я- обладательница крупного носа, не горбатого, конечно, но прямого, длинноватого и широковатого, скажите, это действительно уродливо смотрится со стороны такая носастость? понимаю, что решение этой проблемы только одно - ринопластика, но пока нет таких денег, а комплекс такой, что не хочется из дома выходить, людей пугать. Есть ли такие же "счастливицы", как вы живёте?
Поправьтесь на лицо, подберите причёску скрывающую недостаток, а главное полюбите себя такой как есть!
Возможно вам можно только кончик исправить, это менее травматично и дешевле
У Парис Хилтон отвратительный нос, и никакая она не красавица вообще. Ну или по крайней мере, я жуткая не любительница горбатых носов, уж лучше крупноватый, но правильной формы. Многое зависит от прически и остальных черт лица, если носик единственный недостаток, то не смертельно, отличительная черта так сказать.
Сделайте нависающую чёлку, это поможет. Уверена, что ваша проблема наполовину выдумана. Прожили же вы с вашим носом всю жизнь, никто в вас камни не кидал, значит, всё нормально.
Всю жизнь мучалась из-за своего носа и своего лба. Мне как-то в юности парикмахерша сказала, что у меня некрасивый маленький лобик, который можно прятать. И всю жизнь, следуя ее глупому совету я занавешивала челкой свои красивые (действительно) глаза и уникально (действительно) красивые брови. А потом (увы, это произошло в 40 лет) плюнула на все и изменила прическу - отрастила волосы, которые забираю в гладкий пучок - мечта всей моей жизни, что никогда ранее позволить себе не могла из-за "некрасивого лба" , и "большого носа". И, как ни странно, все вдруг обнаружили, как я похорошела. А мой МЧ очень любит мой носик и целует его с удовольствием. Кстати попутно заметила, что у массы звезд именно такие "дефекты" внешности, что, кстати, не мешает им звездить. Например, та же Ума Турман. Она со своим носом (размер и форма один в один как у меня)- звезда и эталон красоты, а я до 40 лет промаялась, мучаясь воспоминаниями, как меня в детстве дразнили буратиной.
у меня тоже не маленький нос и с горбинкой но мне это не мешает жить
З.Ы! С ошибками писала специально!!!!
Автор, только не вздумайте делать операцию. У меня подруга сделала, теперь мучается. Убрала горбинку, сделала короче и уже. Второй месяц ходит с отекшим носом,делают уколы раз в неделю.Короче ужс какой то.В норму только через год придет.
У меня крупноватый нос. Меня лично не портит. Плевать-то мне на то, что у некоторых он аккуратненький курносенький. Зато у меня шикарная грудь, длинные, ровные стройные ноги, и густые, длинные волосы, большие глаза.Это не выпендреж. А к тому, что и у вас много красивенного, и обалденного. не парьтесь!
у меня тоже нос крупный, длинный и большеватый, но я не задумывалась даже об этом, при все этом я еще та красавица и мужики прохода не дают. думаю, все зависит от того, как вы сами к себе относятся. полюбите себя сами и все вас полюбят!!!!
А у меня большой нос, маленькие глаза, жидкие волосы, плохая кожа, маленький подбородок. Еще есть шрамы на лице. Есть в жизни счастье?
О, еще волосы у меня оставляют желать лучшего, губы тонковаты, слегка сутулюсь, плоскостопие( из-за него ноги кривоваты), целлюлит, хотя сама не толстая, руки длинные, кожа не ахти. А в целом я очень даже ничего, поклонников масса.
"не горбатого, конечно" а вы знаете, что бывают очень маленькие коротенькие и узенькие, но слегка горбатые носики, и они в тысячу раз красивее вашего.. пэрис хилтон местного разлива. зачем вам рино? вы звезда? можно подумать, жизнь изменится..
1, представьте себе знаю и где я сказала, что все горбатые носы не красивые, я имела ввиду исключительно свой нос, что при всей своей крупности если бы он был ещё и горбатый, то был бы вообще ужас.
ещё к 1, если нечего сказать по существу - не суйтесь в тему, я не звезда, просто человек, который хочет иметь нормальную не отталкивающую внешность
Автор, чего вы паритесь? У меня тоже нос не маленький, но никто мне не говорит ничего и не смотрят, как на монстра. И парень мой меня целует в носик :)
Оставьте нос в покое, глаза ярче красьте, вот и всё
короткие носы тоже не всегда красиво!
