лосьоны есть с фруктовыми кислотами.
Я тоже тогда возьму наверное Smashbox попробую
1, а вы о таком еще не слышали? :)
Clarins-baza
А где купить этот финиш ot Smashbox??? дайте ссылку может в нете,где посмотреть!
Вот нашла в сефоре Smashbox --- бесцветный - понятно,а как с цветами я не пойму,там даже сереневый цвет?????? http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P9889
У меня кожа правда немного жирноватая и склонность к угрям. Автор,вы пишите ,что выбрали .Я тоже вашего возраста и тоже в поиске базы
У меня сефоровский был - не очень. Но впринципе матирует.
14, скраб постоянно использую и маски всякие! потом увлажняю. кожа на вид прекрасна! но.. как только намазываюсь тональником и он подсыхает, сразу видно неровности. единственных выход - база.
сосулька, я кожу лечу, тональник у меня Клиник. Буду пробовать Smashbox бесцветный. Цвета: зеленый убирает красноту, розовый зеленые оттенки. а персиковые тона придают загар. я думаю, возьму прозрачный, потом просто на тональник румяна нанесу сверху и все.