Гость
Статьи
Очень хочу худые ноги! …
Обсуждение закрыто

Очень хочу худые ноги! Посоветуйте.

Девушки с худыми ногами,и кто сумел похудеть, расскажите как вы этого добились,какая диета, упражнения исколько времени это займет?

Умка
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ха! меня подруга наоборот всегда переживала, что у нее ноги очень худые, скрывала брюками и длинными юбками. Автор, вряд ли можно похудеть очень сильно именно в этой части тела...имхо...росто у кого то ноги более проблемная зона, у кого то живот например

Anonymous

У моей подруги, при общей стройности, очень полные икры, щиколотки и колени. Точнее, не полные, а какие то круглые, что ли. При этом, она очень следит за питанием и занимается спортом. Но эти места никак не убираются. Только липосакция.((

Anonymous

Вообще, что каксается ног, животика и второго подбородка. Это наследственная фигня. Я как то доголодалась до 48 кг(при моей широкой кости и рост 180- это уже начало анарексии), так вот, под подбородочком все равно была складочка. Зараза:)

Anonymous

Согласна с предыдущими постами, многое конечно от наследственности/генов зависит. На своем опыте (рост 170, вес колебается 58-65))) ) помогает держать кожу в тонусе, а так же худеть контрастный душ (+ обязательно в душе делаю массаж по 5 мин мочалкой "проблемных мест- ну икры и бедра, например"), вместо спорта просто хожу больше пешком - отлично помогает и ножки в форме! (когда-то в передаче слышала, что "если хотите похудеть и держать себя в форме, то просто ходите больше пешком, обгоняя прохожих")

Anonymous

Я уменьшила голени массажами.Сначало, года 4 назад делала обертывания Гуам(холодные,больше 40,строго по графику и лежала 2часа!)Тогда голени тоже похудели(назад ничего не вернулось, но хотелось еще убрать).А прошлой весной делала массаж(ручная пластика)-на дом приезжал массажист и 2 часа массировал только внешнюю сторону бедер и голени(причем я его долго убеждала что в голенях именно жир).24 сеанса.(Я дневник веду и все записываю).Потом поехала в гости к подруге на 3 недели и родственники посоветовали потрясающую массажистку.Она мне делала общеукрепляющий массаж на все тело, 19 сеансов.И я делала упражнение-подъем на цыпочках по 500 раз в день 3 недели.И после этого голени и вообще ноги похудели очень сильно!И поехав в отпуск, я не набрала после и 500гр, как и обещала эта чудо-женщина!Может дело в ее профессианализме,а может в том что все в комплексе.Хотя после ее массажа я даже пирожные ела,через 2 часа :-)А вообще я и сама считаю что если долгие годы были такие проблемы, то и чтобы избавиться от них нужно МНОГО усилий и времени.А еще моя подруга-спортсменка говорит что с ЛЮБОЙ проблеммой можно справиться не прибегая к липосакции.

Anonymous

Кто нибудь знает какие нибудь упражнения для уменьшения ляшек?

Anonymous

Умка, у меня тоже 56-57 см ляжка! Это ужас :(( У одной худенькой подружки - 48, отлично смотрится. Мой и ее рост 168 см

Anonymous

посмотрите на ножки Жанны Фриске и успокойтесь!

Anonymous

у меня ноги худые от природы - меня это жутко бесит, не могу юбки носить из-за этого... Даже в тренажёрке не качаются. ((

Гатунишка

эх..как бы в ногах поправиться)

ZZZZ

А что за упражнение 500 раз на цыпочках? Ходить или пониматься на цыпочки стоя?

Милана

6 пост офигеть! скока упорства у человека

Умка

А вообще чтобы ноги считались худыми, сколько см в обхвате ляшки должно быть? вот у меня рост1.70, а ляха 57 см!!! по моему ужас... мне просто нравиться. когда между ног дырка, ну когда вместе ноги любая одежда тогда классно сидит!

Anonymous

А у меня рост 158, ляжка 50см...худею. -3см и будет супер. Меньше уже становлюсь похожей на доску, попа слышком уменьшается

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем