Я хочу подобрать идеальный стиль для себя. У меня очень изысканная красота, мне все так говорят. Но я хочу одеваться в стиле ЭМО, помогите найти компромисс
Вы просто завидуете моей молодости и красоте!
У меня только студийные фотографии, я там такая красивая, что вы все ослепнете
Автор, а мне тоже нравится стиль эмо. Я тебе советую так подобрать имидж, чтобы это был именно ТВОЙ стиль, неповторимый. В магазине Сеппала есть очень много таких шмоток, которые вроде бы и эмо, но в то же время как раз для куколки подойдут. А ты из какого города? Товарищи, если вас злость гложет, что девочка похожа на куколку, попейте валерьянки.
А!! Ты знаешь Audrey Kitching, вот у нее стил супер! А эмо у нас так не ходят! Тебе бы пошло очень, но смотри, как бы тебя не украли! )))
Автор, а сколько тебе лет?
Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Есть чем гордиться...
Или эмо уже ходят с цветными прядями? Да все равно.. Шмотки нужны тоже необычные. Сейчас весна будет. Сшей себе гетры какие-нибудь из необычной ткани, каких ни у кого нет, с кедами самое то.
Нало утюгами наверно распрямлять, жалко волосы портить
Олюня, в 17 лет можно иметь вполне кукольную внешность. Я могу куколкой назвать любую красивую девушку любого возраста. Что в этом такого?
Автор, а феном не вытягиваешь тоже? Я бы на твоем месте на невидимки прицепила бы розовый канекалон, и по бокам в волосы, чтобы пряди торчали. Можно косой пробор, сбоку волосы заколоть чем-нибудь интересным. В шмотках тоже, немного розового. Толстовочки, узкие джинсики, романтичные юбочки, гетры, кедики. Ой, все упадут!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/497/1849759 4_Untitled123.jpg щас вот такая (пробелы убирай), но волосы укладывать не проблема. Просто набок, феном и круглой щеткой, и сверху фиксацию. А ты откуда?
Опять ты, ляля?
Из Киева
То лял гот, то эмо... Но страшно хочет посерьезней выглядеть. Не поймешь ее, на каждой ветке новое пишет.
41, я не гот и не эмо, я просто люблю выглядеть по-разному, и стильно. Не ударяюсь в каждую культуру с головой. Беру частично отовсюду. Фотка, где я "эмо" - шуточная была. Я люблю ярко выглядеть, вам жалко, чтоли? )))
Так, мне по делам надо, удачи тебе. И еще, люди, будьте добрее! Вам же лучше! Пока!
52, да не она это на фото:) видела я это фото в инете на каком-то сайте марки одежды :))))
Автор, вы не Карина Барби случайно?
может фотка была и не автора, но не надо про заурядную внешность, девушка там реально красивая изображена, волосы - супер. а вообще откуда столько злобы-то? человек попросил себе стиль подобрать, а вы тут все желчью изошлись.
Девушка на фотке в посте автора, мне тоже очень понравилось, но думаю врятли это автор. Недумаю, чтоб такая приличная девушка решила одется в стиле эмо!!! Так что автор решила просто развлечься и вас посмешить!!!
Автор, у вас на фото разве каштановые волосы?
66 - русые с пепельным отливом
68, на другой ветке сказали что она на сайте с одеждой была
30 25 февраля 2008 13:50:00 Автор @-->> ааа я тоже так подумал=)))))))
Вобщем если на фото авторша то пусть выложит ещё. Вон на другой ветке, девушка много выложила и все поверили что это она
Вы посмотрите, эти завистливые тётки сколько понаписали! Да, деловая, представьте себе. Я моделью работаю и с молодыми людьми на свидания бегаю, вам о таком небось и мечтать не приходится
55, неудивительно, мои фотки украшают несколько сайтов, мне за это денюжку платили
Как видите, моя красота высоко ценится, как бриллианты
http://keep4u.ru/full/080226/e8a47bf84a76288edf/jpg
http://keep4u.ru/full/080226/7b1e08f9b245b62272/jpg
Ты ж уже вчера выступала.
каждый день теперь спрашивать будешь?
Одевайся в стиле ***, куколка...
Стиль в одежде для гусеницы:)
Автор, ты сначала фото покажи, а потом мы начнем уже завидовать. хихи А так любая может сказать.
Если я покажу фото, вы все позеленеете, мне вас жалко
ФУ- Франей запахло- обзавидовались ((((
Автор, не жалей, не надо, мы этого не достойны. Показывай! Или очкуешь?
ну подтверди. мы уже подготовились для такого удара, так что все останемся целы, затло советы хоть дадим по теме. :)
И ума как у куколки...
Олюня, если человек спросил совета, зачем наезжать. Ну не веришь, что как куколка, ну не верь. Некрасиво вы собачитесь тут и набрасываетесь на девочку.
Ой, спасибо, 942, я посмотрю
17, а что?
Ну 17 это хорошо, можно много всего придумать. Сделай цветные пряди в волосы! Пользуйся моментом, пока еще можно выглядеть несолидно :) У тебя волосы какого цвета? Блин, ты наверное такая классная!!
Волосы свои каштановые, длинные и вьются. Косую чёлку не могу сделать((( жалко.
можешь, просто укладывать надо научиться.
А ты волосы не красишь? Вьются сильно? Утюжком было бы супер например спереди нагладить, сделать типа косой челки, но просто косой пробор и немного волосы на лицо. Я например люблю стиль эмо, у меня прическа самое то, волосы кудряшками - но я их выпрямляю, и шмотки в Сеппале беру, правда мне лет побольше, и я не боюсь оригинального стиля. Пусть смотрят косо :)
если хочешь советов - скинь мне фоту - я тебе посоветую. я объективна и имею хороший вкус. к тому же у меня сестричка твоего возраста ) мыло под ником.
15, просто глупые формулировки насчёт "куколки". Тем более, 17 лет уже человеку.
Ты фотки эмочек посмотри не наших... И обязательно Одри Китчинг.. И всяких трэш-моделей, там можно что-то позаимствовать!