Гость
Статьи
Как выглядят те кто …
Обсуждение закрыто

Как выглядят те кто весят 80, 90, 100 кг?

Мой вес 55 кг при росте 170 см. Мама немного полнее меня, 60 кг при 162. Не могу представить, как выглядят люди с бОльшим весом. Например, 80 кг - это очень полный человек или так, ничего особенного, …

Катенька
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катенька

Да, может и праздный у меня интерес, просто хочется знать, для общего развития. Но информация такая разная,даже здесь пишут - я 90, но это совершенно не заметно. Как это так?

Катенька

А меня воспиывать нет смысла. Время зря потратите. Удивительно, и в жизни полно людей, которые кидаются просто все воспитывать и поучать и здесь по привычке угомониться не могут, кому это нужно кроме вас? Заняться просто нечем по жизни вот и поучаете. Бедные ваши дети.

Пипа

Катенька,ты так видимо и не поняла. Тут никто тебе и не говорит, что толстым быть хорошо. Все стараются привести свой вес к норме. Но ты не имеешь права осуждать людей за лишний вес ! Ну не твое это дело. Максимум, на что ты можешь пенять - на свой и мамин вес. Это ты себя неприлично ведешь, понимаешь ?

Sonya + Urochka (11 mes)

Interesno... Y vseh, kto ykazyval razmer, niz bolshe verha... a y menya katastrofa naooborot... niz 46 a verh 50 i chto s etim delat- ne znau... moget samo projdet? rost 165 ves 67 objem bedra 98 taliya79 bust 123

rusalka

65, а ты уверена что "оглоблей" быть красивее, чем "женщиной-горой"?:) По-моему, вторые гармоничнее и красивее, хоть им и сложно найти себе мужчину подстать...:)

rusalka

74, во-первых, я не говорила что ВСЕ худые злые, я сказала что они, как правило, менее гармоничны внутренне:) Но бывают и очень хорошие, добрые при этом девушки:) "У вас неудовлетворённость собой - ваш вес вас явно тяготит" - а вы не подумали о том, что вообще-то учёба в институте началась, и тяготить может много чего в жизни, а не только вес?...:) Это вас почему-то всё тяготит проблема, которой на самом-то деле и нет вовсе...)))))

Anonymous

Я напишу честно. Вешу за 80, рост 175. Обьективно сейчас имеется небольшой живот, лишнее на талии. Параметры 111-85-111. Когда худела и была идеальная для моего телосложения фигура, весила 74. Меньше - только в школе. Физически в моем весе мне комфортно (движения никак не ограничены, одышки нет, любые физ. нагрузки без проблем), морально - не очень. Ем обьективно много и всякую гадость. Когда питалась правильно - худела сразу.

rusalka

75, ну про "передвигаются с трудом" - это ты уже, конечно, махнула...:) Это какие-нибудь 150кг, если только:))) Болезни с возрастом проявляются у всех (кстати, давление у меня пониженное...), ни у кого нет идеального организма, и худоба далеко не весгда означает здоровье, чаще просто нарушения в здоровье пошли в другую сторону...:( Ну хорошо, с медицинской точкой зрения, скажем, разобрались... Теперь об эстетической. Мне вот всю жизнь, с детства, полненькие люди нравились гораааздо больше худых:) Сама я не была полным ребёнком, но мой вкус был определён с детства:) Огрехи фигуры - опять же - у худых тоже есть, просто на них не принято заострять внимание:) А для меня они куда более существенны, чем то, что обычно критикуется в полных фигурах...) Я, конечно, живой человек, не идеал, но с какой стати я, по-вашему, должна приближаться к стандартам, которые мне не нравятся и никогда не нравились???...:)

Lady

rusalka 108, точно, все от личного отношения. Для меня женщина 100 кг вообще не женщина. Понятное дело, я весила больше 50 кг только глубоко беременная, если на меня навесить 50 кг с лишним, что получиться? И даже 30? А у женщин изначально крупных все по-другому. Хотя за всю жизнь видела только одну реально полненькую девушку на которую обращали внимание при наличии рядом худых. Однако опять же это можно объяснить подсознательным выбором круга общения, нафиг мне мужчины предпочитающие габаритных дам? :))) А с медицинской точки зрения, если худоба не результат строжайшей несбалансированной диеты или заболевания, то однозначно лучше полноты.

