Гость
Статьи
Как часто вы меняете …
Обсуждение закрыто

Как часто вы меняете нижнее белье?

Есть ли такие, кто меняет нижнее белье реже, чем раз в день?

Anonymous
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пингвиненок с льдинки

30- спасибо поржала.

Таджик Даврон

Одын рас в 2 неделы.

сон

Cпорят 2 мужика, у кого жена экономнее:
- Вот у меня жена такая экономная! Вот варит она, к примеру борщ, в 1 день мы едим из него мясо, на 2 - картошку с овощами, из оставшегося бульона жена на 3 день снова борщ варит.
- Ерунда, вот у меня жена...!!!! Покупает себе трусы. Одну неделю носит их дной стороной, другую - другой стороной, там получается коричневое пятнышко, она его вырезает и мне на лето офигенная майка получается!!!

Мексика

Я не знала,что есть такие свиньи, которые носят трусы более одного дня. Для меня это откровение.

Anonymous

мексика, вы, видимо, здесь редко бываете. тут еще и не такие есть - ж...пу газетой вытирают, постель раз в месяц меняют, гладить постельное вообще не собираются, зато п...зду каждый день бреют

тоня

наверное есть....

тоня

если кто-то с ежедневками ходит то возможно..

Вонючесть

я хожу 2 недели, пока не вымоюсь.

Anonymous

я меняю реже,раз в два дня и че?????

Кролик

Девушки, издеваетесь что ли? Бегу в гостевую создавать тему "А как часто вы чистите зубы?" :)

тоня

да.. темка прикольная)))))

Anonymous

Я вoobвe никoгдa. Нoшу пoкa нe сгниet нa mнe, пotom прoсto выbрaсывaю

Anonymous

16, видимо, вы татарка? Татаро-монголы так и делали. Ходили в рубашке пока она не истлеет и не скалится!!

Anonymous

ужжос вопрос. я -два раза в день. утро\\вечер как и душ

тапка вонючая

меняю тока верхнее

Anonymous

17, а вы не татарка? Вас 400 лет тра хали.

Anonymous

2 раза в день меняю

Автор

Просто моя знакомая утверждает, что все нормальные люди каждый день не моются! Соответственно, и белье меняют реже...

Anonymous

собрание вонючих пизденей

Коза Валдайская

И я в день по два раза,бюстгалтер и чулочки по- одному.

Anonymous

ежедневно

Anonymous

а я вообще не меняю. Корочки появляются - выбрасываю. Покупаю белье у метро на рынке, трусы по 20-30 рублей не жалко выбросить. Парня нет, благоухать не перед кем! Обычно трусы ношу неделю-полторы, пока не растянутся.

Мила

Раз в день-два. Иногда и раз в три.

Anonymous

А его ещё и менять нужно? Я не знала...

Anonymous

39, вот дура-то. Густые волосы у цыган - это национальная особенность. Узбеки и итальянцы что тоже редко голову моют?

Anonymous

раз в месяц

Anonymous

Ношу неделю, затем переворачиваю на другую сторону и еще неделю - потом вырезаю ножницами грязные места и снова носи-не хочу.

Anonymous

спасибо за идею,воспользуюсь

Anonymous

Надоели подобные темы, хотя раньше прикольно было их почитать... тут на форуме все будут писать, что меняют по 2 раза в день белье, или раз в день (за редким исклюючением типа 35). В общем, не понятно тогда от кого обычно воняет в транспорте и на работе и на учебе, если все такие чистоплотные ***...

Тататрочка

Меняю трусы раз в 5 дней, потому что не пахну!

92

Дурны вапрос.., ну я например белья не ношу, сначала мужья были в шоке, сегодняшний только подкалывает," Виктория сиктетс " на тебе отдыхает, есть только для сексуальных раунтов, очень дорогое,специально ищу..и несколько штук произведения кружевниц, для больницы, что б народ не пугать голой попой, моя бабушка никогда лифчиков не носила, грудь до старости была отличной, мне 50 и прекрасно стоит,лучше чем у многих молодых, в вюстье только на пляже.., когда холодно (я в Лондон)е мужьи надеваю,те что меньше, он ржет когда видит., говорит, что те кто смотрит тебе вслед, просто в трусах не видели..., сплю в простой пижаме,искала пострашнее,вся в буренках, с цветочками, ничего страшнее не нашла.. мне так безопасней, а то зат*ахал противный, вот дырок наделаю..,может в безопасности буду..

Anonymous

а советую всем не мыться недельку потом снять ккорочку с трусов и поджарить в духовке и подать на романтический ужин любимому! сделайте еще спец соус- корочки с трусов хорошо идут под майонез и крассное вино. ну и с пивком тоже вкусно!

Для 58

Иди отка с номером 21 и прочие татары так всё и делают.

Anonymous

65, а он у вас после душа грязные носки, трусы надевает?:( Кладите ему в душевую рядом с полотенцем всё чистое, постепенно приучите.

Лера

Я меняю раз в 2-3 дня, считаю это вполне нормально

Рупрexт

А што иво минядь нада?? А на што вы иво миняити?

Anonymous

Когда Изда пахнет тухлой рыбой....

Anonymous

Трусья [35736535] неряхи и недалекие (нормальный бы на нерусской не женился) люди есть во всех нациях. Подобное притягивает подобное. Ты сама такая же грязнуля как и твой бывший муж.

Anonymous

Вот сейчас сижу за компьютером, а рука у меня там... Потом по клаве ПАХУЧИМИ пальчиками стучу...

Anonymous

ЗАПАХ СЛЫШИТЕ?

Рупрexт

76//Слышим, слышим, рыпкаю паваневаед.

забава

кто тут такой умный про русский генофонд?:) кто тут русских к грязнулям причистил? :) хоть бани то знаете откуда пошли ?:) америкосы млядь твою

Anonymous

Татаро-монголы не имеют отнощения к нынешним татарам!

Чапаев

Меняю, но исключительно на водку.

Anonymous

Я раз в день меняю.Без трусов спать как то неуютно.

Anonymous

Я меняю раз в 3 дня, но пользуюсь ежедневками. Только вот летом в жару, особенно когда в брюках бывает так всё парится, душно, что хочется аж каждые пол часа менять :( У кого тоже так?

гыыыы

Я наизнанку выворачиваю и опять ношу...

Anonymous

Меняю раз в день,обязательно,иногда два,когда,например из душа выходишь не их же грязные снова одевать.

пингвиненок с льдинки

98 и как не обидно, таких баб полно

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема