К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.
а спорим, через полгода-год вы все наверстаете да еще с прицепом?
ну давайте,я с вами.конечно 30 это круто.мне б 15 хотя бы)))а сколько вы сейчас весите и при каком росте?
И я тоже хочу! килограмм 15-20...
нет, не 150, а 110 и я тоже кормящая мамочка, ребенку уже почти 8 месяцев, а рост около 170, 168 или 169
oi ne dopisala: 1nedely proteinke /1nedely legkaija eda/ 1nedely proteinka itd (do 1.06.2008) poslme prosto zdorovoe pitanie+1den v nedely razgryzka
зачем там много сразу? кожа обвиснет. 10кг в месяц это немало.
ориентир 2 кг в неделю
12, а для ребенка это не вредно ?
zabila rost napisat' 175,5 ves 84ili 85kg obiemi : gryd 115 pod grydiy 90 talija 78 bedra 105
10 марта
Ого, сколько в тебе ЖЫРА лишнего
18 - ничего - косточки 7 кг, ещё 8 кг лишнего останется )))
мне бы 10 кг... только как же ето сложно!
мамочка, у вас еще конечно маленький ребенок, мой уже кашки ест, овощи и т.д.. не должно отразиться на нем, просто вы можете есть побольше чем написано
Автор, спорим, что после потери 30 кг вы будете выглядеть, как шарпей? Что из лишней кожи шить будете, уже решили?
сколько злюк здесь...ну не нравится вам здесь - идите на другие ветки, зачем же ядом брызгать
простите, что такое "крутышка"?
26.02 Овощной день
ЗАВТРАК: 1 кружка Зеленого чая, через пол часа любой фрукт и тарелка салата. (В салат не должно входить никакого белка, только овощи, капуста, морковка, перец, помидор и т.д. заправка масло)
ОБЕД: Овощной суп (Капуста, морковь, 2 луковицы-обязательно,перец, заправить можно лечо,кто любит можно кубик, масло раст., но никаких зажарок. Тарелка винергрета
ПОЛДНИК: фрукт
УЖИН: винегрет (не позже 19-00, лучше до 18-00)
27.02. Овощной день (тот же)
Девочки, кого заинтересует МЕДЛЕННОЕ похудение, БЕЗ ограничений, милости просим на сайт http://minus60.forum24.ru/
У нас худеют все! Есть советы по уходу за кожей.
ja pila Lidu, 2 mesjaca. sbrosila 16 kg. ochenj dovolna, chuvstovala sebja horowo, appetita ne bilo prakticheski. ne pju 2-oj mesjac i vse otlichno. Zheludok za eto vremja umenwilsa, i jem malo :) prosto u menja ne hvatilo sili voli hudetj samoj, postojanno srivalasj.
Девочки я за похудение, мне к лету нужно убрать 15 кг
Давайте, автор! Будем болеть за Вас. Только давайте уже сегодня начать.
48, я пробовала такой метод. На следующий день хочется всего :( Вчера после 14:30 выпила только чашку кофе, легла спать голодной. Сегодня до еды добралась в 14:00 и съела все, что хотела вчера, но не смогла есть :( Не так уж много, но не очень полезную пищу..хлеб, сладкое..Я худею только если в полуголодном состоянии нахожусь.
Автор, все у вас получится.Моему сыну 3 года,тоже после родов набрала. Весила 77кг при росте 165.За март,апрель похудела на 15 кг,только я на долинской сидела, а потом на подсчете каллорий.Сейчас уже год прошел,я не набрала заново,даже сейчас 60 вешу,хотя ем, не обжираюсь как бегимот конечно,но ем не голодаю.Так что все у вас получится, желаю удачи, а я с вами завтро сажусь,к 8 марта тоже кг 4 хочу скинуть.Объясните принцип вашей системы, сколько она обещает за неделю потерять.
Кто-нибудь знает как заниматься на велотренажере чтобы похудеть
1день:3 картошки в мундире и 0,5 л.кефира,2:200 гр. сметаны и кефир,3:200 гр. творога и кефир,4:500гр куриной грудки и кефир,5:1 кг зеленых яблок и кефир,6:1л.кефира7:мин. вода.