Посмотрите на фотки Одри Хепберн, у нее совсем не идеальный и уж точно не маленький нос, но она эталон красоты. Или Джулия Робертс, или Йохансон. Если вы не как баба яга с огромным носом, то проблемы нет. вот у меня средний и с горбинкой, но маленький мне бы не пошел
спасибо всем за добрые советы
у меня вапще нос от природы с горбинкой! Жаль с ужасным шрамом! Но мне нравяться такие носы!!! Знаете, - необычные носы делают нас индивидуально красивыми!!!!!!!!! У меня есть знакомая - нос большой и горбатый, не скажу что красавица, но это ей придаёт какого-то шарма!!!
Я тоже в детстве, юности и молодости мучалась со своим носом, который с горбинкой. И только после 30-и (слава Богу, не успела исправить) поняла, что это придает мне пикантности. Очень важно, когда близкий человек внушит, что все в порядке, все красиво. Я своей дочери часто подчеркиваю ее красивые черты, чтобы на их фоне небольшие недостатки не казались доминирующими. Мы ведь зацикливаемся на недостатках :((
Я вот часто таких людей вижк вроде расавица,но вот нос или побородак все портит/я думаю да как же они так живут-бедные (я говорю о реальных уродствах,а не о небольших откланениях)/ сделайте ринопластику не мучайтесь-займите денег,или сделайте операцию в кредит/она не особо дорогая/а если совсем тяжелая ситуация-попробуйте написать письмо в "Страшно красивые" на муз-тв/ это не развод,туда реально попасть
Носатую девушку могут спасти толкько красивые глаза. Как у вас с глазами?
Авто, а может не всё так ужасно у вас и комплекс на ровном месте. У меня носик маленький, ровный и абсолютно прямой (не вверх и не вниз кончик носа не загибается). Так я комплексовала лет до 20 из за своего носа. Мне казалось, что красивыми могут быть только курносые девушки. Причём у меня обе подружки были курносыми и я им страшно завидовала. А теперь мне кажеться, что мой нос красивше всех курносых.
У меня нос длинный, расширенный и с горбинкой. Живу и радуюсь, по пустякам не заморчиваюсь. Наталья (19), носы и подбородки дефективные никому ничего плохого не делают. А вот если мозг и душа у человека с дефектом, то тут уж никакая пластика не спасет.
А_чем_подбородок_маленький_плох,_чтоЛучше,чем_у_собчак
автор, Мария Каллас - красавица. с длинным носом. Одри Хепберн названа самой красивой из всех женщин. тоже длинный и непропорциональный - книзу с широкими ноздрями. как черты лица вместе смотрятся это и есть результат, а не отдельно взятый кусок тела
А меня наоборот бесят маленькие носики-пипочки или картошечки.Тьфу.Отвратительно.Очень красивые прямые длинноватые носы.СМне нравятся все женщины с такими носами.И еще тонкие носы с легкой горбинкой.
Главное не слушайте легкомысленных дамочек,кому пойти на пластику легче чем хорошо подумать и переоценить вещи.
Вспомните Ахматову или Цветаеву наконец.У них вобще были (скажем так)не слишком аккуратные носы,но они ими гордились,ибо то было их индивидуальностю!!!Это слово вобще стало теряться последнее время.
Марфуня типичная злобная длинноносая дура!:)
в том то и дело, что у меня крупные черты лица - большие глаза и губы, подбородок, правда, маловат, и кожа не ахти. Общалась на сайтах по ринопластики, там девочки переделывают нормальные носы, потому что им кажется, что они длинные и уродующие лицо, там такая идеология - у женщины должен быть маленький аккуратный носик, и к чёрту такую индивидуальность. Вот и носится в голове мысль - может и вправду большой нос только портит лицо..
решусь показать фотку, посмотрите http://fotki.yandex.ru/users/molnadia/view/41676
Автор, нету фотки.
Ан-ус 30873..., а что только длиноносые бывают злыми?
вам пойдет химия, крупная или мелкая на длинные волосы - это скрадывает длину носа. посмотрите на еврейских девушек (или любых восточных), очень красивые, с копной вьющихся волос, крупными носами, пусть и с горбинкой, что такого? это тоже красиво, не нужно стремиться к усредненному идеалу, ищите красоту в своей индивидуальности.