девочки отращивала челку полтора года...уже была на уровне волос почти... полосы ниже плеч... позачера была в парихмахерской мподрезали ...вышла красавица( даже сказали что стала похожа на клеопатку или наталью варлей) ! муж был против ... вечером устроил скандал.... ему я больше нравилась с челкой... утром просил прощения.... а сейчас я уже и сама не рада, она мне постоянно мешает и еще волосы крутятся чуть чуть . вчера попала под дождик... брр.... сижу настроения нет ... у кого было подобное?( ах еще в парикмахерской перекрасили у корней красная на концах каштановая бррр) короче жуть что делать?
стать обладательницей какого-нибудь модного аксессуара, например, шапочкой косынкой.. ЭЭх.. сочувствую Вам((
наростите,должно быть недорого,вам же совсем чуть чуть надо
девочки спасибо за советы.... плоука утющек есть... выравниваю.. но стоит попасть под дождик...
Где вы только таких мужей находите, которые скандалят из-за челки?
я постоянно обрезаю челку, а потом страдаю. Дурочка такая, ничего не могу с собой поделать, все эксперементирую.))
Вам надо купить утюжок и средство для выпрямления волос. Тогда сможете свою прическу поддерживать в нормальном виде. И времени много это не займёт.
значит я не одна такая... сколько раз зарекалась ее не трогать..
Успокойтесь! отрастет!:-)