Гость
Статьи
СЕРЁЖКИ)))
Обсуждение закрыто

СЕРЁЖКИ)))

Эта темка для всех "маньячек-серёжечниц":) Расскажите, какие серёжки вы любите... выкладывайте фотки) Лично мне особо нра необычные штучки в ушах, когда все обращают на них внимание. И конкретный ВОПРОС - что будет модно носить в ушках этой весной???????

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я люблю серьги-кольца, чем больше по размеру, тем лучше) Хотя знаю, что вроде это уже не модно)и висючие всякие люблю, с ними удобней, чем с кольцами

Ромашка

Я люблю висюльки всякие и кольца большие серебряные. Покупаю золото и серебро. Раньше брала бижутерию - переболела уже.

Anonymous

а я гвоздики люблю..простенько, но со вкусом )) И спать не снимая их можно, и мыться, в общем удобно. Ношу с гранатовым камушком или с фианитом )).

Anonymous

Гвоздики сейчас , металлический круглый.

Таня

я осень хочу носить серёжки, но не могу( сразу уши воспаляются

Линк-Линк

А у меня любимые сережки в виде канцелярских кнопок,золотые=)

Tatta

Вообще к украшениям я отношусь довольно равнодушно: не люблю кОльца (кроме обручального не ношу никаких других), цепочки на шее раздражают - тоже не ношу. А вот без сережек чувствую себя неуютно. У меня их всего двое: довольно широкие колечки из белого золота и ма-аленькие сережки из платины. Золотого блеска не люблю, нравится белый металл. Никак не найду сережки своей мечты: хочу серьги с красным кораллом - и чтобы сделаны были достойно. Пока таких не видела. ((

Anonymous

а я ненавижу букву "ё"

Кошка Мур

а я не понимаю "красоты" ради которой надо наносить себе ущерб. Дырки колоть в ушах, носу, пупке и просих местах)... В некоторых народностях еще дальше идут) В отверстия в мочках большие предметы и прочие "красоты"... Еще тату и полная красота)

Кошка Мур

А в другом смысле : Сережки мне нравятся) А еще Генки и Димки)

Лепешка :)

А у меня большая коллекция сережек с котами,(просто я жуткая кошатница ,у мя все с кошками ,и подушки, и белье, и на машине 2 отпечатка лапок кошачьих) есть и просто в виде кочачий мордочки ,есть в виде отпечатка лапки и т.д.

Anonymous

а я давно мечтаю купить такие серёжки-одна в форме месяца а другая звезда(бронзовые)да вот только не найти нигде,даже в нете(

певунья

фитюльки какие-то... вот сапоги-туфли-босоножки - это ДА-А-А-А-А!!!!

Alinka

19, у меня такое кольцо было, да до меня дошло попозже ( как до жирафа) , что это знак ислама, и не ношу. Мне , правда подарили. Серьги такие точно должны быть, у арабок девчонок видела.

Alinka

Певунья, а я вот , наоборот, по туфлям не с хожу с ума. Есть 3 пары сапог, ну и все. 3 пары туфель , 2 пары босоножек. Мне болЬше и не надо. А вот обвешаться обожаю, кстати, новая мода-заколко из драгоценных камней : у моей знакомой есть красивейшая заколка с изумрудами и золотом...Красотища!! Но у меня пока финансы не тянут:)

Ксения

Alinka, скажите, а волосам не больно? Ведь эти заколки, наверное, очень тяжелые.

Малина

Из-за моей любви к крупным серьгам, дырочки в ушах стали в 3 раза больше и выглядят не совсем красиво. Хочу новые проколоть рядышком.

Anonymous

малина я уже давно так сделала, первые дырки же почти заросли, а были растянуты тоже уже до неприличия

Alinka

Ксения, ну я не щупала заколку, но думаю нелегкая в самом деле. Я сначала вообще думала это подделка...настолько красивая и кричаще шикарная..

Alinka

А вы девушки тяжелые серьги не носите неделями подряд. Я постоянно меняю. ПОка ничего не отвисло.

Alinka

http://static.flickr.com/49/132478759_3146f18b6e.jpg krasota, da?

Anonymous

А я люблю висячие серьги.Вот у маши шараповой всегда такого плана очень красивые.Зато в магазинах одно хламье.
ЗЫ:люблю только золото

Автор

А мне всегда нравятся серёжки Леры Кудрявцевой... вот недавно видела у неё кольца обалденные... везде искала, но пока нет)

Автор

Вот думаю создать альбомчик с любимыми серёжками, кину ссылку))

Anonymous

Серёжки... Не знаю, не знаю... Не в восторге. Вот Андрюшки - это да! Алёшки тож ничего. Хотя... кому что нравится

Anonymous

6, а золотые пробывали?

Олюня

Золотых серёжек у меня двое. Причём одни подарили в глубоком детстве, и когда в 11 лет я "проколола" ушки, сразу стала их носить.Серебро не ношу - дыркочи в ушах темнеют. Зато у меня примеро 50 пар "простых" серёжек. От малюсеньких "под золото" до огромных пластмассовых, типа пляжных. Есть особо любимые. Часть потемнела, пришлось выкинуть. Я коллекционирую фигурки черепах, поэтому имею в запасе две пары серёжек и три кольца в виде черепашек.

Xanele

только серебро, никаких гвоздиков, немаленькие, без камней, интересного дизайна

Anonymous

Мои любимые серьги-белое золото с черным жемчугом.Есть пара сережек желтое золото с белым жемчугом.Я по жемчугу прусь.Так же имеются кольца разной величины и гвоздики.Бижутерию не ношу ,серебро тоже.

Anonymous

Я тоже сережечный маньяк. Раньше в детстве коллекция целая была, я им коробочки специальные делала, каждый день обязательно новые надевала. Потом это прошло, несколько лет носила золотые колечки. а сейчас новый виток - покупаю всякие дизайнерские, крупные, или серебряные с камушками, обязательно под определенную одежду. Хочу с брюликами на др

Буря в стакане

А у меня, вобще, одни Серёжки. Как увижу, Серёгу, какого- точно знаю, мой будет. :))))А серёжки обожаю по типу тех, что Нефертити носила( в несколько рядов монетки), но это для юной девушки хорошо было, а сейчас уже не то. Люблю длинные серьги с каплевидным чем-нибудь на конце.( можно камешком)

Alinka

Ойййййй! МОя темка! У меня где-то пар 50-60, вся шкатулка и полка забиты!
ПОследнее приобретение: сережки сваровски, небольшие , такие прямоугольнички. Празднично, и в то же время на каждый день. Еще люблю жемчуг, у меня пары 4 , наверное.. и гзодики, и "ежики", любила простые кругленькие "брильянтики", но их все реперы сейчас носят, не хочу...да и жемчуг тоже стали все носить, кому по стилю даже не положено, поэтому ношу свои сваровски. Не брезгую простой бижутерией, обожаю магазин Бриджит Бижу! Единственное, чего совсем никогда не носила это кольца. Лицо круглое, серьги такие еще круглее делают.

Alinka

Кстати, бусы терпеть не могу. Имею парочку браслетов, и часов пар 7 , наверное. Когда плохое настроение, люблю перемерять несколько пар серег, сразу себе и в зеркале нравлюсь. От же ж шиза...:)

Евка

Только бриллиантики без оправы и все. Сейчас ношу небольшие, зато чистоты 1, но мне 22 года. Лет через пять сменю на побольше))) На праздник люблю висячие))

Alinka

Евка, а сколько твои бриллиантики стоили, если можно спросить? Тоже хочется бриллиантики в коллекцию, а так как никто не подарит, расчитываю на свои силы...:)

Оля

32, да.

певунья

24 - я тоже в принципе сережки люблю, но обувка как-то ощутимее! как наденешь-как наденешь! особенно сапоги люблю... вообще по магазинам ходить люблю... шопоголия!!!!!!!

Оля

А никто через интернет не заказывал сережки? С каких сайтов?

Форум: Красота
Всего: 55 157 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 147 тем