Скажите кто-нибудь действительно смог избавиться в домашних условиях при помощи баночного массажа от целлюлита,и как правильно его делать,и можно ли на животе его делать?
1,почему нельзя?можно,мне раньше делала массажистка,очень даже неплохо жирок разгоняет.Вот после кесарева нельзя год делать.и потом,сейчас мне массажистка делает каждый день.
Научите баночному массажу как это делается и что для этого надо?
Аноним - нельзя тем у кого есть хоть какие то проблемы с гинекологией. Кстати, на внутрен.стороне бедра тоже делать с осторожностью!
интересно в каких напрвлениях его надо делать,или просто круговыми движениями,и сила давления какая должна быть,не всегда же чем сильнее,тем лучше.
делать нужно такие движения-прямолинейные,зигзагообразные,спиралевидные.Для начало нужно намазаться разогретым растительным маслом ,можно добавить эфирные масла.
Я делала, эффект есть - надо делать через день и с маслом (не так больно). минимум 15 сеансов! на животе - НЕЛЬЗЯ!!! особенно если есть проблемы с гинекологией.
А мне массажистка обезболивающие таблетки давала перед каждым сеансом.Иначе очень больно.,А потм еще она делала мне обертывания с эфирными маслами.Эффект был -супер.К сожалению,не навсегда.