Гость
Статьи
стоит ли покупать …
Обсуждение закрыто

стоит ли покупать велотренажер?

Хочу купить велотренажер для похудения, магнитный, как вы считаете, стоит? насколько эффективен, и когда ждать результата?

Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я когда худела тоже оч хотела велотренажер, но финансы тогда не позволяли, просто стала больше ходить пешком, обгоняя прохожих - оч действенно, да и прогуляться приятно!

Sergey

у 95\% купивших велотренажер используется в кач-ве вешалки или типа того. Иначе говоря, запал проходит через пару недель, и тренажер задвигается куда подальше.

Anonymous

Сергей:), Это пор меня :),А я думала он для этого и существует)))очень удобно для пиджаков.

Sergey

кстати, домашний тренажер сильно проигрывает тем, что обычно ставят в залах по качеству даваемой нагрузки. Такое впечатление, что на детском велосипеде едешь (диаметр вращения педалей маленький), хотя услие на педаля может создать далеко не детское.

Anonymous

3- ха !если бы пару недель!я бы сказала пару дней!

Anonymous

У меня тренажер уже пол года, не забросила и не собираюсь. Подтягивает мышцы хорошо. И если купить нормальный, то я не заметила различия между своим и профессиональным в спорт-клубе.

Краска

Мне тоже муж купил несколько месяцев назад! 6000 всего! Может это и немного, но у него 8 скоростей...и скажу уже на 2-3 тяжело! Я довольна! хоть и еще немного времени прошло, но как в зеркало посмотришь, сразу стимул появляется!

Краска

7! А вы по сколько времени и как часто крутите? И как результаты, расскажите пож.!

SA

Купил достаточно дорогой велотрен - получаю удовольствие от процесса.

Anonymous

нет, нет и еще раз нет))))) со временем у меня там что-то стало ослабевать и при нагрузке на максимум уже даже легко было крутить, в общем через год выкинула. а разница между домашним и в зале очевидна: туда не купят самый дешевый за 100 баксоф. лучше уж степер, для бедер лучше, да и под диван через месяц можно засунуть...))) а еще лучше в зал)

Anonymous

Я прошлой весной настоящий велик купила. Накрутила за сезон 2000 км и не похудела (но и не потолстела!) нифига ))

Anonymous

Волнушка -аццки жжошь!А про то что не помогает-это вы зря!Оч.хор.помогает!!!Трое в офисе крутят, один -мужчина.Мэн-заметно похудел, девчата, мммм ну такие красивые в попках стали, чудо!И походки отличаются от остальных легкостью что ли, летящие такие.

Anonymous

а на диету сесть не пробовали? )))

мартышка

Помогает реально. Я сама не полная, но бесформенная. Вот и привожу себя в порядок периодически. Конечно занимаюсь не так часто как хотелось бы. Но в конце зимы, за месяц, привожу себя в порядок. Главное сидеть на нем не меньше 20минут в день. Проблемные места обматываю пищевой пленкой и шерстяными шарфиками. Двойной эффект. Но не для ленивых))))))))))))

tolstaja nemka

у нас стоит в кухне,самый простой за 100 евро, кручу иногда педали перед телеком. особой разницы по снижению веса не заметила, но ноги после него заметно болят (тоже много скоростей в нем)

Краска

Про пленку нужно попробывать! Ну да...потеешь то больше!

Баба Фрося съела лося

Стоит, конечно же. Было бы у меня место в квартире, купила б себе. Занимайтесь каждый день по часу-полтора (можно 2 раза в день по 45 минут), смотря телевизор. Эффект не заставит себя ждать.

Волнушка

Беда домашних тренажеров в том, что часто владельцы считают, что сам факт его покупки уже должен понижать вес ))))))))) Купят, поставят - блиииин, а не худеется пачимута. )))) Потом 2 раза по 5 минут покрутят педали - а 10 кг не сбросили опять пачимута.... Вот и работает потом вешалкой ))))))

Ляля

Может у некотрых он и стоит вешалкой, это их дело. А мне бы было жаль потраченных денег. Тем более покрутить педали 20 минут, это просто здорово. Тем более если не худеть, а просто себя держать в тонусе. Если человек ленивый, то ему хоть велотренажер, хоть эллипс не поможет, а если есть запал, то и так будет пресс накачивать от пола, да с гантельками скакать по квартире.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: