Гость
Статьи
как вы ухаживаете за …
Обсуждение закрыто

как вы ухаживаете за ногтями?

какие у вас проблемы с ногтями? вот мои вроде и формы нормальной.. (хоть что-то нормально). но все равно многое плохо. ножницами пользоваться не могу, они тогда начинают дико слоиться. использую исключительно лезвие. бывают периоды когда они не облаываются, не ломаются, как у нормальных людей, а отрываются. вот стоит только пластину протереть жидкостью с ацетоном, как все просто замечательно.
какие у вас проблемы и как вы с ними боретесь?

дышу городом
35 ответов
Последний — Перейти
Белка

Раз в неделю маникюр в салоне - и все проблемы решены

Himbeere

А я дома ухаживаю за ногтями. Полирую их, делаю ванночки из морской соли для того чтобы они были крепче, лимоном отбеливаю их, так как после лака они становятся немного желтоватыми, и еще всякие лаки укрепляющие использую.

Anonymous

У меня несклько флакончиков умной эмали, всегда ногти покрываю ей. Когда начинаю отращивать, каждый день в течении недели наношу укрепляющую эмаль, через неделю снимаю и опять все заново, когда ногти отрастают, покрываю цветным лаком, естественно сначало основу, потом несколько слоев лака, потом закрепитель, и каждый день тоже прозрачной эмалью обрабатываю. Маникюр держится недели две. Ногти у меня почти всегда длинные, единственный недостаток - это желтизна от лаков, поэтому когда отращиваешь - цветной лак обязателен, но на мой взгляд, длинные ногти без лака выглядят неэстетично.

дышу городом

вот слышала что ногти можно покрыть акрилом (или как-то так) кто что об этом знает?

Anonymous

а я ногти "Умной эмалью" испортила. Начиталась про укрепитель - и вперед, как и сказано, дней 15 наносила каждый день. В итоге они, конечно, выросли, но какииие:( Стали желтыми, очень сухими, без лака - жуть, а еще какие кровавые вкрапление под самими ногтями и очень много белых пятен. Два месяца ждала, пока все отрастет по новой.

Таня

я тоже нарастила. раньше постоянно мучалась. перепробовала кучу средств, а они слоились и ломались постоянно. а сейчас только на коррекцию хожу раз в 3 недели и всё. и лак раньше облазил через пару дней, а сейчас дизаин держится до самой корреции.

Anonymous

У меня ногти пожелтели от определенного лака. Умной эмалью не пользовалась. Потом сменила лак, перестали желтеть.

Дымка

А вы куп\\тикулу смызываете маслом или средством для сягчения У меня после любого маникюра купикула сухая какая-то растет и видно Думакю что бы купить полезного

11

Камилла, думаю - да. Пожелтели именно от УЭ, т.к. я три недели ничем кроме нее не пользовалась. да и раньше при постоянном использовании цветных лаков и постоянного воздействия смывки (хоть мягкая, но все равно вред) ногти, если и были желтоваты, то самую малость, почти не заметно. А тут за буквально пол месяца как будто желтухой переболела. В общем, больше я к "Умной" Эмали не попойду. Хотя, признаю - ногти растут, но нафиг такие ногти сташные?!

Anonymous

а у меня так странно, были ужасные ногти, отрастить вообще не могла( два раза наращивала ногти, после последнего раза я проходила наверное с ними полгода, ногти сначала жуткие были, а теперь ттт не слоятся, не ломаются, не знаю с чем это связанно вроде свой рацион питания не меняла, ну пользовалась умной эмалью, а сейчас нет, а ногти крепкие как никогда) правда желтые от цветных лаков(

Anonymous

У меня тоже после наращивания крепче стали.Умную эмаль использую долгое время 3 в 1 как основа под лак,никакой желтизны!

цитрусовый лёд

я ванночки делаю: белая глина+морская соль+сок лимона. Или смешиваю 5 мл(1 чайная ложка) абрикосового масла и 1-2 капли эфирного масла лимона, наношу смесь на ногти и втираю. Ногти у меня крепкие и длинные.

