Гость
Статьи
Сделать худенькие …
Обсуждение закрыто

Сделать худенькие ножки

Здравствуйте! Девочки помогите в моей проблеме. Я не очень толстая, но на ногах имеется. Мышцы не очень развиты. Хочу к лету похудеть сделать ноги худенькими и изящными, у меня есть такие книги как «Ножки мирового стандарта», «Бодифлекс» и диск «Я хочу такое тело!». Но вот в чем проблема все говорят, что от Ножек мирового стандарта будут мышцы горой, от «Бодифлекса» вообще ничего не будет, а по программе Тэмили Уэбб в диске «Я хочу такое тело!» она так и говорит, будут мышечные ноги, что мне абсолютно не надо! Я в растерянности! Что выбрать? Я не хочу себе горы мышц, а хочу тонкие ноги. Как это сделать я незнаю. ПОМОГИТЕ!

Крик души
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

на диету сесть

Irina

4 а по-моему, если начать бегать, то как раз на бедрах мышцы вырастут..как у спортсменов

Ася

Девочки а где ножки мирового стандарта можно скачать я тоже хочу!

Anonymous

Delaijte kontrastni dusch na nogi, i budut stroinie i bes cellulita

melisenta

баночный массаж может помочь. пластиковыми банками из аптеки. очень больно, но потом привыкаешь. но насколько это может помочь, не знаю. на животе - 2-3 см.

Автор

Ой см, 18 см

Автор

А почему никогда? Я так хотела...

Ася

Ой вы знаете наверное диск лучше

Anonymous

Кто вам сказала, что от НМж будут горы мышц? Вы балерин видели? Ну и где там горы мышц? Ноги от этой программы хорошо подтягиваются. Да, становятся чуть более рельефными, но больше чем было, точно не становятся.

Янка

Идите в спортзал на аэробику, степ. Или для начала начните бегать. Дома Вы вряд ли достигните желаемого результата с любым диском и книгой. Ваших усилий хватит на 2 дня максимум. А в спортивном клубе у вас будет 1.инструктор, 2.дисциплина(периодичность занятий), 3.стимул. Удачи Вам!

Anonymous

В любом случае, мышцы на ногах выглядят лучше чем жир. Тонких ножек у вас не будет никогда, вы не так сложены. У меня есть лишний вес, но ноги все равно остаются норнмальными, т.к. раньше они всегда были худыми, у меня тонкая кость и жир откладывается в других местах. Вот для интереса, какой у вас обьем щиколотки?

Автор

Мой обьем щиколотки 18 м

Anonymous

Автор дык 18 это уже тощая такая щиколотка,куда тоньше то? У меня она например 23 см

Anonymous

Если у вас обьем щиколотки 18 см, то вы уродина какая-то с тонкими щиколотками и толстыми ляжаками.. Или выдумываете все про свои ужасно толстые ноги. У вас тонкая кость. 23 это уже многовато.

Anonymous

Делайте все упражнения для ног, какие и собирались. Рельефные мыщцы на любых частях тела - это красиво, вы никогда не добьетесь того, что есть у профессиональных спортменов, вы же не будете тратить на тренеровки по 6 часов в день, 6 дней в неделю.

Anonymous

14, а я не жалуюсь ;) У меня довольно красивые и чётко очерченные мускулы, отцуствием икр и всяческих мышц на ногах не страдаю, тематика бухенвальдского пленника меня не привлекает ;) Принадлежу к числу спортивных барышень ;)

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем