Гость
Статьи
кто сам делает …
Обсуждение закрыто

кто сам делает маникюр?

всегда делала маникюр сама,обрезной,приноровилась так,что получалось идеально,недавно на этом форуме прочитала,что существуют средства(сразу скажу что могу что-то перепутать,т.к. первый раз об этом слышала),которые убирают кутикулу...кто ими пользуется,расскажите пожалуйста,что это вообще такое ,ухоженно ли ногти выглядят?спасибо.

Anonymous
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Эти средства смягчают кожу кутикулы,чтобы легче было удалить.Если Вы и так справляетесь,то Вам это не надо.Слышала,что эти средства портят ногти,т.к.тоже их смягчают на время

Anonymous

как это необрезанный мникюр?? расскажие?? а еще расскажите пожалуйста как самой сделать педикюр! Как в какой псолеовательнойсти чем тереть чем срезать и что? спсибо!

Anonymous

я делаю необрезной маникюр уже порядка пяти лет. ногти выглядят идеально. тот самый "ободочек" очень узенький, почти незаметный. выглядят ногти гораздо аккуратнее, чем когда-то, когда делала обрезной - тогда стоило чуть подзадержаться с маникюром, сразу было заметно излишнюю кутикулу, она была жесткая, сухая, часто заусенцы появлялись. средства, действительно, смягчают кутикулу, чтобы ее легче было отодвинуть, плюс немного замедляют рост, увлажняют, питают ногтевую пластину.

автор

а какие фирмы лучше,каким вы пользуетесь?

тоня

автор. я пользуюсь салли хансен. попробуйте.. она как бы съедает кутикулу частично..

Anonymous

я сама делаю маникюр и сама ухаживаю за своими ногтями...как вам?
http://i026.radikal.ru/0802/69/4652fe37b7ab.jpg

Anonymous

Девушка вы ошибаетесь ногти не нарощенные,а мои:)

Пеппи Длинный Чулок

Никогда не обрезаю и не отодвигаю кутикулу. У меня она не растет. Один раз обрезала и пожалела. Но это было давно.

Anonymous

Блин, а я не могу не обрезать. Она у меня не по дням, а по часам растет. Увлажняю-увлажняю, а все равно сухая, и вообще уже начала не только кутикулу, но и кожу по бокам от ногтей отрезать. Кошмар. Не знаю, как это прекратить. Пробовала ничего не трогать, потерпеть, не могу. Выглядит все это ужасно(((

обладательница ногтей с фотки

12,она у меня не оч большая,я её отодвигаю просто.Если обрезать это замучаешся она же быстро растёт и обрезать мне больно,кровь идёт(капиляры близко расположены).Заметила что после моря ногти крепенькие и стала делать ванночки с морской солью.Очень помогает,ногти не ломаются-эт для тех кто длинные хочет отрастить=)

Море

А у меня есть аппаратик для необрезного маникюра - ЛЮБЛЮ его! Но сейчас забросила, так как перешла на кремы для удаления куикулы. Честно, ногти не портятся, это проще и симпатичней.

Anonymous

На фото ногти красивые, а вот с линией улыбки работать и работать

!

Автор, заходите в Арбат Престиж и спрашиваете средство для удаления/отдвигания кутикулы. У меня удобный карандашик, пользуюсь только им, ногти выглядт потрясающе!сама, сама и только сама!

Лика

! подскажите какой у вас карандашик??? У меня быо средство от Салли Хансен, не очень что-то впечатлило

Anonymous

я дома делаю всю жизнь раньше обрезала кутикулу а теперь просто отодвигаю и мажу кремом .спец средствами никогда не пользовалась , хотя не прочь попробовать.Ногти выглядят хорошо, ухоженно кутикулы почти не видно.

Guest

Понимаете, такие средства не удалят то, что вы удаляете кусачками или ножницами - они размягчают кожу которая непосредственно прилегает к ногтю, вот эту самую тоненьнькую. При необрезном маникюре у вас всегда будет тоненький ободочек кожи вокруг ногтя-как раз то, что вы обрезаете каждый раз сами. Но если эту кожу не трогать она будет выглядеть довольно опрятно. Это дело привычки и того, что вам больше нравится. Я где-то год назад перешла на необрезной маникюр - иногда делаю сама иногда в салоне, но зато его можно делать раз в две недели и всегда иметь иметь опрятные ногти.

Anonymous

кутикулу не обрезаю кстати=)

Аня

Ну на фотке нарощенные ногти, слишком толстые. Сам наращиваете?

автор

Anonymous [45515453]да,здорово,а что делаете?как боретесь с кутикулой?

Стелла

А где купить пемзу для кутикулы? Кто-нибудь пользуется такой штукой?

автор

да,вот меня карандашик тоже заинтересовал...фирму назовите,пожалуйста...

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы