Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …
79411431, у Вас номер что ли сменился? Т.е 79411431 = 60800109? Как всё запущено...
Anonymous [60800109], тип твоей фигуры - ярко выраженная груша. И не имеет значения, что ты носишь один размер сверху и снизу. Посмотри на свое фото хоть сзади, хоть спереди. У тебя плечи намного уже бедер. Это и определяет тип фигуры. Вот у меня хоть и больше низ, чем верх, фигура "песочные часы". Потому что линии плеча и бедра на одной ширине находятся.
Пипа, помоему никто здесь кроме Жуков, не называл свою фигуру спортивной и подтянутой. я тем более. Я менее чем подтянутая, потому и хожу по веткам про похудение, хотя и не вешу 80 кг как некоторые. Если нетрудно, дайте номер поста, где я говорила о своей спортивности. И еще раз для тех кто в танке. это фото не мое, это Дженифер Лове Хьюит
Русалка 129, я никого не осуждаю, просто высказал свое мнение, для меня (лично)жирное тело непривлекательно. Да я категоричен, но это касается только возможности секса и отношений с данной женщиной. Есть у меня и знакомые девушки с приличным превышением веса, мы замечательно общаемся, но с ними возможны только деловые и дружеские отношения. А к человеку, занимающемуся своей внешностью у меня всегда уважения больше. Причем касается это мужчин и женщин. У всех, конечно, вкусы разные и есть немало женщин, которые считают мужское пузко признаком солидности, мой же идеал солидности - фигура в стиле Man's Health.
Пипа, а ты зачем всем доказываешь, что можно выглядеть супер и весить 100 кг? Какое тебе дело до мнения таких как я, которые в это не верят? иди и пей свое пиво и трескай то, что ты там трескала.. и заметь, тебе до моего веса еще 10 кг надо сбросить, так что... нет предела совершенству. я хочу весить 55, для тебя это просто недостижимая мечта..
Анонимус, я тебе пытаюсь объяснить следующее: 1) не твое дело, сколько весит человек и как он выглядит. 2) Человек выглядит нормально при весе 80 кг (а не 100, как ты тут пишешь). 3). Если уж коснулись моей фигуры - интуиция мне подсказывает, что я и при 70кг выгляжу лучше, чем ты при 60. Это легко проверить. Вот тут как раз есть мужчина - Aries. Давай вышлем ему фотки - пусть оценит, кто из нас лучше выглядит. А 55 кг мне и в стирашном сне не снилось - это уже перед выносом моего тела только такое возможно...
ну вы и дуры,нашли проблему,в головах одна хе..я!курицы они и есть курицы!
319
4 марта 2008 12:29:14
Anonymous [79411431], у Вас динамический ай-пи, я поняла. Я про "внутри одной ветки" говорю )))
Во даёт тетка динамическая врач на её титьки восхищался в роддоме? Вы случаем не у манька рожали? Как попросили фоты так сразу в кусты. А авторша вообще не по детски тут жжет. - Как вглядит человек 80,90 100 кг, ну не знаю я не видила... - и дальше пишет - а что хорошо что-ли 2 места в трамвае занимать( купи машину). Так видела или нет? потом про запах пота , выходит ни только видела ,но и нюхала. Но не запомнила что видела .Срочно к доктору на лицо ужасное заболевание мозга.
да уж- 109 отчебучила,пардон за выражение!!!
И к чему весь этот фарс? И что тогда вообще обсуждать здесь?? Понятно тогда,почему она так агрессивно настроена-свои у нее проблемы.
Согласна я с Пипой
Цирк да и только... Ну сказали мне так в роддоме, неужели это значит, что я сейчас должна всем свои сиськи на обозрение вывесить? я не Пипа, и есть у меня подозрение, что я ей в мамы гожусь. Нет у меня цифровых фотографий, где я в Пипином возрасте, какой мне смысл соревноваться? я знаю, что я никога не весила 70-80 кг и никогда не буду. Всем остальным желаю удач в похудении :)))
Ой, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, климакс-то поди впереди
я странная дама в красных штанишках:) кстати спортом занимаюсь еще как! но всё равно много лишнего,за последние 2 месяца похудела на 8 кг,не ем после 6 , моя цель 60-65! на фото видно что есть живот правда я на 3 месяце здесь но не важно я по жизни девушка в теле.http://i025.radikal.ru/0803/e0/998132dbb81e.jpg
да нет, там нечего особо обс-ать:))
Фигуру не видно-лицо красивое,а уж обстановка-какя необычная! Где это вы?
Дома..Обстановка вроде нормальная- стул, стол, шкаф , телевизор...фигуру может не так видно но видно что широкая и пузо выпирает, за лицо красивое- спасибо ^^, а по теме обсиранья я уже просто параноик в этом плане, на women страшно зайти, неважно что кто то скажет всегда найдется аноним который наидет в самой невинной фразе что то плохое и выплеснет свою злость на тебя.
to: Пипа
166
Лиз у вас на самом деле очень красивое лицо,если бы похудели вообще было бы отпадно,вам наверное многие это говорят,я не обсираю сама весила 100 кг потом сбросила,короче сейчас добиваю последние 10-15,по вашему одеянию видно что вам не комфортно т,к цвет черный,подозриваю что живёете в Израиле...
Лиз у вас на самом деле очень красивое лицо,если бы похудели вообще было бы отпадно,вам наверное многие это говорят,я не обсираю сама весила 100 кг потом сбросила,короче сейчас добиваю последние 10-15,по вашему одеянию видно что вам не комфортно т,к цвет черный,подозриваю что живёете в Израиле...
или по мемиру...
зависимость от еды это знакомо,хотя я скорее неправильно питалась из-за напряженного графика (работа- учеба) вообщем когда мой вес стал 84 кг я себя почувствовала ужасно,всё висело,вещи не налазили,а тут еще мы решили ребёночка произвести,короче я пошла к диетологу и она мне составила диету,которая подходит именно мне,за пол-года я сбросила около 15 кг а потом еще 5,НО очень важно придерживаться этого питания а то нифига не получится,еще + из-за того что вес большей поначалу будет резко падать это придаст тебе силы,конечно в идеале еще и ходитьм,короче питание+спорт и всё -секретов нет! конечно это нелегко и будут дни когда ты будешь срываться,но это того стоит! если твой парень будет тебя поддерживать еще легче будет! 8 мес назад я весила 100 кг после 2 родов сейчас 82,я снова взяла себя в руки! а узнала я по трисам и полу:)
Да такого пола больше нигде нет...помню по началу я удивлялась, почему это пол в подъезде и дома одинаковый...я сейчас в спортзал собираюсь записатся, а то не двигалась и набрала столько причем быстро, за год. А ты из какого города?
Ты молодец кстати!
Мне 20 а рост я уже написала 1.66
ты такая молодая ты быстро похудеешь,главное ЗАХОТЕТь !!!УДАЧИ!
ну всё относительно,если есть еще вопросы напиши мне на мыло
sovenok76@mail.ru
Но ты не жди что само собой уйдет, начинай избавляться. Ты очень красивая и эффектная девушка. А если похудеешь - будешь совсем красавица. С такой яркой внешностью грех тебе собой не заняться. Ты ешь понемножку, но часто. В день раз 5-6 по 200-250 гр. еды. За три дня желудок сократится, вес моментально вниз пойдет. И дискомфорта не будет - полное чувство сытости.
В этом все и дело, полная женщина выглядит привлекательно, если у нее красивое лицо, и вся она супер-пупер ухоженная и стильно одета. У меня тоже есть пара таких знакомых, от которых глаз не оторвать - глаз не оторвать именно от лица и волос. А обычные тети весом 90-100кг просто безобразны.
368 - с правильно подобранной одеждой Вы будете выглядеть лучше. По крайней мере, фигура у Вас пропорциональная. На брюки лучше тунику, на лето - восточные костюмчики с широкими брючками....
150, а по мне - так всё норм:) Вполне:)
Жуки-короеды, скиньте фото, пожалуйста. На "Радикале" их удалили
Катенька, посмотрите на 368.. Вот так и выглядит бол-во тех, кто весит 80 кг.. бррр..
Раньше была худой, после 2-х родов 80! Когда стали донимать, вспомнила анектод, рассказаный моей полненькой подругой,на вопрос : как тебе твой лишний вес:
Однажды одну амереканскую актрису спросили
- Вам не мешает ваш лишний вес
На что она отвнтила
-нет, мне мешают люди, которые об этом спрашивают!