Девочки, посоветуйте, что можно подарить приятной активной деловой женщине за 50? В прошлый раз дарила кошелек.Уж очень не хочется дарить непонятную глупую безделушку. Бюджет где-то до 2-х тысяч. А еще точно это не должен быть подарочный сертификат.
Приглашение на свадьбу. А то она что-то засиделась в будущих свекровях.
халат махровый или плед. мы моей на НГ плед дарили, правда ей далеко за 50, почти за 70:)
Мы дарили скатерть, но не обычную, со специальным покрытием, точно не помню как называется, если вино красное пролила или ещё какое-то пятно плохо выводимое, с этой скатерти просто тряпкой стирается, ей очень понравилось.
подарите ей яду
да вот именно бездулушки - пылесборник и не хочется, у нее и так весь дом в них : (. А просто цветы как-то странно : (. не знаю ее увлечений и пристрастий.к сожалению.
набор полотенец красивых..
Я своей, напряглась по бабкам конечно, но купила серьги с белого золота с сапфиром и бриллиантиками. Она мне показывала такую же модель, но с рубином и сказала, что хотела бы такие же, но с сапфиром. Я это усекла и заказала, пришли... теперь жду 8 марта.
можно цветы в горшках.
Лия, ты с какой дярёвни????? ужос... вот кому-то повезло с невесткой такой
17 +1!!!! Тоже как раз хотела написать с какой стати женщина женщине подарок на 8 Марта делает. Пусть сын свекрови и дарит подарки. Вам как женщине еще голову ломать, что дарить. Это у ВАС и у свекрови праздник, а муж ваш (или МЧ) пусть парится. Это его проблемы, что кому подарить на Женский праздник.
Котенка.
Я вот тоже мучаюсь этим вопросом... Но как обычно определюсь 7 марта вечером, после работы, когда и поеду в её дом. Спасибо за помощь, девочки...
:)))
Может что-то из техники бытовой?
Можно подарить понятную безделушку. Если она верит в гороскопы, или хотя бы их читает, то можно подарить позолоченную статуэтку в виде знака зодиака. Или какой-нибудь другую, в виде того чем она увлекается.
8 марта - это же просто повод проявить внимание, поэтому не обязательно дарить кухонные комбайны,пылесосы и чайники.
Хорошую ночную сорочку с вискозы или домашнюю одежду, можно фирмы Триумф - качественное ведь.
Одежду? Я бы не стала рисковать. Многие люди не любят, когда одежду дарят. Мн понравился вариант с серьгами и комплекот полотенец. Полотенец не бывает много :) особенно для рук надо часто менять.
Решение на данный момент - хорошая скатерть. Кто-нибудь знает хорошие магазины текстиля или подарков, где моно купить что-нибудь хорошего качества, празднично -подарочное?
я бы своей змею подарила... шутка ;) У всех разные отношения с pоднёй мужа, лично моя свекровь большего не заслужила.
Я своей планирую подарить набор косметики по уходу за телом (крем, гель для душа, соль для ванн и тд). Она такие вещи вроде бы любит.
Ой, а почему вы все дарите свекровям подарки на 8 марта? Вообще-то, это мужчины женщин поздравляют, а не женщины друг друга.
15 :)))) спасибо. Я вот тоже всегда об этом думаю, что свекрови со мной повезло :)) (такая скромняшка я :))) Я с Казахстана
это праздник солидарности работающих женщин, так что поздравить свекровь вполне уместно