Я

главное-как выглядеть!
Я вот посмотрела на себя в белье при своих 174-175 и 62 кг, ну что ты будешь делать, все равно лишнее есть! застрелиться!

Я

А вот эти 3-4 кг прям ну никак,а ем я правильно

жуки-короеды

Защищать полноту не буду - лишний вес однозначно, очень плохо. Но 10-20 лишних килограмм не беда для человека, если он не модель. Спортом они заниматься не мешают, бегать, прыгать, садиться на шпагат. Нырять, правда, плохо - *** всплывает. Но в нашем климате два месяца вынужденного неудобства можно и потерпеть.

чудачка

Катенька, а разве только толстые пахнут потом? А худых грязнуль не бывает? Еще как пахнут эти худеряшки. Ав нашей стране после лечения нашей медициной можно не только растолстеть, но и умереть. Вам, Катенька, предлагаю помнить одну заповедь- не судите, да не судимы будете. Я раньше тоже с ужасом смотрела на толстых, а когда пролежала в больнице месяц, да потом еще год лечилась дома, и с46 размера перескочила на 52, то перестала опрометчиво осуждать людей.

Лора

сейчас вешу 87 кг при 175.в одежде выгляжу прекрасно (верх 48,низ 50),т.к. знаю,что мне идет и т.п.без одежды есть видимые проблемы - животик, попа хоть и не дряблая,но слишком большая, крупные икры.максимальный мой вес был 107 кг - это вообще ужас,что в одежде,что без.никому такого не пожелаю.минимальный вес был 67,хочу к нему вернуться,ну,может чуть больше

Да,это я

Простите,извините,минуточку внимания,а лучше пол часа.Если есть желание и возможность помочь.Присоеденяйтесь.Форумы на http://pesikot.org/forum/index.php Многие темы без слёз не прочитаешь например эта - не знаю даже что и выбрать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70585&hl не для слабонервных. Там целый мир борьбы со злом. Расскажите друзьям,знакомым. Пожалуйста помогите, возможно вы даже не задумывались до сегодняшнего дня о подобном.Поситиете форумы пёс и кот, в частности эту страничку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53427 , и быть может вы сможете хоть чем-то помочь братьям нашим меньшим.Умоляю...плиз не проходите мимо.(приютам бездомных животных оооочень нужна помощь,например:кефир для щенов,ну,плиз,с миру по нитке...) Сама я лицо материально не заинтересованное,ну,не могу я на свою зарплату помочь всем бедным животинкам.Вместе мы сила!!!!! Обязательно посетите странички приютов http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=2 любая помощь нужна им. Я вот буду у мамы на даче трясти два сарая полностью забитые барахлом. Молодым приютам нужно всё! P/S Не любите собак,там есть помощь кошкам, не любите кошек Там масса для помощи собам. Короче дамы и господа, мальчишки и девчёнки, а также их родители!!!присоединяйтесь!!!!

rusalka

111 Lady, всё верно:) А есть мужчины, для которых худышка - не женщина:) Главное, быть такой, какой комфортно именно тебе, не ссылаясь на какие-то стандарты, моду или чужие точки зрения:) И люди, которым ты будешь нравиться такая, какая ты есть, всегда найдутся, если ты сама себе нравишься и уважаешь себя:) Если бы я с детства была полной, наверное, бы мне тоже казалось что худой быть лучше и что, похудев, у меня исчезнут какие-то проблемы, ко мне станут лучше относиться и т.п. ...:))) Но я знаю, что "доброжелатели" всегда найдутся, и найдут к чему прицепиться - всем не угодишь... Если хочется отшить или оскорбить человека, проще всего указать ему на какую-то трудноисправимую черту: толстый/худой/рябой/бледный и т.п. ... только это вовсе не значит что, изменив это, станет лучше и станешь нравиться всем без исключения:) Часто в этом и есть изюминка человека:)

rusalka

Aries 117, встречала я мужчин с такой же точкой зрения как у вас:) Будьте какими хотите и выбирайте себе подруг подстать, наздоровье:) Но зачем осуждать других и считать, что полнота может быть только следствием распущенности и не может кому-то нравиться или просто не мешать жить?...:) Почему такая категоричность?...:) Я вот (да и многие женщины...), например, считаю крупных чуть полноватых мужчин куда более привлекательными, чем сухощавых:) Небольшой вмеру подтянутый животик и круглая попа намного сексуальнее чем кубики пресса и попа как орех:) И вы хотите сказать что худоба нравится всем без исключения?...:)