Anonymous

А что, длинные ногти - это красиво?

жуки-короеды

Ногти желтеют не от качества лака - это поверхностный слой ногтя окрашивается пигментами, содаржащимися в лаке. Для того чтобы не желтели, нужно под лак наносить ДВА слоя бесцветной базы. Хотя у меня, например, ногти желтые. Ну и фиг с ним, без лака я не хожу, ногти тонкие и хрупкие, толстый слой лака позволяет отращивать нужную мне длину. Я эту желтизну вижу только раз в неделю, когда делаю маникюр.

жуки-короеды

Кстати, пропила курс магния, и ногти стали гораздо крепче. Может, им магния не хватало.

Пеппи Длинный Чулок

Витамины обязательно нужно пить! у меня наоборот такая тендения: когда начала пользоваться лаком, ногти расти стали :) И покрываю всегда минимум на 2 слоя. Лак это как защитное покрытие для ногтей, а когда его нет, то ногти начинают по краям откалываться, цепляться за одежду. Желтизна легко убирается лимоном. Еще хорошие лечебные лаки арт визаж.

Anonymous

Пользуюсь только светлыми лаками:бежевый,бесцветный.ногти не желтеют от них. Ногти слоились,ломались сделала такую смесь - растит.масло и лимонный сок 1:1.Втирала каждый день где-то месяц,ногти твердые,гладкие ,розовые - лепота!!!

Мушка

Зачем Вы Умную эмаль каждый день наносите? 2 слоя перед лаком и два слоя после лака. Держится маникюр 2 недели и всё нормально.

Anonymous

26,Пеппи Длинный Чулок, если можно, скажите, какой именно лечебный лак "Арт Визаж".

Пеппи Длинный Чулок

Их много, лечебная серия: жидкий кальций, жидкий фарфор, для удаления кутикулы, для роста ногтей и тд. Выбирайте какой вам надо. И дешевенькие такие :) около 50р.

Anonymous

Умная Эмааль

жуки-короеды

Я принимала шипучие таблетки Магний. Так и называются. Стоят 40 рублей 10 штук. Волосы поперли и ногти просто загляденье. Может просто совпало, а может - от них. Врать не буду.

нинон

я наростила и все.

дышу городом

и что дальше? у меня сестра ходила с нарощенными. когда сняла то спокойно могла ногти в трубочку сворачивать.

Anonymous

за моими ногтями ухаживает мастер в салоне)

дышу городом

и с какими проблемами сталкиваются ваши мастера?

Anonymous

Можно грызть! Тока руки мойте, а не то глисты!

Иль

Мои проблемы с ногтями закончились с тех пор, как я перестала пользоваться лаком. До этого ломались, желтели, скручивались. А теперь все замечательно, растут как подорванные, только успевай спиливать, розово-прозрачные, твердые. Теперь маюсь вопросом: начинать ли снова красить их, или забить на это?

Камилла

11, слуште-ка, а у меня тоже желтыми стали, и тоже я "Умной эмалью" пользуюсь. Вы думаете это из-за нее?

8

Дело не в умной эмали, а в воздействии всякой химии, в том числе и жидкости для снятия лака. Я раньше до Умной эмали пользовалась другими средствами, в том числе Сэлли Хэнсон, история та же, ногти были желтые. Если оставить их в покое, и ничем не покрывать, желтеть не будут, но и фиг отрастут.

Реджина Ип

Я стригу только... И как можно реже стараюсь лаком пользоваться, у меня от этого ногти портятся.

Anonymous

но наращивать больше н и к о г д а

Anonymous

А у меня ногти желтели от бежевой эмали. И от светло-розовой.Перестала пользоваться лаками этого производителя- все прекратилось. И вопрос к Жукам-короедам-а магний- какой препарат именно Вы принимали? Не панангин?

Anonymous

Пеппи, спасибо!))

Anonymous

Жуки-короеды, спасибо за информацию!))

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы