в общем то все не смертельно, но чуть-чуть раздражает: у меня под левым глазом "мешок" больше, чем под правым. Ну, точнее это не мешок совсем, а вроде намека на него. скорее мимические морщины по другому ложаться - под левым более заметны, более глубокие. и "гусиные лапки" тоже больше заметны слева. а под правым даже и нет почти ничего... высыпаюсь - не помогает, кремы - каждый день обязательно, маски разные - все без толку. мне 27 лет, мимические морщины только появились, кожа лица сухая, увлажняю все время... что делать? хочется ведь хорошо выглядеть... а не косметикой маскироваться все время.
Автор, ничего странного в этом нет. У всех людей существует асимметрия лица. Только незадолго перед смертью у человека лицо становится симметричным. Поэтому радуйтесь и живите долго и счастливо!
а у меня одна сторона лица шире другой Оо так вроде неочевидно, но все же.. :(
А у меня на фотках во всех документах, оттопырена правая ноздря:( А в жизни нормально все.
ну так это ж морщины и мешки под глазами! из ведь по идее можно как то сгладить, убрать... и почему-то с одной стороны у меня получатеся кожа "слабее", интреесно, почему? говорят же, что внешние проблемы - это показательно каких-то проблем в организме. почему под левым всегда "мешок" есть, а под правым - нету. тем более, что появилось это пол года назад только, это не как оттопыренная ноздря, которая всегда такой была.
Говорят, если спать на боку, то на той стороне лица морщинок больше. Нужно спать на спине
5 - а сонного паралича не боитесь, на спине спать?
ой, мама, а что это (6)? я как раз страюсь всегда на спине спать...