Lady

А мне полные и даже просто крупные мужчины не нравятся, еще раздавят :))) Муж 72 кг на 180 см роста, плечи широкие, мышцы, т.е. не тощий, а как иногда говорят жилистый. Это для меня самое то :)) И смотримся вместе хорошо.

rusalka

Lady, http://i038.radikal.ru/0802/db/431dbc5ca723.jpg - какая пара:)))

rusalka

137, нет, это не я на фото, я ж писала тут свои параметры:)))) Насчёт наездницы не знаю - но то что Лэди назвала "раздавит" многим нравится...)))))))))))

Аня

Толстая женщина это ужасно, не бывает красивых женщин, которые весят 80 кг, это неженственно и отвратительно. Никому такие обвисшие тетки не нравятся

Аня

Как представлю себе кобылу, которая 80 кг весит в позе наездницы, как она мужчину пузом шмяк-шмяк:)))

Lady

Русалка, в моем представлении богатырь,это высокий и крепкий, но стройный мужчина, а никак не толстяк типа этого, забыла, ну который пиво "толстяк" рекламировал. Я со своими 164 рост и 47 вес, и на фоне не слишком крупных дюймовочкой смотрюсь. А кстати с пивом "толстяк" была забавная история, осведомленность целевой аудитории была чуть ли не 100\%, а продажи только падали, т.к. даже абсолютно неозабоченные своей внешностью мужчины не хотели быть похожими на рекламный образ :)) "для такой позы животик умеренный неотемлемый акссесуар" - что серьезно? У мужа даже намека на животик не имеется, но поза для нас самая любимая :)))

rusalka

146, совершенно верно)))

Anonymous

А уж про постель это отдельная песня. Он будет настаивать только на одной позе - где он лежит пластом на спине и ему ничего делать не надо, а то его одышка замучает..

Трепетная лань

Хм, я всегда наивно полагала, что 80 кг при 170 см это сильно много, но Жуки-короеды (пусть, возможно, и исключением, лишь подтверждающем правило) меня приятно удивила. Я прямо залюбовалась. :)

злая_кошка

Жуки-короеды,Вы офигительно выглядите на этой фотке!!!Ни за что не поверю, что 80кг.Даю максимум 65.Я тоже ростом 170 см,но когда весила 80 выглядела совсем по другому!Брр!

Anonymous

Пипа, ну вы загнули. я однажды растолстела до 67 кг, послала маме фотки, она тут же отметила, что я очень поправилась. сама я это тоже ощущала по очень тесной одежде, мой дежурный вес в последнее время 63-64. очень хочется вернуться к 55, но ппока даже до 60 не могу спуститься. 80 для меня это просто кошмар в ночи. После того отпуска, когда я вернулась 67 кграмовой, я легко держусь на 63, и дала себе слово не подниматься выше 65 никогда! Как можно разожраться до 80 и больше? Или вы одеваетесь исключительно в стиле Пугачевой?

Пипа

Анонимус, 80 кг для роста 170 и возраста 33 года входит в медицинскую норму (рост +/-110). Я и не говорю, что меня вес 80 кг обрадовал. Я весила всегда около 67 (редко опускался до 64, поднимался до 69). Но если бы я не увидела на весах цифру 80, никогда бы в это не поверила. Потому что, во-первых, жир нарастает не в каком-то одном месте, а пропорционально. А во-вторых, жир делается значительно плотней без увеличения объема. У меня так, по крайней мере..