а я почему то очень быстро худею 1 кг за 2 дня первый раз сидела на диете месяц назад сбросила 5 кило вес был 58 при росте 163 вес не вернулся хотЯ лопаю как лошадка сейчас опять хочу сбросить оставшиеся 3 кг
Марин, хочется сильно,но терпимо, при том, когда результаты с каждым днем все больше и больше радуют,даже моя маман выдержала,а она очень тяжко диеты переносит,была она 83, а слезла 75,2 месяца ппошло, а она не 1 кг не прибавла.Автор,давайте с нами на ДОлинскую или Маринкину,у нее принцип тот же,садитесь не пожалеете.
Икра? как думаешь а две диеты подряд выдержать можно? Мне к лету нужно сбросить около 15 кг
Марин, это очень тяжело будет. Я на кефирной диете погибаю есть хочу. А тут первый день 1,5 литра минералки и все. Да кто му же кому нужно 30 сбросить она сбросит за 8 дней 10 кг. А мне все 10 кг сбросить, я думаю сбросится 3кг не больше. И еще подруга все время на этой диете сидит или кушает все подряд сейчас?
Элька она не ест колбасу и ограничивает сладкое и мучное
Удачи,девочки!Не забудьте-время,которое тратили на еду,надо чем-нибудь интересным,ну или хотя бы полезным занять.Когда меняете количество еды,меняете стиль жизни.И избегайте телевизора,особенно рекламы!Это более,чем возможно и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО всё это сделать и собрать "плоды"!
поправочка: "олько" читать "только", "приоив" читать "прилив"
Купила гель для похудания в аптеке "Терминатор жира" попробуем совместить Результаты сообщу позже
Автор, удачи Вам!!!! :) Пускай всё получится, только постарайтесь не навредить здоровью всё-таки :)
Советую скачать (или купить) и почитать книгу русского психолога-диетолога Михаила Гинзбурга "Минус киллограммы без диет и драмы". Очень легко читается, много полезной инфы, и мой совем точно не вредный! =)
Я присоединяюсь! Сейчас 59 , рост 174. Уже скинула 6 кг, еще хочу 4-5 скинуть.:) Я почти ничего не ем и на магнезии сижу, не очень полезно, но организм чистится отлично.
SUN, сколько магнезии ты потребляешь в день/неделю? И что ты ешь в течении дня? За сколько ушли 7 кг? Вообще по цифрам у тебя лишнего веса нет, да и не было, так что интересно за счёт чего такой хороший результат.
Девченки, кто здесь кормящие мамы. Будьте осторожны. Сегодня ночью у меня совсем не бало приливов молока, вчера я съела 150г. говядины 1 литр кефира и кофе с сахаром пила. Причем я днем вообще грудью не кормлю. Ребенок утром изошелся, сосет грудь и плачет. Благо я его приучила к бутылочке с молоком, напился и уснул. Так что будьте осторожны, особенно у кого совсем маленькие детки. Кстати сегодня у меня еще -200г. Итого за 6 дней в минусе 1,6кг. А раньше до родов я худела намного быстрее
Кормящая мамочка при ростое 169 -110кг гы.Круто.Видимо еще лет десять будете кормящей мамочкой только кормите себя.ГЫГы.Что вы такого съели расскажите очень интересно.
85 Это была я
У меня почему-то поменялся номер. Что делать чтобы он не менялся?
Девочки, я с вами. Я тоже кормлю, ребенку 6 мес. Мне в идеале надо 10 сбросить, но к лету я согласна на 5.
Только я не хочу так как вы, мне молоко нужно. Я согласна не есть после 9 вечера :)))), сладости только с утра и немного, булку и колбасу отменить. И обязательно спорт, а чтоб живота не было - упражнение натощак резко выдохнуть воздух, подтянув живот и подвигать им, так несколько раз. Очень стимулирует обмен веществ и живот уходит.
Марин, взависимости от твоей настойчивости) К лету точно поможет. Надо делать до тех пор, пока в глазах не потемнеет от нехватки воздуха :)) Это из бодифлекса. Йоги тоже уважают это упражнение.
У меня чего-то не получается животом двигать,только всей нижней частью)))
ога,вроде получилось.прикольно
Считается, что это лучшее упражнение для живота и общего похудения, массаж всех внутренних органов, ускорение обмена веществ, насыщение кислородом и т.д. Надо каждый день перед завтраком раз 10-15 выдохов...а лучше раза 2 в день:)
А про велотренажёр ты что-нибудь знаешь, может он как-то может помочь похудеть, если правильно на нём заниматься?
Марина, гы)) Я вообще бодифлексом не занимаюсь пока, только читала и до беременности что-то по мелочи из упражнений делала. Если регулярно заниматься, то объемы хорошо уходят, но меня долше чем на неделю пока не хватало))