Пипа

Жуки-короеды фотку тут свою показывала. Девушка очень симпатичная, в абсолютно нормальной форме. Но я значительно худей при тех же габаритах выглядела. Вероятно, потому что у меня другой тип фигуры. Фотки у меня нет, есть только в состоянии 67 кг. Поэтому подтведить документально свои слова не смогу.

Anonymous

Вот у меня рост 167 примерно. Вес 63 сейчас. Объемы (тока что мерила) примерно: 100-67-98.. Стоит ли похудеть?

Пипа

Анонимус, жуки-короеды как раз в самом невыгодном ракурсе снята - свернувшись калачиком и со стороны попы. Давай адрес, я пошлю тебе свое фото весом в 72 кг без одежды. Сделаю лично для тебя. И если к тому, что Вы увидите, прибавить 8 кг - уверяю, выглядеть я буду нормально.

Пипа

я имела в виду про цифры, что при росте 170 биологически нормальный вес от 60 до 80 кг.

Katrina

Я тоже не худая к сожалению))). Но я что то не очень верю, что при весе 85 кг. можно иметь 48 размер. Этого быть не может просто. У меня 48 размер был когда вес был где то 60 кг. Сейчас у меня размер 50-52. Да я поправилась, но при этом я не утверждаю что у меня 48 размер, как некоторые тут. ________________Полные девушки, какие размеры вы носите?

Пипа

я говорила о другом фото, где девушка на лужайке лежит. А на последнем фото девушка выглядит вполне нормально.

Anonymous

А разве это один и тот же человек? дама в красных штанах откровенно полная. И не надо меня убеждать, что она кому-то кажется стройной.. Ни одного комплимента в адрес этого странного фото я здесь не видела

Пипа

Про 1.5 литра пива не за раз, а за вечер - это вообще не обсуждается. Мне кажется, это нельзя назвать словом "выхлестать".

Пипа

66

Пипа

а я и не говорю, что 80 вешу. я 70 или даже поменьше. а брюки я потому купить не могу, что у меня оч. большая разница между талией и бедрами. не шьют на меня штаники.

Пипа

И вообще, надо к себе относиться намного критичнее, чем к людям. Очень намного критичнее. А это значит, что к чужим 100 кг надо относиться лояльно. А лучше следить за своими 60.

Пипа

Господи, анономус... Объясняю тебе на пальцах. У меня такой тип фигуры, что я худею сразу в области талии. Из-за большой разницы между талией и бедрами я могу носить только расклешеные юбки. Вся одежда у меня - трикотаж. В талии я мало поправляюсь. Поэтому все вещи я в принципе могла носить, хоть они стали мне довольно тесны. Я подчеркиваю: речь веду только о себе, а не обобщаю на всех. и набрала вес где-то с 67 до 77.

Anonymous

Пипа, вы почти 80 кг.. о чем еще тут говорить?

Пипа

Я, у меня и верх тоже поправился... Я просто лет с 12 начала крутить тяжеленный железный обруч подолгу, и в те давние времена талию утягивала широким кожаным ремнем до 50 см, так и ходила. У меня наверно ребра нижние из-за этого сузились, или так и остались, как в 12 лет. Это у меня из-за этого так...

Пипа

187, да я 70 сейчас или меньше даже, а не 80. и худею. до 64. успокойся..

Я

а какая у вас разница между объемом талии и бедер в см?

Я

неплохо будете смотреться,когда достигните своих желанных 64!!

Anonymous

Пипа
38+66=104!!!!!

Я

Да и зачем Вам,если не видно?
И так прекрасно!!! :))

Пипа

Я, неет. Как говорит моя сестра, лишний жир нам не нужен ))). Просто действительно все индивидуально. сегодня с подругой подробно этот вопрос обсуждали. Она принесла свои фотки 6 кг назад (в меньшую сторону). Это два разных человека. А насчет меня - она полностью подтвердила, что не увидела почти никакой разницы в моем весе. У меня видно разницу только на отрезке между 67 и 64. Вот там сразу заметно делается почему-то. А от 67 и выше - не видно разницы.

Anonymous

У толстых даже беременность на последних сроках не видно, а вы удивляетесь пoчему да почему..